X



トップページハロプロ
729コメント121KB

仮面ライダー&特撮スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:46.680
不思議な事が起こるから平気や
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:49.960
孔明の罠にひっかかりおって
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:33.220
旭日旗あった?
日章旗にしか目がいかなかった
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:50:37.750
変態ライダー! 参上!
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:52:52.030
ぬっすんだバイクで橋本環奈
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:15.230
全ての疑問の答え→「そこまで考えて作ってない」
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:59.330
正面から誘えば普通に揉めたのに
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:50.670
そもそも大型乗ってないだろ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:31.220
ベルトの修理で精一杯おじさん「お前はとっくに私を越えているよ…」
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:35.550
クウガのオダギリジョーも撮影時には免許持ってなかったからバイクに乗っているシーンは全部合成とか加工したやつ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:35:36.520
本郷セクシー
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:53.860
脚本以前に最近の仮面ライダーで変えてほしいところ

重要な話をスピンオフで展開するな
ファイナルステージの話を最終回でやれ
後始末or蛇足を後日譚のVシネでやるな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:38.140
別に最近のライダーのアクション、しょぼくもないんだけどな……
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:28.570
光「ウィークエンドはベルト作れないってアナタ言いましたよね?」
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:48.900
危険自慢するタイプか
表現の幅が広がったと解釈できないのかな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:33.800
もし止まったらあれこれ継続よろしくお願いします(;^ω^)
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:47.810
アークル式でどう儲けるんだよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:21.420
ジェリーのようにチーズを華麗に食べてくださいw
止まらないと思うけど止まったらそれこれ見ておきますw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:20.320
男たるもの己の肉体だけだよな!
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:57.700
ありがとう(;^ω^)
元老院、案件あるので確認しておいて下さい
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:55.140
終着!
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:08.950
タイクーンがオーズのベルト巻いて変身してる写真ってなにあれ?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:06.330
ゆうちょも危ないと言われてるので震えます
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:48.100
ギーツの配信でなんかやらかしたらしいけど何かあったん?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:12.570
さかいさん
酉どれにするの?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:19.470
ゲームマスターのマスクがアカンかった
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:10.890
ほ〜ほ〜(´・ω・`)
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:35.310
就活的にサラリーマンで合ってる
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:31.320
ゲームマスターが次出てくる時マスク変わってたら笑う
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:48.780
お、Appleの発表会日程決まった
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:31.690
毎週コスプレマスクでローテすればそういうキャラってことにできるぞ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:48.660
にゃん様の予報に
こころは快晴ですゾ!
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:25.260
録画しときゃよかった
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:12.810
ポイントカードすら作らないから損してる気がする
でも余計な金を取られるわけでもないしなあ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:48.080
単純に金使う場所も増えたろうしな
リデコに関しちゃ倉庫で眠ってるまんまのものを再利用しようってのもでかいんだろうけど
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:37.190
けっこうポイント貯まるよ〜
買い物するところがだいたい決まってるなら作っておいたらイイヨ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:23.830
君たちがおもちゃ買わないからだよ
セイバーのライダーはみんな固有の武器を持ってけど買ったのか?
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:57.530
よい夢を

そうだなあ・・・もったいないしなあ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:11.880
スーツ保管しとく場所だって無限じゃないしな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:28.380
どこもかしこも…
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:28.510
リデコかどうか気にするのなんて一部のオタだけだろ
って思ったけどこの間の一人だけ変身しないカノンを観るとリデコしないですむならしないにこしたことはないか
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:42.810
こちらはまだ暗いです
ぴーち、ありがとう!
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:16.730
一番くじとかいうやつか
あれコンプするのにいくらかかるんだろ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:34.090
キングストーンを小娘に持たせる設定は何がしたかったんだろうな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:51.780
孫もさぞや喜んでいるだろうよ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:37.230
ありがとう、やっぱ人の意見聞くの大事だわ

KOMも見たし楽しかったけど、でも俺ガズィラァじゃ無くてゴジラが観たい
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:41.920
俺と同い年で孫いるのか羨ましいわ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:27.260
もう妄執に捕われてるな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:49.520
ぽっちで良かった
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:27.400
スレチになるけどこれだけ聞かせてくれ
ゴジフェスのガイガン見た?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:38.520
孫正義は仮面ライダーファンだったか
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:30.660
行けてない…観たなら羨ましいなぁ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:50.970
危険なマネはしちゃダメだ、本郷猛との約束だぞ!
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:25.220
ガイガンレクスの方はまだ見れるみたいだけどね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:22.870
子供や孫に我慢というものを教えるべき立場だろうに
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:53.640
人体改造や怪人の軍事利用する組織に立ち向かう少年ライダー隊みたいなもんとしてけばええ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:02.220
俺もそっちの孫だと思ってしまった…
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:23.650
これが認知バイアスってやつか
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:26.590
いや、娘か息子がやらかした結果の孫持ちかもしれないだろ?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:03.600
好意的に捉えて解釈しているけど
政治的思想とかはないからねそこは誤解しないでくれー
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:57.970
タイムジャッカーの仕業
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:19.510
ついでにブラックやRXを引き合いにだして正当化しようとしてるけど
そもそもの世界観が違う作品なんで比較には使えないでしょ
リアリティラインが違いすぎる
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:26.450
くじ何回も引かないといけない
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:34.450
寒いってかんじー
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:36.810
ウヨウヨいう人もパヨパヨいう人も必死すぎて笑う
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:36.830
>>630
飲酒運転www
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:23.980
アギト以降はわかんね
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:39.670
ていうかブラックは原作が放映のブラックで漫画版が後発だよ
だから原作では無い
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:21.530
人気キャラで水着とかなら高値が付くけど仮面ライダーなら3000円くらいで買えそうなんだが
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:00.800
仮面ライダーなんてテレビが正史で石ノ森は名義貸しみたいなもんだからな
永井豪とは違うのよ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:27.500
一番くじ倶楽部景品は中古屋で買うもんだろ
俺愛用のマクロスF娘娘飯店どんぶりも中古屋で500円で買った
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:37:50.900
多分監督はこの作品が世に出れば右側左側の人らで議論になり社会的な課題に問題定義できるぞ!と思ってたんだろな
でも中身見たら映像クオリティやら脚本やらがチープで酷すぎてその部分が賛否両論になってて考えてもらいたかったテーマどころじゃないことになってるw
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:06.880
さすが自称おしゃれで上品な神戸人
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:57.260
ヘブンがウイダーinゼリーだと思ってんの?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:03.860
現役世代なら買えよ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:11:57.820
漫画版読んだ事無い上に石ノ森漫画読んだ事無いでしょ君w
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:22:55.470
俺と同い年やんけ…
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:59:42.840
へー、知らなかったサンクス

自分もテレビ版から入ったが後に 教養?として漫画版を読んでなんだこりゃ?ってなった口だわ
島本和彦版もKindleでだしてくんないかな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:59:51.040
車で来てる時点でなぁ…
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:02:46.240
さっオナニーでもするか
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:19:24.800
ノリダーはアレでいいんよ
ジオウで拾ってもらえてるし

カップラーメンが謎肉言い出すのと同じよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:23.930
ローソン最低だな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:36.300
メディアミックスみたいなのかね
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:31.720
仮面ライダーヌスミ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:52.730
今で言うとそんな感じ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:22.690
ツッコミどころ多いな
48歳でやることじゃない
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:13.060
やっと10話まで見終わったけど何この終わり方は…
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:09:13.630
この歳でまだ仮面ライダーのおもちゃ買ってます
技術の進歩すごい
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:15.830
原作原案兼ねてるから単なるメディアミックスとも言い難いし
一言で表現する言葉が無いんだよな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:27.240
ショッカーに雇ってもらえそうだな
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:27.710
同年公開のAKIRAも似たようなもんだな
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:13.470
あのタブレットもはやヘブンズドアーだよな
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:21.310
仮面ライダーはメディアミックスの走りみたいなもんだね
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:16.510
この前、近所のAEONにブラックが来たんで見に行ってきた
やっぱ格好良いわ
子供連れから大きなお友達まで写真撮影してたな
てつをも来れば最高だった
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:54:18.240
これで全部見たわ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:32.610
未来忍者はゲーム作ったときのコンセプトアートが先で映画撮りたくなっただけだからw
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:35.920
誰に言うとんねん
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:05.970
序章から動かんやんけ
何十年待ったらええんや
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:51.290
俺もデッカーの舞台設定は現情勢下を反映してると感じた
まあ制作側も意識してない訳ないとは思うが
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:35.130
超駄作『キカイダーREBOOT』を忘れてる。
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:36:50.810
俺も同意
今作は今のところ、ドラマパートが他のニュージェネ作品群と比べて見やすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況