X



トップページハロプロ
391コメント79KB
【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その34 【るのちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:00.020
豫風瑠乃(ヨフウ ルノ)

生年月日:2007年12月20日(中学3年生 15歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
メンバーカラー:マスタード
趣味:音楽鑑賞、カラオケ
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:スノーボード
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/runo_yofu/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7fb1d92992be865568938fa88d1fa938a4f88b08.jpg

※前スレ
その31https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660466602/
その32https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659842671/
その33https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672484811/
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:59.840
せめてPC使ってスクリーンショット撮ってカットするぐらいしないと
何でもスマホで済ませようとするから
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:59.950
開始直前に行っても優先エリアで見られるようにしないとダメ
開始も19:30とか早すぎ
平日なら22:00開始でテナントも終わるくらいから開始でいい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:40.290
サンライズをトリに持ってこなかったのは完全にミス
というかつばきスタッフは去年の横丁でもセトリ組みミスしたのに反省してないだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:12.820
武道館前に新メン入りシングル出ますかね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:57.990
中止になったのは普通に人多くて密で他の客の迷惑になったからでは
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:18.310
サオリンのノビシロはゼロよ
まぁ、華があるから真ん中に置くには良い
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:19.370
きしもん、豫風も同じ大阪だしよくしてあげてよ
頼むぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:28.540
ひまじろうとかだいごとか尾木の構成員でしょ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:57.120
小野田はなまじキャリアがあるからハロプロ用に作り変えないとなー
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:40.870
小片を許してやれば9人で今も仲良くやっていたのに
許さないから新メン追加で自分が追い出されてしまうことになった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:18.440
そう思うならそれでいいよw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:41.920
サンライズ聴いてると恥ずかしくなる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:02.170
小片アンチいねよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:01.690
ジュースの個別で見た
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:21.330
とりあえず妖怪が多いのは分かった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:31.650
新メンバーついにブログ開始か
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:45.890
新沼TO(と言われている)
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:01.410
きそまん下手なイメージあったけど
あの中だと上手い方やん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:10.190
ブログ分けなかったんだね
察してくれってことか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:03.210
開始直前来たってw
優先エリアの整理券もらった人は開始直前まで他所にいていいの
ずっとあそこにいたのは優先に間に合わなかった人と暇人
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:18.210
小片を許せる人なんていないだろ
アップフロントに残ってるだけでハロメンもファンも嫌な気分になってる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:54.220
おいおいマジかよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:06.840
アンコールで武道館出れば余裕だな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:45.830
ハロプロ次世代エースは誰か?伊勢鈴蘭、為永幸音、川名凜、松本わかな、平山遊季

でスレ立て直せ
アンジュメン以外が入ってと思うな雑魚
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:11.620
えっと、卒業曲だよね?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:47.800
七転び八起きとはよく言ったもんだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:43.510
行ったところで20:45から番号呼び出し開始だからねぇ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:23.520
オーラって何だよお前には見えるんかw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:16.430
看板の大きさだけ

いかにあの箱ダメになっちゃってるか分かるべ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:21.910
何でこの日なのよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:41.680
うわ、俺の推しが一回も出てきていない
お前らめくらかよおう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:52.600
デイリーで抜かれたら時間の問題
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:01:34.000
全国のハロヲタが東京に集まってくる日だから
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:34.690
松本に愛嬌ってまじ?
愛生と間違えてない?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:24.710
調子良く伸びてるね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:48.330
武道館の後は余韻に浸りたいからパス
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:06.160
松本は子供としての愛嬌は有るだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:48.140
つばきは土日入ってないんだぜ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:23.760
渋谷タワレコ前がスマホでアンジュ武道館見てるつばきヲタだらけになるのか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:21.110
めいちキャワユス
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:07.370
あおい先生の方も良かった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:43.300
店じゃなくてCUTUP STUDIOだから終電までやれる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:24.240
神格化リーダー様の立場がなくなるから黙ってろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:37.370
なんかブラックビスケッツのバイバイが頭をかすめるが気にはならん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:09.210
マジか
武道館終わってから行っても全然やってそうだな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:19.720
それなwwwww
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:14.900
アドレナリン良曲だよな
つばきで良かったと思うわ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:25.410
やぎしおゆうみとお手々ニギニギできるなら10万でも出すけどよぉ…
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:01.160
川名のバースデーカード少な過ぎて清野にも負けるくらいしか無かったが松本はそれ以下だぞ
松本はもう少し成長してから見ないとどうしようもないだろ
流石に子供過ぎるよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:21.440
まあつんくはモー娘だけに隔離してくれ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:34.910
武道館の後ホテル帰るだけだったから行くわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:19.000
テレビはオワコン
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:08.640
今のモーニングなんて
昔チャンネル登録してそのままの奴すら興味を失ってるってこったろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:50.690
つばきには後がない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:14.830
なあマジにアンジュヲタから見て平山より松本の方が将来のエースとしてみているのか?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:41.780
年号さんのチャンネル登録者は過去需要でしょ
今需要はない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:31.350
次のシングルまでに誰ぞ卒業ってか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:11:33.070
歌姫とエースを別に考えた方がいいだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:25.760
今の娘は昔でいうと飯田や保田がセンターに居座ってるようなものだから
他のグループしっかり新人フィーチャーしてるのに
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:45.390
ここは日本だけど
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:11.150
岡村みいみの名前が何故ないのか謎だが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:35.020
りおりおの無駄遣い
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:45.710
てかタワレコそんな遅くまでやってないだろ
閉店前にちょろっとやるだけか。
平日にわざわざ横浜から渋谷まで長旅するか迷ってたけど、
よく見たら4人しか出ないのかい!
新沼出るなら例の奴が出張ってくるんだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:56.770
ないない
対バンで何も話題にならなかっただろ?
村外は反応が素直だからなw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:58.930
一般人の感覚からしたらあのピーヒャラ
する曲なんてなんじゃこりゃって聞き出してすぐ止めるだろうな
アドレナリンはダサい感じもあるがリピートしたくなる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:35.630
やすおはアンジュ行かないだろうし準備万端だろうなw
既にホームレスの手配完了してそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:06.710
松本わかなの良さがわからんやつってマジかね
明らかに後藤加護田中れいな系の可愛らしい愛嬌のあるタイプでしょ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:11.650
今からつばきチャンネル登録するわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:15.410
アルビはやべぇ奴だな
改めて思う
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:52.310
だからオーラって何だよw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:30.970
遂に信者の洗脳が解けたか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:13.860
よくこんなやつずっと雇い続けてるなとは思う
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:25.450
パンダヲタの基準は常人とは違うからなぁ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:55.140
愛すべきべきを抜きそうなせいかアンジュルムヲタがネガキャンしまくってて萎える
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:21.820
て言うか何人入れるの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:16.600
ダーリンシステム来るでこれ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:24.700
つばきに捲られてんのかよw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:34.780
アルビって目先の枚数しか見てないだろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:42.630
アカン!ルノーが女の顔になってきとる・゚つД`)゚・。
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:12.820
北川は娘内でエースポジションにいつ成れるか全く見えない
佐藤のパートはのなはがよこに多く渡されていて年功序列を崩す感じが見えない
娘内でエースになれないとハロプロエースも無い
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:58.910
縦読みリーダーはマジ勘弁
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:27.580
裏垢ヲタw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:10.330
タイプ!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:58.220
意外と!
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:05.170
ルンペンに買い占められたの確認してから新沼欠の発表
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:30.530
オーラってのは有無を言わせぬ迫力
視線を集める力
これは確かに存在する
佐藤は歌もダンスもそこまで高いレベルではなかったがこの力がずば抜けていた
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:32.780
よっふー
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:44.650
地方で客集められないとツアーいつまでもできない
3rdのリリースイベントは地方中心にやれ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:55.270
アンジュヲタやけどつばき楽しかったけどなぁ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:15:31.120
漱石や西鶴になるつもりか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:48.190
名古屋のDDなんて100人もいないんじゃないの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:59.070
カントリーのダンスリーダーは森戸ち
ももちが言ってた
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:53.270
なんかももひめのブログっぽいな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:58.670
名古屋というか名古屋圏だけで20人くらいは知ってる気がするんだが
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:46.010
ジュース見てない奴はそりゃ見えないだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:17.450
でも使わなくなった音とかあるやろな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:19.630
自分も名古屋イベまあまあ行ってる方だと思うが
よく見る人が名古屋の人なのかは分からない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:22.380
少なくとも金澤よりはよっぽどリーダーっぽい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:23.650
つばきてもしかして「ももクロ」を目指してんの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:55.270
加賀ヲタ佐々木ヲタが好きそうなタイプだからハロコンになると結構サイ多いなと思うけど
そういう奴は推しとまではいかないからつばきの現場まで来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況