X



トップページハロプロ
334コメント77KB

斉藤円香「今日は成人の日!個別イベントで成人式には出席しないのですが、前撮りを載せたいと思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:01.540
OCHA NORMA@ocha_norma

おちゃのーまどぴ!
斉藤円香です!

今日は成人の日!
成人式には出席しないのですが、前撮りを載せたいと思います

そして今日は個別イベント!
お越し下さる方は、一緒に楽しみましょう~~~!

今日ものびのびまどぴ

#ocha_norma
#斉藤円香
#成人式
#成人の日
https://pbs.twimg.com/media/Fl_ZIIYaMAEnpA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl_ZIISaMAEUOnw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl_ZIIXaYAAC2Yj.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:55.390
まどぴもあやちょみたいになるの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:16.990
恨み節キター
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:30.880
唐揚げを壁に投げつけろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:07.410
成人式に行くアイドルは二流
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:37.140
>>1
う、美しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:46.690
女が成人式行きたがるのって男に会うためだぞ
0010fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:25.850
初めて名前知ったが可愛いね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:36.230
まどぴはアニヲタだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:04.200
>>9
いつめん会いたかったあやちょ思い出した
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:14.820
>>12
普通はこういう考え方だよ
あのフェミ女はプロ意識がなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:20.550
女子の一世一代のイベントなのに可哀想
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:30.190
斉藤家第4子で待望の女の子なのにねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:12.450
どのみち見知らぬおっさんの心配仕草とか必要ない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:19.140
一応言っておくと
これは不満の表明でなくて
行きませんから安心してくださいっていうメッセージだからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:22.310
まどぴ立派だなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:29.280
晴れ着で同級生にイキるイベントだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:05.660
成人式は日曜にやって月曜は二日酔いで潰れてる日じゃないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:00.710
>>1
やっぱり成人式に参加させないハロプロww
あれだけ恨み言を言われてるのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:26.350
>>9
オマエ友達居ないだ陰キャだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:57.650
自治体によるだろうが昨日成人式でライブ休んでるアイドルも結構いた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:15.580
>>14
学校でぼっちだっただけだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:38.050
@tsubakifac_uf
本日は #成人の日
ハロー!プロジェクトからは

#つばきファクトリー #秋山眞緒
#BEYOOOOONDS #前田こころ さん #山﨑夢羽 さん
#オチャノーマ #斉藤円香 さん
が二十歳の成人式(二十歳のつどい)を迎えます。
おめでとうございます。

#ハロプロ #つばき5周年 #マネージャーのつぶやき
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:48.360
成人式よりも搾取イベント
ブラックすぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:00.790
美人さん!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:06.940
前張りも見せてよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:14.940
成人式に仕事でも
コンサならまだいいけど個別じゃなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:28.370
>>12
娘。ヲタでお茶の子たちのプロフィールを徐々に習得している最中だけど
この子いい子だなあ
隠れて応援するわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:56.830
学校が楽しかった陽キャラリア充は行きたいに決まってる
学校に友達居ない陰キャはそりゃ関係無いだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:36.000
>>12
文章から強がりが滲み出てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:10.590
仕事や
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:04.710
モー娘、アンジュ、オチャが個別
ほかはスケジュールなし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:14.290
まどぴ綺麗だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:10.680
つばきスタッフが事務所批判
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:42.610
>>1









…あっ(察し)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:31.490
>>12
めちゃくちゃ悔しそうで草w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:06.190
この事務所鬼畜だな
0042仲良し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:58.270
成人式行っても男と並んで撮るなとか言われてんのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:08.160
成人式なんてどうでもいいと思ってるやつは
晴れ着を買ったり借りたり写真撮ったりしない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:12.170
ヲタに成人式だから欠席ですっていったらふざけんなって言うのか
個別イベントならまたあるだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:03.870
お前らになぜ事務所がハロコンの時成人式への出席を認めないのか教えてやろう
まず今のハロメンの活動ってライブがメインだよなそれは休みである当然土日が中心になる
特に3連休の土日にライブやるのは重要だよな
行きたいメンバーだけ休ませればいいとか言うけどそしたらその抜けたメンバーの
ダンスのフォーメーションや歌割に変更があるそしたら他のメンバーに負担がかるし
それが新メンバーなら尚更大変だ
そしてその成人式に行きたから休む人数が多いと披露できない楽曲や最悪公演が開催できない
可能性にもなるそれって他のメンバーのパフォーマンスの機会を奪うことになるんだよ
だから事務所がハロメンを日曜日にやる成人式の出席を認めないんだよ
1回それを認めてしまうとハロプロが続く限りずっとそうしないといけなくなる
って言うか成人式に行きたいと強く主張するメンバーもこんな簡単なことも分からないのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:14.920
前張りを載せたいと思います
に見えた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:17.910
成人式欠席してまで来てるアイドルに
個別でなんて言うんだよ
個別に参加している自分にどう思うんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:04.730
成人式くらい行かせてやれよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:08.840
親の為に写真撮る奴もいるだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:46.810
>>1
成人式より独身オッサンヲタとのドーピングイベントって地獄だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:59.290
成人式の日はラブホに着付けの人がいるんだってな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:44.150
>>1
この着物来て成人式に参加したかったんだろうな
参加出来ないからこんな写真をわざわざ撮ってるんだから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:12.860
出席しないと後々後悔するイベント
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:45.060
うなじ!! ぺろぺろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:51.550
>>7
これ
もちろん本人の希望に沿うべきだと思うが
結局仕事をとらないというのはその程度の覚悟だってこと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:58.990
いつも思っているんだが何でお前らってそんなにハロメンの成人式に対して
そんなに意識しているんだ俺達には直接関係ないことだろ
事務所とメンバーの間の問題だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:14.840
イベント終わってから地元の仲良し友達と会えるから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:20.220
一般の成人式よりハロプロのアイドルになりたかった人
ブログ読め
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:18.750
>>59
それが本心だとでも思ってんのかよ
おめでたい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:45.860
かつてはハロコン名古屋で盛大に祝ってやったものだが
その年に成人するハロメンが晴れ着の集合写真ももらえたんやぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:09.540
成人式に参加させないって恋愛禁止よりも人権侵害だわ
無慈悲で悪質すぎる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:18.930
個別イベが決まるずっと前に行かない宣言してるからな
本心としては他に行きたくない理由があるんじゃないかと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:41:03.310
お茶の間さまの番組でまどぴに晴れ着を着て出てもらえばええやん
それで芸人と一緒にケツでくるみを割ればいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:41:59.450
まどぴは逆に成人式に出るつもりはないと言っているけどな
だから成人式に出れないことを気遣うのを大丈夫ですと説明しないといけないから
逆に負担になっているんだよ行きたくない新年会とかに行けなくて大丈夫と
気遣われているのと同じだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:06.460
>>53
ダウト
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:11.160
事務所も何も祝ったイベントもやらない上にキモヲタと接触なんてあやちょみたく性格ひん曲がるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:19.170
ハロプロも成人式イベントの仕事入れればいいんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:57.270
客(ヲタ)「俺も成人式行ってないから大丈夫!」

うわぁ・・・
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:02.270
俺だって成人式なんか行きたくなかったから行ってねえもんな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:10.600
AKBGや坂道は着物着て神社で集団撮影して終わり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:41.820
>>64
別に行くいかないは自由だけどそもそも行かせる気ないからでは
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:45.650
まどぴ偉いぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:46.290
成人式なんて寒いのに出かけ行って聞きたくないジジイの話を聞くだけじゃん
同級生に会う楽しさもあるけど結局仲のいい者同士でしゃべるだけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:48.940
和田かばってるやつ馬鹿だろ
馬鹿に付ける薬はないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:51.950?2BP(1000)

こりゃガチ恋系が群がるわけだわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:59.110
>>72
成人式もちゃんとやってるわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:36.870
>>75
ラインで繋がってていつでも遊びに行けるんだから意味ないよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:45:14.770
ハロメンがハロコンで成人式に出席できないのはメンバー自身の責任です
毎年1月の第2日曜日は中野でのライブと決まっています
なのでその時期にハロコンがあると知っていながら出られないのは
20歳の大人としての責任でもありますし
どうしても譲れないのならその前にグループを卒業するという選択をしなかった
そのハロメン自身の責任なのではないでしょうか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:45:27.680
書いてある文章通りに受け取ってやれよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:46:17.290
同級生と久しぶりに喋るだけでも楽しいのに可哀想なヲタク達
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:46:17.740?2BP(1000)

>>80
成人の日は1月の第二月曜日だけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:46:24.450
>>60
スマイレージがドーピングイベントやってる時に成人式
スマイレージが地方のドサ回りやってる時にハワイでMV撮影
そりゃおかしくなるわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:46:54.120
正月休み1日だけ
学校は通信に年数回
成人式出れない
友達の結婚式出れない
テレビにも出れないw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:57.970
まどぴ頭いいわ
事務所に笑顔で圧力をかけてる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:08.620
>>85
無職とどっちがマシかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:12.390
青春のすべて犠牲位にして成人式まで犠牲にして
大人になって何が残るの?
思い出の他に何が残るというのか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:56.320
尾崎がいるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:10.300
>>61
お前の主観押し付けるなよそんなに大事ならアイドルにならない
子供からアイドルになった人じゃないから判断出来る
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:11.780
しょーもない議論してないで綺麗に写真撮れてるねって褒めたれよ馬鹿ども
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:19.330
まおぴんゆはこころは行けるやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:22.500
首都圏なら今日成人式だろうけど田舎は昨日やった所も多いんだぞ
就職進学で出て行った新成人が帰省しやすいように
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:06.960
いつも思っているんだが何でお前らって成人式にこだわるんだ
今どき成人式に出ない出たくない人も多いだろ多様性を持てよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:54.720
斎藤がアイドルやりたいと決めて成人式に出なかったんだからほっといたれよ爺さんたち
素直に写真見て誉めればいいんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:51:01.800
成人式に出て何が残るの?普段意識してることあるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:51:27.700
>>91
事務所のやることなら何でも否定するネトウヨみたいなやつらだから
斎藤のことはどうでもいい
これだから事務所は!って言いたいだけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:07.110
うちの辺は正月休みに成人式やってたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:13.940
ただケチつけたい人の集りw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:24.740
ハロプロのアイドルだけじゃないだろ二十歳でもサービス業や仕事で行けないやつはいる
各自治体が来れる奴は来いよっていうイベントだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況