X



トップページハロプロ
72コメント12KB

【速報】Twitter民「片親パン?いやいや部活パンでしょwww」←10万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:50.040
陽の者と陰キャの違いやね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:10.990
貧乏パン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:18.040
話にきく片親パンてこれなんだ
食パンだとばかり思ってた贅沢だわこれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:03.150
マラソン選手とかが食ってるんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:08.060
俺もスナックゴールドは部活の時よく食ってたw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:14.720
片親パンってなんか引っかかる言い方なんだけど
人権ガー団体さんはさすがに素人を糾弾しないかwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:28.160
こんなの食ってる部活とかすげえ弱そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:02.290
そんだけカロリー爆弾ってことやね
低所得の家庭の方が肥満率高いのはこういう理由なのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:12.010
しょーもない言葉流行らすのすきだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:27.710
片親って部活させてもらえないのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:24.080
片親ってか要するに貧乏人用のパンってことでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:56.450
昔と違って今は片親の子だらけなのに
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:10.75
フェミが「片親パンなんて酷い名前をつけるやつはどんな育ち方してきたんだ」って怒ったら
名付け親が「片親育ちですけど」って出てきた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:42.740
商品の客が特定の層に限られてるみたいなレッテル貼るの普通に営業妨害だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:35.750
薄皮アンパンは金持ちのパパの大好物だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:46.180
片親パンは当事者じゃないと出てこない言葉だろうなと思うけど
和室界隈やアフガキは普通に差別用語っぽい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:26.540
パクリで速報は草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:16.870
まあ
これを差別用語だって思うってことは
俺の中で片親は貧乏で大変だって刷り込みがあるんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:28.630
貧乏ならまだわかるけど片親って言われるといまいちなんよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:17.490
要は片親あるあるなんだろ
鍵っ子あるあるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況