X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2539

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:51.600
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2538
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673301036/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:43.050
>>755-757
こういうの自演で連投してるんだろうな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:00.580
僕は年金生活
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:20.330
>>758
これも自演
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:07.540
>>465
続きまだかよ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:29:16.360
アップフロントワークス@upfrontworks 8:02
OCHA NORMA 2ndシングル「運命 CHACHACHACHA~N/ウチらの地元は地球じゃん!」が日本レコード協会より本日「ゴールドディスク」の認定をいただきました
デビューから2作続けての10万枚出荷は今年ハロプロ25周年の歴史において久々に記録達成しました。沢山の応援いただきありがとうございました
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:30:59.820
僕は年金定期便で予想受け取り額みて愕然としたよ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:43:46.800
年金なんてそんなに高い金額もらえないぞ
とりあえず老後働かなくても生きていけるだけの分が支給されるというていなので
贅沢したいなら自分で2000万円貯金しとかないと
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:42.510
ほのほの
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:59.080
>>766
今のところのフォロワー順位はまあ順当
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:27:18.540
伊勢と15期も来るんか?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:51.380
推しメンからフォローチェックされるから熟考する
無差別に全員フォローなどしない
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:26.950
牧野なんてここに貼るなハゲみんと
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:25.470
>>768
来月にはお茶のも出来るんですかね?
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:50.200
>>772
研修生
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:01.500
噂では18禁らしいからろころこ次第では
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:49.230
ビヨで菅井のとこ行ってる奴いたらフォローされるから判明する
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:47.510
平井がトップだと思ったら夢羽だった
0778fusianasan
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:49.52
ビヨってまだLJKいるよね。
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:21.110
別にグループ全員同時開設ではない
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:18.130
平井の人気は現場勢とかビヨをそれなりに見てる人で
なんだかんだ言って夢羽は在宅とかJCJKに広く浅くだけど人気なんよ
王と長嶋みたいなもんよ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:26.970
タイムマシーン四号が出たんだろ?
昨日のお茶の間様
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:13.310
石栗にしては頑張ったほうだ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:26.950
石栗に求められてるのって凛々しい男前で何でも出来そうなキャラなのに
ことごとく真逆のことしてんのはなんでなんやろ 本人の資質通りなのかもしれんけど
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:02.280
とりあえずニシと夢羽だけフォローしたよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:47.710
石栗のお前らこういうのが好きなんだろ?感が苦手
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:04.050
>>782
まあ本当にかわいい子や美形はこういう事しないからね
そういう事
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:11.440
石栗「私わかってますからクレバーですから」
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:58.630
石栗アンチのキチガイの連投始まった?
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:05.840
大学行きますアピールとかハロメンでは前代未聞だしな
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:37.380
石栗アンチのダンソン・オタ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:14.640
>>782
わろた
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:57.390
>>782
ガイコツはガイコツらしく
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:11.090
>>795
ドンチャックおじいい加減にしろよ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:26.210
石栗は顔が苦手
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:27.760
顔も他も苦手派が大多数だよ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:03.280
僕はクボタンが苦手
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:11.350
個別の大量のCDを処分しないとなと思ってます
駿河屋を利用しようと思ってます
利用したことある人いますか?
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:21.220
⊃◎🗑
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:06.100
大量過ぎてゴミ箱には無理だ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:36.210
数か月かけて毎週ちょっとずつ燃えるゴミに混ぜて出せばよい
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:57.400
399 名無し募集中。。。 2023/01/13(金) 12:05:01.24 0
12時時点でのフォロワー
🌟は初投稿済

8,051 山﨑夢羽🌟
7,756 平井美葉
7,597 里吉うたの🌟
6,998 島倉りか
6,705 小林萌花
6,649 西田汐里
6,451 前田こころ
6,436 岡村美波
6,127 江口紗耶
5,750 清野桃々姫🌟
5,694 一岡伶奈
5,605 高瀬くるみ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:59.580
>>804
数字ガイジみんとさん
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:18.980
早くみいみのインスタ投稿を見たいよ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:56.180
>>800
ボクもそこでお願いする予定です
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:45.110
中野サンプラザでご自由におとりくださいはどうなん?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:01.750
僕はナポリタンを食べたよ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:42.770
全員にDMお○ん○ん画像送ってブロックしなかった子だけフォローするチャレンジ流行そう
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:52.240
ビヨヲタは始祖の3人をなんだと思ってるんだ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:08.090
>>809
画像貼れよ
ナポリタン食った証拠ねえならただの嘘松だよお前
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:51.050
>>811
KU23に人気メン大量動員してもオリメンがバックダンサーになるのは必至ってことよなぁ・・・
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:04.550
>>803
数ヶ月で終わる量じゃない
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:23.250
お情け昇格3人組
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:25.800
僕はラーメンますたにと肉じゃが
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:58.280
僕は太陽のエース浅倉樹々ちゃん
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:15.460
僕はケンタッキーのランチCセット
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:50.910
大学自慢は高学歴だけにしろ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:06.950
>>817
画像貼れよ
お前が太陽のエースである証拠ねえならただの嘘松だよお前
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:34.640
平井ってココリコ遠藤にしか見えない
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:22.160
話題多め 浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12783966913.html

そして


2月23日に行う6周年ライブの
FC先行受付が始まりました❤‍🩹


つばきファクトリー メジャーデビュー

6周年記念ライブ ~Moment~


これも絶対に来て頂きたいな
ワクワクすることがありますのでね!



http://stat.ameba.jp/user_images/20230112/19/tsubaki-factory/14/b7/j/o1080144015229038221.jpg
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:25.260
ココリコとか山崎邦正言ってるやつってセンス無いな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:38.650
>>814
1回30枚ずつ週2回捨て続けろ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:57.710
看護師「あの病室の患者さん長いよね ニチャァ」
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:52.620
>>782
はい正解
テレビをわかってる
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:48.240
CDの処分方法聞いてる奴どうせ作り話だから相手すんな
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:02.460
石栗は大食いタレント
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:34.950
>>828
お前だよ相手されてねーの
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:23.850
>>800
1.自治体でのごみ回収処分
【メリット】
・無料で処分できる
【デメリット】
・大量に処分するのは大変

2.不用品回収業者で一括処分
【メリット】
・一気に片付いて手間がかからない
・買取してもらうこともできる
・CD・DVD以外のものも一緒に処分できる
【デメリット】
・回収費用が数千円必要
・信頼できる業者を選ばないと危険

3.買取業者で売却処分
【メリット】
・収入が得られる
【デメリット】
・分野毎に業者に問い合わせる必要がある
・手間がかかる
・買取不可の場合もある

4.フリマアプリなどで売却処分
【メリット】
・収入が得られる
【デメリット】
・出品や発送などに手間がかかる
・発送資材など購入が必要
・いつ売れるかわからない

5.慈善事業団体などに寄付
【メリット】
・手間はかからず社会貢献できる
・CD・DVD以外の不用品も処分できる
【デメリット】
・配送料は負担する必要がある
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:02.570
僕はスカパーを解約してアンテナとチューナーが無料だったからスカパープレミアムを申し込んだよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:53.380
今買取の見積もり出してもらってる
送料の方がかかるようなら廃品回収に頼む
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:48.240
ほとんど0円でたまに100円があるくらいじゃね
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:12.870
薬丸仁
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:07.420
ジェフ・ベック初めて聴いてるけどかっこいいね
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:02.010
>>838
イチカ氏に負けらりんとか思って聴いたのけ?
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:30.230
ハロプロのCDは買取不可
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:54.970
kisora_niinuma.official

美葉ちゃんのお顔だいすき
48分前
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:38.120
ホントCDおまけビックリマンチョコ方式は今はやりのSDGs()に反するからやめてほしい
CD買ったことにしていいしお金払うからCDは渡さなくていい
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:48.650
ここまでリアルに人気差が出るのも残酷だね


630 名無し募集中。。。 2023/01/13(金) 13:25:29.78 0
13:25時点でのフォロワー
🌟は初投稿済

1.2万 山﨑夢羽🌟
1.1万 平井美葉🌟
1.1万 里吉うたの🌟
1.0万 島倉りか
1.0万 西田汐里🌟
1.0万 小林萌花
9,868 前田こころ🌟
9,798 岡村美波
9,321 江口紗耶
8,669 一岡伶奈🌟
8,665 清野桃々姫🌟
8,516 高瀬くるみ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:48.990
>>847
そうか?
このくらい誤差じゃね?
100万人くらい差がありゃ別だが
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:24.520
高瀬がいるからももひめが
いっちゃんがいるからさやりんが病まなくて済む
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:39.650
ゴミ量産してどのツラ下げてSATOYAMAやってんだよって思っちゃうよね
グッズも全く使い道の無い物はやめてほしいわ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:06.000
インスタやらなそうな狼で勢いあるのが
個人垢開設スレとは
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:31.780
みいみの投稿待ち
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:52.810
下位人気でも僕の不動のラブメイトはくるみんとさやりんだよ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:47:41.650
ライナーノーツとCDを印刷した紙だけ渡せばいいのになぁ
あとは音源DLのQRコードでも付けておけばいい
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:13.600
同じグループのメンバーなんだから全員フォローしてやれと思うけどな
何でわざわざ差をつけるのか
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:55.270
さすがに1日も経ってないのに評価するの早すぎる
仕事中でスマホいじれないヲタやチラ見して後回しにしてるヲタもいるだろう
1週間待つのじゃ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:36.270
>>855
サイリウムも全員分振らないと、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況