X



トップページハロプロ
72コメント11KB

岸田さん「安倍派がここまで統一教会とズブズブに繋がっているとは思わなかった…」 岸田さんは被害者!岸田さんかわいそう😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:51.090
昨年12月27日、岸田文雄首相は新内閣で4人目となる秋葉賢也復興相の更迭人事に追い込まれた。年の瀬まで危機対応を迫られた首相は周囲にこんな恨み節を漏らした。「清和会(安倍派)を中心に、これだけ教団と強い関係があるとは思ってもみなかった」

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1676Y9QDZUTFK00F.html?iref=sptop_7_01
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:57.380
諸悪の根源は安倍一族なんよキッシーは被害者なんよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:15.520
壺のせいにしてんじゃねえよ
自分で任命したんやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:03.520
だったら荻生田を真っ先に辞職させるべき
推薦はするな比例復活もさせるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:09.920
まあキッシーは被害者でしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:31.710
知らないなんてあり得るのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:32.570
壺繋がりはないと死んだ親分みたいに平気で嘘つくからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:44.250
地方議会も統一教会に汚染されているからな
カルト汚染されている議員は落選させるべき
家庭教育支援法とか通させるなよ絶対に
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:06.960
キッシー可哀想に
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:19.020
辞任はお前や麻生の側近だろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:02.230
岸田の後援会が壺だったでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:42.270
天然過ぎるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:17.550
日韓トンネル作れや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:18.390
もう山上を恩赦で釈放しろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:46.130
まあ結局人生って運のみよね
0016fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:55.550
知らないわけねーだろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:12.860
壺財団の写真に岸田も映ってたやんけw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:28.690
うそつきは岸田の始まり
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:34.160
甘利が再び増税の話をして財務大臣が即否定してみたり
発言する前に党内で擦り合わせしたほーがいー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:16.360
死人に口なし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:20.180
だから総選挙して統一教会議員切り離せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況