X



トップページハロプロ
1002コメント155KB

★まなったん辞めてやんcの時代へ 売上議論20943★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:35.790
進路も決まってないタイミングで成人式って嫌れすね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:02.550
みゆちゃんに子供5人いても驚かないれす
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:13.110
元日テレの久野静香アナが関西ローカルの情報番組に出てるのれす
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:15.400
結局18歳と20歳で2回やるんれすかね
0855なち愛 ◆NSGEP18bnI
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:06.450
勃起ちんちんワンストロークで良いから佳林ちゃんにシコられてえのれす
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:42.490
基本的に今まで通り20歳でやるみたいやで
どこの自治体も
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:03.350
ガターラ注意報
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:18.140
久野cABCに出てるのれすね
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:26.570
高校卒業して久しぶりに会うからいいんれすよな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:25.520
キン肉マンフェニックス来たのれす!!!!!!!!!
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:34.840
18歳だと高校のままれすからね
大学とか就職とかで地元離れた後にやらないと意味ないのれす
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:18.380
18歳で成人してるのに20歳になって成人式やるっておかしいやん?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:48.580
たし🦀
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:18.300
いのりんの髪型キャロル風だったんれすね
0867なち愛 ◆NSGEP18bnI
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:46.170
提案なんれすが次スレから佳林ちゃんのTikTokやブログのurlをテンプレに入れてえのれす
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:16:25.660
19歳でいきなり成人になった子もいるのれす
地域によっては正月とGWと夏休み頃に20歳と19歳と18歳の成人式をやる自治体もあるみたいれす
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:16:31.940
みかんさん固定間違ってるれすよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:04.430
成人年齢が「18歳」に引き下げられて、初めての「成人の日」を迎えたが、ほとんどの自治体では、「20歳」に限定した式典が行われている。

FNNの調べでは、「18歳」の成人式を行う自治体は、全国で少なくとも3市町にとどまっている
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:38.720
なち愛ってあのなち愛?
生きてたの!?
0872なち愛 ◆NSGEP18bnI
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:01.740
ずっと売りスレにいたよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:20:44.230
やったー!
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:41.060
おまえらほんとになっちのこと好きだなって名無しで書き込んでた?
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:22:16.840
みかんさんの成りすましに決まってるだろ
お前ら何回騙されれば気が済むんれすか
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:18.540
証拠は
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:21.910
すげえな 攻殻機動隊の世界じゃん

国連 対北朝鮮制裁の報告書を入手「サイバー攻撃が重要収入源」
TBS NEWS
https:///youtu.be/P-wvhf2Y46w
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:53.120
みかんは何役やってるの?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:21.770
いやいや大阪のほうが酷いよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:06.030
おまえらやるからね
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:13.420
だぃぢむ @DTdaijin
23/01/09 17:27

さてそろそろなななclocksまれに帰ってこられるようお勤め行ってくるのれす
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:51.580
おまえら1列に並べて1人ずつビンタしてえな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:42.550
広島の成人式まだこんなことやってるのか
沖縄九州は本土より20年遅れてんな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:33.620
大臣ジョギングでも始めたんれすか
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:56.250
ようやくデブなことに気づいたんれすね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:37:23.740
大臣の愛車なんだっけ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:38:14.400
ミランダカーれす
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:38:30.120
888げっとおおおおおおおお
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:38:37.290
インテグラ ユーロRれす
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:39:49.960
>>887
このレス好き
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:33.100
世間知らずのトー横キッズにド正論パンチを喰らわす大将
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:36.230
高安全然ダメじゃん
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:45:12.290
トー横がどこの横だか知ってるの?
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:45:26.070
のんのマジック不発れす
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:45:59.450
大関豊昇龍きたのれす!!!!
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:46:15.630
のんYouTubeで頭文字D観てるのれす
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:18.760
豊昇龍応援するのれす
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:50.930
ドルジつえー
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:51:17.680
のんようつべでいのりん関係見たことないのに
最近ショートにいのりんが出てくるのれす
呪いれすかね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:47.700
お断りれす
アホの声優オタクにはなりたくねえのれす
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:56.140
アメ横行ったときに外国人の友達にアメってアメリカのこと?
って聞かれてのん黙り込んじゃったのれす
そういえば名前の由来知らんかったれす
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:22.340
アメマ横丁の略やろ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:57.540
ガターラが3日以内に死にますように…
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:57.590
エテ公つえー
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:18.460
お猿さんは何かやってくれるからおもせえのれす
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:18.960
フグが潰れたのれす
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:38.330
のんいのりんとウェザーニュースともちまるがでがちれす
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:42.120
一度見てしまうと抜け出さない事に内心恐れているわけれすね
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:50.830
お猿さんの光速早口インタビューくるのれす!!!!
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:14.250
断熱もFFヒーターもない20年落ちの7万円の軽で真冬の北海道を旅してみようと思います
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:24.330
藤井くんつえー
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:59:21.370
期待の新成人

1 芦田愛菜 2004年度
2 藤井聡太 2002年度
3 鈴木福  2004年度
4 道枝駿佑 2002年度
5 ラウール 2003年度
6 本田望結 2004年度
7 張本智和 2003年度
8 小坂菜緒 2002年度
9 桜田ひより 2002年度
10 Kōki, 2002年度
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:11.520
10年前に死んじゃった実家のコーギー返してくらさい
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:29.930
森七菜(21)が9日、都内で行われた Netflixの主演ドラマ「舞妓さんちのまかないさん」(12日から全世界独占配信)配信記念プレミアイベントに登壇。
1度目のオーディションで自分の思い描いたところに到達できず、泣きながら渋谷の街を帰ったこと、
2回目のオーディションの際、総合演出の是枝裕和監督(60)から励まされ、その優しさが演じた主人公キヨの役作りを支えたと感謝した。
「舞妓さんちのまかないさん」は「週刊少年サンデー」(小学館)で連載中の漫画家・小山愛子氏の、累計発行部数270万部突破の同名漫画を実写化。
森は、祇園の舞妓(まいこ)になることを夢見て、ダブル主演の出口夏希(21)演じる親友のすみれとともに故郷の青森を離れ、京都へやってきたキヨを演じた。
0918◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:41.230
ファミレスかコメダ行くのれす
0920◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/01/09(月) 18:03:59.560
今日はシコる予定れす
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:08.350
出口夏希cは沈黙のパレードに出てて可愛いと思ったのれす
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:19.640
【本田圭佑】帰国して味わった日本食に感激「あの美味さで730円は安すぎ。値上げするべき」 [Ailuropoda melanoleuca★]
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:51.800
韓国籍40代男性を誤認逮捕
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:20.380
からだぐぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:00.060
これはデイトなのか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:41.990
はちゅめちゃんかわええなあ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:53.380
防衛増税で麻生氏「多くの国民の理解得た」…「もっと反対の反応覚悟していた」
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:53.390
まなったんの卒コンにあしゅはいなくて
あしゅの卒コンにまなったんはいないのれす
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:03.780
明日は免許更新に行く予定なので事前にオンライン講習を受講しておいたのれす
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:13.180
連休オワターッ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:44.440
>>896
あたまもじDか?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:19.060
ひとりだけおかめのお面つけさせられてて可哀想
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:33:02.370
エムテックのcmで二発目ヌいたったわ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:27.570
相撲が始まって大将戻ってきたのれす
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:51.870
FC2ライブ見に行ったら明らかに録画放送なのに一生懸命話しかけてるbkがいて面白かったわ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:23.190
おまえらって穢多非人なの?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:46.120
そうさ僕らは
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:56.280
はええよ馬鹿がよ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:44.870
たばこ税を国防に使うならもう電車でも映画館でもタバコ吸える様にするべきれす
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:12.310
大将の言う通りだ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:05.610
のんも職場のクリーンルームで吸うわ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:11.040
タバコ税って増税する度に税収が減ってるんれすよ
値上げなんて馬鹿な政策れすよね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:21.910
>>938
大阪こんなんばっかれす異常地帯れす
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:44:20.290
のんド派手な色のマカロン食ってる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:08.520
派手もいいけろ道路でキッスはちょっといきすぎれす
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:42.520
いいなー
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:08.920
のんもキッスは嫌と言っても反対の意味れす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況