X



トップページハロプロ
270コメント54KB

こう見てみると3年後一番やばいのって娘よりつばきじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:37:51.480
コロナのせい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:38:12.730
それでモーニング娘。さんはいつ弱って人気なくなるんですか?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:38:50.030
>>105
現在進行形です
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:42.360
つばきは1番人気福田2番人気河西で世代交代が完全に成功しているんだが
上はずっと居ても辞めても大きな影響がない最強状態
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:42:00.550
自分のところの新人貶して豫風は本当はジュースだったとか騒いでるバカばっかのグループが成功するわけない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:42:03.660
3年も立てばリトキャメが戦力になって新人入れてるだろ
小野田あたりは残ってるし余裕余裕
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:42:46.190
>>108
>>109
八木ちゃん……
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:43:29.630
卒業に慣れてないグループほどダメージはでかいものだ
そうでなくても絶え間なくやめていかれると停滞感まみれになっていく
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:45:08.000
つばきヲタ危機感持てよ

樹々だけにwww
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:45:54.410
小片追い出したら良くなったつばきには卒業への成功体験がある
まさに最強
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:46:34.630
つばカスw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:46:43.640
浅倉辞めたら終わるだろここ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:47:06.660
新人パフォ全然だぞ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:47:24.310
おまけに新メンバーの年齢層がまた高齢なため既存メンバーがやめていく流れでその新メンバーまでさらにやめだしそうで
そうなるとどこまで卒業ラッシュが続くかわからない状態
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:47:27.990
あからさまにつばきアンチスレに沸く蛆虫つば粕お爺ちゃん達w
叩かれたら直ぐに「汁カスガー」や「ジュースジュースお爺ちゃん」と蛆虫並の思考やん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:03.580
新人っていってももう3年目だけどな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:15.610
>>109
ホンマやね
汁カスさんはこれを機によく考えるといいと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:43.370
D4はもうちょっと若いのを早めに入れとけば継続性保てたんだけどね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:08.900
よ風ちゃんジュースにくれよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:44.220
若いだけの謎な奴いれるよりある程度年齢行っててもできる奴入れる方が成功するとわかってしまった
これがシーズニングショック及びD4ショックである
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:15.510
それは一時的なもの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:30.630
ビヨの停滞感すごいで?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:13.930
もうやめだしそうな年齢層の先輩がたくさんいるところにわざわざ増員したこと
増員したメンバーの年齢層がまた高めなこと

これはモー娘の失敗をそのまままたやらかしただけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:53.650
ビヨの停滞感は曲がしょうもないせいだから
作家陣遊んでる場合じゃないとしか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:52:17.230
ビヨメンはスキル伸びてるのにな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:52:39.460
rakky☆
さにこ
D4
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:53:20.520
アンジュが通った道を数年後に他グループが後追いしてるだけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:53:28.120
若いもんはハロプロへの見切りも早いからな
高齢はもうちょっと環境の安定性の良さを考える
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:54:04.18
豫風喜んでジュースにあげる
歌うまって全然だったしな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:54:31.050
つい最近やった失敗をまた繰り返すということは事務所がモーニング娘。の加入傾向を反省できていない証拠で
同様になすがままに卒業ラッシュにまみれていくでしょう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:59:10.950
>>41
そもそも佐々木が残ってくれるかどうか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:59:15.070
ビヨーンズとお茶の間は増員なんかせずどこかで限界がきたら解散する形にしたほうがいい
ジュースも稲場や段原あたりまではまあ増員の価値はあったけどあのへんで解散でよかった
たいした実績も無いのにオリメンから全員入れ替えてまで存続させてもしゃーない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:01:47.770
ビヨはメンバー固定のまま解散すればいいだけだから停滞してても問題ない
最悪なのはこれだけ高齢化してる状態で入れ替え制を導入する事
高齢居座りの概念が生まれてしまうし延々卒業が続き半端ない停滞になる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:03:33.330
ベテランメン好きだから俺は困らないぞ
ハロプロアイドル長くやりたいなんて夢があって素敵やん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:04:01.790
解散なんてするわけない
馬鹿は思考停止して楽でいいな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:18.100
なんでするわけないと思うの
世のアイドルはたくさん解散してるよ?
アップフロントのアイドルだってたくさん解散してるよ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:50.650
こぶしもカントリーも解散したのに何言ってるんだこいつ
解散しないグループの方が少ないんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:05.870
解散=12人合同葬
卒業加入制で分散させて卒業商法で稼ぐのが事務所の商売だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:06.400
>>115
説得力あるなー確かに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:03.040
>>144
べつにまた次のグループ作ればいいだけやん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:15.230
>>115
あいつは卒業じゃねえけどなw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:16.41
全グループ解散してもいい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:49.280
>>143
こぶしは増員しようとした
カントリーは裏の事情は誰にも分からない
以上
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:21.510
つばきもまだオリメンが残っちゃいるから解散にもってけなくはない
ジュースみたいに下手にやりきっちゃうとかえって解散させづらい
まあまだ植村が残っちゃいるが
0151fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:57.070
>>101
23年なっても馬鹿の1つ覚えやってんなw
今年から君の呼び名は汚離盲ン惨にした
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:28.410
2年に1回新グループデビューさせ続けるならどこか解散させないとスタッフ足りなくなるわな
一番多い時で2017年と2019年の7グループか
ただ間もなく℃やカンこぶが解散してるから基本は6グループまで
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:23.660
研修生少ないからもう新グループ作れへんよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:21.090
追加メンバーを入れて世代交代させてジュースみたいになるならいっそのこと解散してくれたほうが良くないか?
各グループ追加メンバーを入れられるならそいつらを集めて新グループを作ったほうが良くないか?
と思うんだけどね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:35.270
普通は失敗も解散もせずアンジュやつばきみたいになるわけだが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:47.060
新グループ作る労力より卒業ラッシュを選ぶだろうな
儲かるし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:39.970
ビヨ解散させて事務所にメリットが何もない件
ヲタが綺麗に終わりたいとか寝言言ってるだけじゃん
0158fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:12.850
ビヨちゃんは元々3つのグループ分かれてるし変幻自在
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:20.910
ジュースが一番やばいのが誰が見ても明らか
0160fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:59.290
ビヨ解散を願ってるのはアンチだから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:49:59.820
てか失敗したのは新人にチャンス与えずオリメン至上主義でやってたら高木が自爆して死んでしまったジュースだけだろ
カントリーは元々嗣永桃子Withスーパーモンキーズだったしこぶしは追加メン拒否って自ら解散選んだだけだしな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:49.510
>>152
糞事務所のリソースは最大5グループなんだけどな
6あると1つ干される
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:46.640
今は力がさらに落ちて娘。入れて3つが限界かな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:59.420
>>102
うんだからおばさんと共に死ぬグループってだけだし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:33.550
>>109
汚離盲ン惨ヲタが有澤を受け入れればいいだけなのにね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:24.480
>>122
ほんとそれ
汚離盲ン惨は負債とやらかしばかりなんだしもっと新人を可愛がらないとね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:37.690
>>124
豫風への罰ゲーム?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:02.220
>>134
有澤が居るので要らないです
あっ聾汚離盲ン惨ヲタは欲しいか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:58.140
>>154
たしかに
Juice=Juiceの新メンバーって素材は全く悪くないのにゴミグループに入れられた上拒否られてるせいでうんこ認定されてる被害者だし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:20.740
>>159
たしかに
汚離盲ン惨のやらかしのせいでね…
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:02.92
おやきの連投かよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:09.540
ビヨはほのぴ抜けたら終わりだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:12.000
抜けないから終わらないよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:21.520
逆に抜けなくても終わる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:20:40.690
終わるのはつばき
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:13.570
って思うじゃん?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:32.940
もう終わってたか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:54.070
それは汚離盲ン惨
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:46:24.870
今現在ですらヤバいのがJJ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:11.800
今現在というか結成以来元々終わってるのがJuice=Juice
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:32.730
Juiceは良い意味でも悪い意味でも伸びしろしかない状態になってしまった。
ただ3Fが元気で楽しい雰囲気が伝わるので歌うまグループではなくなるがいい未来が見える
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:59.870
先輩から継承するのは楽曲だけでグループのカラーはその時どきメンバーの個性で決まっていけばいいと思う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:07.030
楽曲も継承しなくていいよ
比較されるだけでいいことないし
良い新曲がたくさん貰えるのが理想
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:19.170
伸びしろゼロなのがJJ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:11:06.360
たこちゃんがリーダーのときはアンジュルム並みのワチャワチャグループにすればいいんだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:05.420
>>184
汚離盲ン惨がね

宮崎由加 服飾ブランドのプロデューサーを首になり負債を出す
金澤朋子 横浜アリーナ公演が赤字で負債を出す、いちゃしょによる引退でソロ活動の計画を白紙にしそこに至るまでの投資を無駄にし負債を出す
高木紗友希 ドライフラワーでグループを脱退、シングルを1から撮り直し&延期で負債を出す。更に事務所を出ていったのでその後予定されていた活動計画を白紙にしそれまでの投資も無駄となり負債を出す
大塚愛菜 メジャーデビューシングル発売直前に脱退、1から撮り直しで負債を出す
宮本佳林 度重なる病欠で負債を出す
植村あかり 武道館公演中止の原因であるコロナクラスターの発生源。ハロプロ史上最高額の負債を出した戦犯
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:42.400
>>185
結局工藤の世代までしか期待されてなくて
新人5人以降のグループであることは全く考えられてないのよね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:39.130
つばきはD4が居るから5年は安泰
JJは若手が豊富だから10年は安泰
ビヨは演劇集団だから永久に安泰
あれ?アンジュルムさんは?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:09.640
>>187
やふたこの下5人ってジュースヲタからも嫌われてるからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:37.190
アンジュルムは誰でもいいから一生安泰
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:41.120
>>190
なるほどね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:03.580
>>189
素材は大差ないのに明確に線引きされてて可哀想
つばきに入れてあげたかった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:27.420
>>189
歌ウマ軍団のカラーじゃないからね
つばきにスキルのある新人を全員持ってかれたんだからしょうがないべ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:50.340
>>189
その5人をぶっ叩いてるのがJJヲタなんだよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:47.310
>>14
Juiceにくれ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:48.570
>>193
つばきの誰よりも有澤の方が歌えるけどファーストインプレッションで切り捨てたからもうダメなのよね
Juice=Juiceヲタって基本的に粗探ししかしないから誰が加入しても腐るし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:12.500
>>195
何それ罰ゲーム?
逆にJuice=Juice新メンバー5人をつばきに入れてあげた方がみんな幸せになれるよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:29.230
>>33
小片の件がなかったらもっと遅れただろうし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:26.880
>>137
いつ卒業してもおかしくないもんな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:16.840
>>199
同い年の井上と段原も
いつ卒業してもおかしくないなw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:49.120
>>200
その2人が辞めたらジュース解散だろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:52.230
>>198
遅れたというかそのまま解散だったよ
無理やり武道館まで辿り着かせて
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:04.930
>>196
お前が一番粗探ししかしてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況