X



トップページハロプロ
329コメント61KB

今日の羽賀のブログがやや意味深なんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:35.500
OGと共演かな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:17.070
サブリーダー就任
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:36.530
譜久村さんとデュオの権利でも獲得したのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:08.880
いつものソロデュオトリオの他に譜久村竹内それぞれとのデュオの権利抽選もやってそうだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:25.370
今日は中野に全グループ集まってたからひなフェスの抽選やるのに最適だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:12.150
なぜかそこには高橋愛さんが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:45.260
いつも抽選って二月じゃないの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:05.220
次期リーダー内定か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:19.410
コロナ禍のため全員集GO!がなくなって抽選会はつまらなくなった
個人でリアクションを頑張るしかない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:29.510
卒業発表だと期待してこのスレ開いた羽賀アンチw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:16.520
髪切る許可が出たとか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:31.680
落ち込むというか衝撃

なんだろうな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:56.440
>>106
なんだこの恣意的な抽選
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:23.270
2017小野田病欠はユニットだったからどうにかなったし
2021佐藤欠席は早めの告知だったから代役を送れたが
ソロの人が直前にコロナで欠席とかなる可能性もなくはない時代なので怖い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:30.390
西田が譜久村と会って嬉しいことがあったってブログに書いてるけどこれでデュオだったら確実にヤラセだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:42.700
今年ひなフェスいつだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:01.710
>>122
あると思います
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:54.440
匂わせ祭りか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:59.800
>>122
うわーありそう
憧れの譜久村で持ち上げさせるんだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:49.910
ああ 今日ひなフェス抽選会だったのか
高橋も来てたし何かいい事あったんだろうな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:24.270
>>117
それもありそうだな
許可じゃなくて命令の可能性も
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:39.830
まさかのショート?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:26.130
>>117
一番文章にしっくりくる
でも抽選会ののような気はするけども
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:29.050
譜久村憧れ設定の後輩は西田と研修生の吉田くんしかいないからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:35.270
3/25・3/26の土日が良いな
翌週の4/1・4/2の土日は年度替わりで何かと仕事関係の予定が入りそうなんだよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:38.330
全員ベリーショート命令だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:49.960
ハロプロ25thプレミアム?
モーニング娘。'23プレミアム
アンジュルムプレミアム
Juice=Juiceプレミアム?
つばきファクトリープレミアム(浅倉卒コン)
BEYOOOOONDS、OCHA NORMAプレミアム?

何公演やるんだろう
公演数次第によってはハロメンほぼ全当か?
浅倉卒コンも混ぜるかもとはいえ室田卒コンもあった2020みたく小会場となる可能性もあるし逆に絞られる可能性もあるか
コンパクトひなフェスの前提でのツーマンとも考えられるし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:55.640
娘プレミアムにしてくれよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:58.950
>>134
ハロプロ25thは来年かと
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:03.990
>>129
ブスのショートなんか見たくないし似合わない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:23.690
春で羽賀が卒業ならかなり明るいニュースなんだがな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:26.900
またあかねちんが強運でミラクル引き当てたか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:28.060
>>135
「なぜか」周りが落ち込んで羽賀が解放感だから逆だよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:45.160
卒業決めたとしか思えない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:19.350
ハロプロ25thキャンペーンは夏以降なのかな
20thは2017カウコンから2019ひなフェスまですっごく長々とやったけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:31.810
>>139
こいつの推しが卒業するんだろうな
0145名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:05.760
>>6
これか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:08.870
>>134
2日×3回か3日×2回で各1回ずつプレミアムだろ
お茶の間も持ち曲的に単独プレミアムはなんとかできるはずだし去年のつばきビヨプレミアムみたいな形だとそのグループ物足りない感じになる
あと浅倉卒コンはつばきとしては稼ぎ時だから別途やるだろ
室田が緊急卒業での措置だし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:14.230
あかねちん頑張れ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:55.460
>>145
まわり落ち込んでて草
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:34.020
ひなフェス毎年行きたいとは思うんだが19しか行ったことない
また幕張なのかなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:37.560
今年もうお茶プレミアムなんかやったらあの人が愚痴るぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:01.850
顔がクドいからお茶の窪田みたいにショートが意外と合いそう
0153fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:17.430
13期以降がリーダーまたはサブリーダー就任とみた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:46.200
>>81
卒業オメ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:40.260
169 名無し募集中。。。 (オッペケ) 2023/01/08(日) 23:03:45.06 ID:
HカップからIカップにサイズアップしたか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:48.680
>>149
こぶしも三馬鹿脱退の翌年全落だったしそういうのは「ある」
つばきはまあ特例の2020だったからごまかせたけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:58.040
つんく死んだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:46.350
他メンならただの告知だったりするけどあかねちんはドッキリさせないだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:27.660
莉佳子との電撃トレード
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:29.650
次のシングルはつんく曲無し
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:09.570
それで開放感かよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:16.940
サブリーダー12期スルーして北川あたりに行ったんかな
でも年功序列の娘がそんなことしないか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:56.730
こんなに早く発表するわけない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:41.060
りさ丸電撃加入
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:51.560
なんらかの全体物理攻撃を受けた

羽賀さんだけノーダメージだった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:24.460
TVレギュラー決まったか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:13.080
>>139
お前の推しが卒業しますように
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:42.460
>>159
いいね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:44.540
俺の推しは秋に卒業します
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:50.980
くじ運のひなフェスより今年は全員参加の歌合戦イヤーだから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:06.220
>>139
是非そうであって欲しいわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:55.040
普通に羽賀の卒業やん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:31.730
おっぱいの話と思った
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:10.990
あかねちんの髪の毛は綺麗でメンバーから人気があったのに、切っちゃうなんて!的な反応だったとか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:52.630
周りが落ち込んだ部分を盛っている
羽賀って後輩に好かれることやってないしな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:28.440
>>18
羽賀が毎回やたら強いやつか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:28.77
西口<某メンバーへのあまりにも酷い誹謗中傷が確認されました
メンバー<なんて酷い!ショック
羽賀<そらあるやろ
西口<事務所として法的措置をとることになりました
羽賀<やった!嬉しい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:36.030
真面目に予想すると
クリイベの変顔の映像チェックがあって
あかねちんの変顔はモザイクなしで行きますってなったとかじゃね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:19.390
大喜利はええっちゅうの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:30.320
何れにしてもこう言う釣りは感心しないよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:16.970
>>167
あかねちんおめでとう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:18.270
>>181
同感
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:05.130
こういうところだな
0185名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:26.270
憶測をさせるようなブログ書いて被害者ぶるんだろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:00.650
プライドは多少傷つくけど良いことだとも思えること
難しい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:09.230
あかねちんクイズ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:50.850
マダム役でドラマ出演
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:35.100
水着撮影はしばらくしなくなったとか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:43.670
事務所移転による何かだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:32.46
無能糞事務所は卒業に関する情報管理だけは徹底してるから、匂わせさえ一切無い
だから卒業関連じゃ無い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:15.180
>>181
石田みたいだよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:26.610
>>82
まあなんだ
コロナの代役のあのあみだくじを見るとだな…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:14.900
>>192
譜久村と石田の悪いところのハイブリッド
それが羽賀

グループが育てた結晶だね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:42.560
個別で完売が出たとか?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:55.830
>>181
釣りというか匂わせかね
もう飽き飽き
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:44.420
あかねちんがここまで謎匂わせのブログは珍しくないか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:50.610
おめでとう!イエイ!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:24.330
なんなん?
コナンでも解けへんやろこんなんなあ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:04.440
あかねちんプライド
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:23.910
言えないし言わなくて良いのに後で答え合わせの時にプライド保ちたいから匂わせ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:29.950
知らんけどひなフェス抽選動画出たら何か書くだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:08.700
譜久村と抱きあわせ卒業かな?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:11.320
せっかくブログで情報だしてくれいるのにこういう反応してると
中身のないものしか書かなくなるよ
おっさんなのに女性週刊誌的ノリする奴が多いよね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:39.420
解放感
ヌード写真集
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:03.770
頼むからさっさと辞めてくれあかねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況