X



トップページハロプロ
656コメント150KB
田村芽実「自分のファンが居ないのがペンライトの数で伝わって悲しかった。パフォーマンスを磨く努力をしてもファンは増えないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:46.070
インスタライブ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:09.510
なお

HPAS個別最終受付

島倉 36/36 江口 36/36 山崎 36/36 三次完
西田 36/36 四次完
岡村 36/36 九次完
前田 26/36
平井&小林&里吉 21/36
高瀬 18/36
一岡 15/36
清野 3/36

石田 12/12 二次完
森戸A 10/10 二次完
森戸D 10/10 二次完
牧野 12/12 譜久村 12/12 佐藤 12/12 三次完
小田 12/12 六次完
横山 12/12 七次完
野中 12/12 九次完
生田 11/12
加賀 8/12
羽賀 1/12

和田彩 12/12 二次完
上國料 12/12 七次完
船木B 10/10 七次完
船木D 10/10 六次完
川村 12/12 十次完②
竹内 4/12
佐々木 3/12
中西 0/12 勝田 0/12 室田 0/12 笠原 0/12 太田 0/12 伊勢 0/12

宮崎 12/12 金澤 12/12 宮本 12/12 稲場 12/12 二次完
植村 12/12 三次完
段原 12/12 九次完
高木 12/12 十次完③

山木 6/6 小関 6/6 二次完

浅倉 10/10 二次完→三次追加募集→七次完
小野 10/10 八次完
小野田 10/10 九次完
谷本 10/10 十次完①
山岸 9/10
小片 8/10
秋山 6/10
新沼 4/10
岸本 1/10

浜浦 6/6 四次完
野村 6/6 五次完
井上 6/6 七次完
和田桜 1/6
広瀬 0/6
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:34.880
112 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2015/10/14(水) 15:56:12.94 0
アンジュルム握手相場(メンバー+個別+1枚)
※セット価格等を一切省いたので極めて正確な相場と言えるだろう

1,748円 和田彩花(約61件 落札価格 最安1,200円 平均1,748円 最高5,250円)
1,574円 室田瑞希(約51件 落札価格 最安800円 平均1,574円 最高2,500円)
1,448円 佐々木莉佳子(約58件 落札価格 最安500円 平均1,448円 最高2,000円)
1,429円 田村芽実(約77件 落札価格 最安500円 平均1,429円 最高2,200円)
1,341円 福田花音(約54件 落札価格 最安500円 平均1,341円 最高2,500円)
1,330円 中西香菜(約72件 落札価格 最安1,000円 平均1,330円 最高1,601円)
1,265円 竹内朱莉(約60件 落札価格 最安900円 平均1,265円 最高2,100円)

726円  相川茉穂(約38件 落札価格 最安400円 平均726円 最高1,500円)
391円  勝田里奈(約46件 落札価格 最安110円 平均391円 最高1,200円)
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:11.860
「アンジュルム3期のお部屋」 その2 ゲスト:田村芽実(抜粋)
佐々木 それで今回は田村さんにお願いしたいことがあって、
この3期メンバー3人にそれぞれ今後のアドバイスをいただきたいんです。
せっかくなんで、本気の意見をお願いします!
田村 え~、なんか上から目線みたいになっちゃうのは嫌だな(笑)。
佐々木 でも、真剣に聞きたいです!
田村 そっか~。じゃあ、まず莉佳子に関して。入って1年かもだけど
センターに立っているし、他の人より目立つ分だけ、いろんな人から
いろんなことを言われることも多くなると思う。けど、それも莉佳子が
アイドルとして生まれ持ってきた天性のものだから。私自身は
エースとかセンターとは無縁だったけど、莉佳子はそういう存在
なんだから、逆に何を言われてもブレないで、「私は私!」って
堂々としていれば、いつか本物のエースになることができると思います。
――すごい!めちゃくちゃ親身かつ的確なアドバイスじゃないですか!
佐々木 いや~、危なかったですよ。もう少しで泣きそうでしたから。
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:34.280
田村みたいなタイプだと普通は性格が良さそうに見えるけど
実際は性格が悪いからビックリする
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:42.280
>>507
さすめい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:36.170
小田もブスだけどスマ2期は伝説のブス
つんく狂ったと思った
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:43.010
>>507
PMPWと好き純でセンターだったけどセンターとは無縁とは一体...
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:34.480
>>510
さすがに小田先生には負けますよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:18.720
ヲタは推しに似るというがアンジュルムの場合はメンバーがヲタに似てしまったな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:47.110
>>1
結局逃げたから心残りなんやろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:50.680
>>15
それは無いwww
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:36.160
何故自分のファンが増えないであの子のファンが増えるのか考えればかんたんなのにw
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:36.210
辞めてから成功した最近では珍しいOGだけどな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:28.110
生田絵梨花のかませ犬w
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:21.010
生田絵梨花のかませ犬になれるのなんてそうそういない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:08.220
Mフェア見たけど
逆に?んでたけどなw
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:54.790
>>521
読めない
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:20.700
噛むの口歯の字出ないのか

声量が圧倒してたから後で怒られてないか心配だったわ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:12.900
主演と脇役じゃかませ犬にもなってない
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:38.980
>>518
脇役で寄生してるだけやろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:19.920
あやちよとかによんがいたから
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:37.940
アイドルの本質は「ルックス」
当然めいめいも平均以上ではあったけど
ハロプロでは平均以下であったという事実を理解していなかった
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:29:27.000
いちおうゆうかりんともかぶってるか
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:06.240
都築里佳
https://twitter.com/piyosuuuuu/status/769493146476564480
2016年8月27日(土) 20:13
遅くなりましたが写真会ありがとございました!

元アンジュルムの田村芽実ちゃんに似てると最近話題らしい #市野成美 ちゃん(左)と
加入当初、子役時代の大島優子さんに似ていると話題だった #上村亜柚香 ちゃん(右)と!笑
http://pbs.twimg.com/media/Cq3J7hBVMAAkQTD.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ske48pic/imgs/e/2/e2499f9d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:02.090
発声っていうか発音がいちいちクドかった田村さん
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:21.220
めいめい後半はヲタ増えたと思うけど
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:07.070
>>440
筆頭にって牧野以外にいたっけ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:15.170
高木と田村じゃ経歴も入った経緯も違いすぎるわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:02.140
この固定がするーするん?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:55.680
そんなめいめいが「同じ生物とは思えない可愛さ」って評してる今度のミュージカルで共演する生田絵梨花は
乃木坂の中でもビジュアルトップではなかった
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:29.580
生田は微妙な顔だと思うけどそりゃ田村と比べたら誰でも
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:02.400
歌やダンスは七味唐辛子みたいなもん
これだけでは美味しくない
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:10.460
めいめいと言えば地方局のラジオかTVって折角の外仕事で妙な態度とってすごい険悪なムード作って男性キャスターさん困らせてたじゃん
一緒にいたのはまろたけ
かななんもいたかな?
ある一場面じゃなくて番組中ずっと
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:45.610
生田絵梨花って里吉の下位互換みたいなブスだろ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:18.700
人気が無いならモブとしてやっていくしかないだろ
覚悟ができないのか未練があるのか知らんけど
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:51.230
めいめいがケンカ売ってたのはスマイレージ2期のお陰で
アイドルのラジオてわどこまでやって良いかわかったと
感謝してたパーソナリティしか知らない
めいめいとの因縁の対決を煽ってたのはその人だったけど
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:01.540
ミュージカルでけっこう活躍してんのよね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:09.500
>>505
握手チェキ両方完売はたった一人だけだった
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:35.160
毛が生えたペンライトだったからな
被ってあんま光らないんだよ
0550スノウ
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:54.830
名古屋の永岡スクランブルだろ

放送中のパーソナリに平気でそういうことするんだからヲタ対応はさらにひどいとおして知るべし
0551スノウ
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:54.890
>>549
いちいちこうやって周りが恩着せがましく書くから本人勘違いする

本当に田村ヲタというのは害悪だったな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:31.140
ハロヲタって結構ルックス度外視でパフォが良ければ客が付いてると思うんだけどな
パフォ磨いたのに人気が出ないって言ってる奴はまだまだ努力が足りない
無論人気出るためにパフォ以外の努力をするのも大事
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:13.420
永岡アナを困らせたというのなら擁護の余地はないな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:03.590
竹内が昔指原MCのアイドル番組に室田や笠原と出た時に一番人気言ってたのは和田
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:47:13.400
>>550
あたおか
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:23.170
そういえば永岡アナって最近全然関わりない気がする
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:23.740
あの頃半分はあや著だった気がする
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:01.160
永岡の事言ってんの?
卒業してからも見に来てくれたのに


田村芽実
@Tamura_Meimi
今日は永岡さん来てくれたー!!!
嬉しかった??
ナガオカスクランブル終わっちゃったからもうバトルできないの寂しすぎるけど、また名古屋に行くからね!永岡さん!
永岡さんとウィンくんと?????
https://pbs.twimg.com/media/ERdoDjXUcAItt3l.jpg
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:29.750
永岡アナは自分のレギュラー番組が終わる時に最も印象に残ったアイドルとして田村芽実を挙げている
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:37.230
>>558
これファン増える要素ある?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:52.320
するーするんってずっと田村憎しで執着しているんだな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:39.380
モノマネが上手いよね
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:05.980
でも2期の中じゃ田村の歌が評価されやすいって中西は言ってたな
(竹内や勝田は難しそうなことを難しくみえずにやるからだとか)
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:25.000
昔の映像をあらためて見ると中西よりブサイク
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:23.020
最近の永岡アナは地元の番組で我が娘を度々出演させてる
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:34.130
>>533
8人時代初めて見た
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:04.250
>>566
小数賀もいるから9人や
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:48.430
竹内痩せてる時期があったんだね
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:04.830
>>560
不人気グループはいつでもそうだ(スタッフさん感謝ブログとかたくさんあったな)
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:39.960
プレミアの巣窟でもしっかりスマイレージとアンジュルムの話をしているね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:52.680
>>570
でもファンだから軽い気持ちでオーデ受けたら真剣に受けてた人差し置いて入ったみたいな扱いされてた
4人のスマイレージが大好きだったから新メンバー入るの嫌でそれなら自分が入るって気持ちで受けたのに
むしろ姉の付き添いで受けたら自分だけ受かっただけでスマの曲もろくに知らなかった中西の方がそういうタイプだったのに
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:54.480
>>558
相変わらず毛量が凄い
0573スノウ
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:27.440
>>566
お前らが顔芸に騙されてるってだけじゃん
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:32.160
生田絵梨花ちゃんといいリレーション出来てることがちゃんと伝わる良い露出
舞台主演クラスからも信頼されるプロフェッショナルなめいめいだったわ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:11.960
℃スマ観てパフォーマンス力でめいめいのファンになったけどな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:50.110
毛のグッズを作ってほしい
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:37.800
毛筆か
タケへのプレゼントか
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:36.140
舞台やミュージカル好きの現メンからは尊敬されてるけどな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:11:18.150
めいめい推しだったけれど
自分の世界に入り過ぎて
接触始まった時代にコンサートで
紫振ってもレス一切しないからな
アイドルのコンサート中のレスって
結構重要だと思うわ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:24.560
竹内< おかしいなあこの筆を使うと硯がざらざらになる
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:37.280
ファンを増やす努力をしないとファンは増えない あたりまえだろ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:01.370
ハロだとまだ客席みるほうだった思うけどな
ライブ中ずっと虚空を見てる人もいるからよ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:23.430
>>583
誰が客席見ない?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:24.520
臭そうだからだろ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:04.810
>>558
スリッパの不潔感すごい
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:26.540
一日中田村叩きを一人で続けていく情熱が凄いな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:00.100
>>564
ハロメン平均>>>中西>竹内>田村>勝田
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:23.720
>>588
その中で中西がトップなわけねえだろ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:48.270
>>588
人気順もこれ?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:58.350
>>584
カラーTきてペンライト振ってもだとなっきぃとニシ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:38.350
勝田はオーデの時すごく可愛かったんだよなあ
たけちゃんは子供の頃可愛かったし
中西は大人になってまあまあ可愛くなった
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:05.110
中西とかまろって辞めてからのほうが綺麗になった
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:57.150
タケはエッグ加入時の評価はおもろい顔の子が入ってきたなだったような
りなぷーは加入時の中野で名前を言った途端に会場がざわついたけどひらっちの大学院生に全てもってかれたな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:13.210
かったりーな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:08.370
不倫はいかんだろ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:28.520
>>431
握手会はなかった気がする。違っていたらすまん。
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:51.690
>>537
佐々木
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:53:37.340
ガチで2期はブスすぎてスキルで補えないくらい酷かったからしゃーない
オリメン4人が可愛すぎたのもあるが相川、勝田はまじでやばい
竹内、田村はブスだけど相川と勝田ほどではないにしてもやっぱりブスだからそこに室田、佐々木、かみことか可愛くてスキルある子きたらそりゃあ抜かされるわな
スキルも大事かもしれんがアイドルはやっぱり最低限のビジュアル大事やで
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:39:57.790
室田は研修生時代は段原、アンジュになってからは田村に歌で勝てなくて悩んだこともあったみたいだけど
アンジュルムが好き言ってる吉住(芸人)や堂島孝平(歌手)は室田が入口言ってたな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:08:21.550
>>599

誰推し?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:44.940
>>599
今まで何人かはいたけど歴代オーディションで
あそこまでのちょっとレベル低いメンバー集めたのは
スマだけなんじゃないか
誰が選んでたのか気になるわ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:34.040
でも小田は娘。の歌姫になったよ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:03:35.050
あやちょいた頃はあやちょ一強でその他がちょぼちょぼって印象
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:55.970
坂道に入れなかった時点で察しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況