X



トップページハロプロ
88コメント17KB

りこりこがスポーツすると何故コントになるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:38:21.880
ダンスメンだけど
運動神経は良くないパターン
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/07(土) 20:39:10.88
女子プロレスラーに蹴りかかって、何故か蹴った方の山岸が吹っ飛ぶ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:39:31.220
スポセクなら得意
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:40:40.190
頭のイメージと身体が一致して動かない?
他人の動きを見ても自身の身体操作に反映出来ない?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:41:34.060
>>5
多分ダンスの型を繋いだ動作になってるんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:42:15.580
>>2
憧れの愛理と同じだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:46:48.910
りこりこはダンスやってるからな
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:46.64
ユースケ・サンタマリアがいるな
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:40.58
「ちょっとオガタがやらかしましてね」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:55:12.830
なんちゅうポンコツや
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/07(土) 20:55:45.74
>>13
鞘師もゴルフで空振りしまくってたな
エースはそういうもんなのかも
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:17.320
ビッチって運動苦手だよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:04:36.830
こんなにヘロヘロなのに椅子ダンスになるとぴしぱし動くんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:08:39.910
スポーツではヘロヘロの山岸もベッドでは男をヘロヘロにする
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:16:55.660
>>3
いまやスターダムのトップにいる朱里だったんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:18:18.410
>>11
来んなよ乞食
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:46.510
縦読み?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:17.810
>>21
なんかかっこいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:26.120
最近のドリブルみたいなやつも面白かったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:24:24.890
>>29
今やスターダムのトップにいる朱里さん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:07.140
>>13
アメトーークの運動神経悪い芸人に出てくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況