X



トップページハロプロ
1002コメント199KB

50歳にもなると体が色々と衰えるし目新しい出来事も起きないしもう死にたいと思えてくるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:06:58.240
もう楽しいこともなんもないし
親親族も続々死んでくし
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:47.65
独身で独身は最悪寂しいと自覚してる人はまだまとも
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:02.880
井森美幸は一人っ子だから絶家、絶系確定
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:41.780
ねずみっ子クラブか?ナツカシス
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:11.040
>>799
親とかの家族が元気なうちは大丈夫だよ
身寄りのない老人になると厳しいというだけ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:21.730
本家で田舎だから後継ぎ問題うるさい
三男なのに男児儲けたから皇室並みの騒動危惧して数年ずっと隠し子状態だぞ
まさに小説より奇なりだ
個人的にはブサイク独身の生態より美人が墓場まで持っていく性遍歴が知りたいね
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:26.110
>>803
そんな名家に生まれて凄いね親ガチャ大成功やな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:57.490
独身はLGBTの仲間入り
Aセク
アセクシャル
無性愛

恋愛感情がわからん
ドラマ恋せぬふたり
で検索してみ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:37.740
美人の人生ってのはドラマティックだからな
動く総合芸術なんだ
男はボンボンでもない限り自分の力でやるしかないんだが
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:13.060
>>804
ちゃうで
しがらみや、田舎でつまらない家系こそ種の保存に必死なんや
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:16.890
狼は>>803みたいなボンボンは結構いそうだが
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:22.570
>>807
そんなもん
つまらなくない家系やろ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:02.750
先祖代々の土地の領主の家系
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:29.260
>>801
秋元嫌いだからって適当なこと言うなや
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:44.980
淀ちゃんって認知症だったんかな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:55:05.720
50にもなって他人の目が気になるようなキョロ爺にだけはなりたくないもんだな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:02.230
マウント取りたがる奴ゾロゾロ這い出てきてて草
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:01:53.810
マウントじゃない
しがらみ
捨てたんだからな~親
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:46.420
必死な奴が1人湧いているだけかと
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:06:27.690
まあ今思えば親捨てて子供生まれてからが人生本番だったな
だから実家にずっといたら何も始まらないってのはある
アイドルとペットに囲まれて夢の中で終えるのもそれはそれであり
ホラーに見えるだけで
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:08.250
>>815
親は家庭裁判所で認められない限り勝手に捨てられないから
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:08.190
>>818
そんなのわかってるよ
親の背中を越える儀式のメタファーや
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:08.540
なんや踏絵でもやるんか
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:15.610
親グッズ燃やしたんだろ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:21.680
来世は美女になりたい
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:23:59.570
親を捨てたといいつつ
大量の遺産を相続する
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:10.310
美女は大変だと思うぞ
興味のないどうでも良い男が代わる代わる告白してきて
下手に断ると逆恨みされて
下手したらタヒされかねない
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:34.350
>>824
高橋まつりさんや小保方晴子さんみたいな美女
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:28:44.280
美女と言うよりは才女の方が近いのでは
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:15.400
>>826
顔はキレイでも頭空っぽAV女優だと男にモテないみたいな感じか
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:23.690
親と同居の人は
コードレス掃除機やパナソニックホームベーカリーをプレゼントしなさいよ
喜ぶよ
ホームベーカリーは老人ホームでも大活躍
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:48.090
美女は保護される運命
収まるところに収まるって感じ
坂井泉水は愛人していたのかな
何回恋愛したんだろう?わからないから神秘的なんだ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:38.830
古い機械ってエヴァンゲリオン初号機みたいな音がする
最近のは静か
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:08.230
>>824
自分も元美人だったのでよく分かります
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:13.870
うちの職場の部署は男だけ35~65歳なんだけど44人いる
そのうち未婚は15人だから1/3が独身でその内訳は
35~40歳未満の未婚は3人 既婚者は0人
40~50歳未満の未婚は3人 既婚者は18人
50~60歳未満の未婚は7人 既婚者は7人
60~65歳までの未婚は2人 既婚者は4人

平均年収は30代が600万くらいで40代が6 80万くらいで50代が750万くらい
再雇用の60代が300万くらい
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:21.720
>>829
ハロメンがスポーツ選手とヤるのは収まるって事か納得した
坂井泉水って40歳でなくなったんだな
若いな
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:08.320
>>832
ブサメン率高そう
普通なら恋人おるやろさすがに
これ以上は野暮
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:53.990
今は4人に1人が生涯独身らしいから3人に1人が独身でもちょっと多いかなってところだよな
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:08.850
社内ホモカップルとかいたら腐おばさんも生産性向上するのにな
あいつら野外でハントしてんのかな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:23.890
>>831
吉永小百合に似てた奴?
いつも笑えるコピペありがとう
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:04.510
自民清和会で普通の定義は全く変わった
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:32.390
50代で750万だと都市部では少ないけれど過疎地なら高所得
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:43.990
ジャニーズが握手会じゃなくて種付会にしてシンママ増やすのが少子化対策には良いと思う
まじです
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:42.050
だってそこいらの庶民って年収関係なく女1人匿う度量もないじゃん
ましてや年寄の旦那の介護とか勘弁だろ?
だったら好きな人の子供を作るよろし
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:33.170
はいはいそうですね
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:30.950
結婚って子供を安定して育てられるって以外に何もメリットないよな
一人で育てられるようなパワフルな女性はシングルでも構わんし
ろくな遺伝子残せそうもない男女はそもそも子供作っても不幸の再生産だし
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:09.620
僕は真剣に考えてる
遺伝子試験通過した強制縁組のみ福祉保証、または、シンママ支援策強化
アポトーシス個体にはVRアイドルとおクスリを支給
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:14.200
普通は普通なら普通の日本人なら
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:20.650
モブ人生もドラマがあり味わい深いんだけど、今はド庶民の命の価値が高騰してるだけなんだ
昔の人達が見たら気絶するよ惰性の人生
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:28.530
>>843
徳性の涵養というのがあってだな
本来は勉学偏差値より大切なんだ
不幸に見える人の中にも幸福はあるんですよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:37.300
わざわざ聞かれてもいないのに自分語りする人
今の人生に不安や疑問があり
満足していないので
自分より下を探してマウントを取る事により
自分の人生を肯定しようとする行動
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:03.400
つまらぬ分析乙
病院勤務で生老病止ドラマ見てんだよ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:51.610
円満は難しい
太るのは簡単なんだが
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:46.730
ウー頑張っているよー
やれるだけー
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:17.450
>>844
メタバースもナンパセクハラだらけらしい



てか不毛な話やめない?今さら結婚とか予定ないし
ワクチンでしぬかもだし
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:58.820
今のところ免疫機能低下は感じない
サ活行く
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:12.790
人と関係を築けない孤独なサイコパスがいるな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:43.110
民法第877条
直系血族および兄弟姉妹(けいていしまい)
は互いに扶養をする義務がある
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:29.540
周りの目なんて気にしないで好きなことすればいいのよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:40.280
独身は老後寂しいとかいうけど
今はネットがあるから別に寂しくないし
そもそも何十年も1人で生きてきて孤独には慣れてるから
怖くもなんともないw
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:08.030
マンション高齢夫婦で知り合いがいない人がふたりとも入院していたらしく影で噂話が流れてゾッとした
最後の砦みたいな人物がスピーカーでその夫婦をネタに話すわけだよ
ネットがあればいいって訳じゃないよマジで
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:48.300
最後の砦の人物ってのは宅配がてら安否確認、世間話してた人な
自分の実家近くでも引きこもり独身男ほど最後壊れてるの見てきた
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:00.990
>>857
確かにな
年を取ってから結婚相手に死なれる方がキツそう

奥さんに死なれた男は早死にするけど旦那に死なれた女は長生きするらしいから女の人はいいんだろうけど
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:24.670
ユニクロの入り口でイチローへの手紙募集ってのあったが
何でお子さんを作らないんですかって書く人ひとりくらい居るんだろうな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:15.210
>>795
今日子供の習い事に付き添ったらハゲの元上司見つけて激鬱だった
向こうが話したそうに見えたけど視界に入れない事に成功した
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:25.500
ジムで暇そうな婆グループの会話聞いてるとエグいな
一回結婚しときなとか軽いノリで話す
優しさと下衆の世話は紙一重といつも思う
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:38.800
>>861
ファン的には不倫のときに作ってたらよかったのにと
もったいない
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:23.390
>>864
イチローに原因があるのかも知れないのに
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:33.980
病気なら仕方ないけどスポーツ選手で淡白な奴いないからなー
出世するやつも
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:07.240
結婚話はやめようか
逆立ちしてもかなわないことはあまたある
平成生まれに頑張って欲しい
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:28.110
デュフフフ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:49.400
ハゲってどうしても嫌ならアデランスでも行ったらいいだろ
しかし全員が行くと中高年者になるとハゲって仕組みが分からなくなる恐れがあるからハゲてる人も一定数は必要とされてる
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 04:54:59.230
自ら望んで独りを選んだわけではないが
そういう星の下に生まれたと思うしかない
まぁ孤独ではあが趣味の時間もたっぷりとあるし悪くはない
独りの時間を楽しめる様になったよ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:35:52.640
歯茎マッサージに余念が無い
油断すると堅いもん噛めない歯茎引き締めておくと噛める
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:02:06.730
半年~1年に1度歯石を取った後に歯磨きの指導を受けるんだけど担当の歯科衛生士が変わると推奨する歯の磨き方が変わるのでちょっと困る
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:07.530
孤独が好きな俺さ
気にしないで行っていいよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:59.610
気が変わぬうちに
早く消えてくれ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:03.390
電動歯磨き+ジェットウォッシャーで歯がツルツル
もっと前からやれば良かった
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:05.750
高橋幸宏の死因は誤嚥性肺炎か
最近何かを飲んでる時にむせる事が増えたから将来誤嚥性肺炎になりそうだわ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:14.870
銀歯が抜けたマンドクセ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:52.700
運が悪けりゃ死ぬだけさ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:25.490
人間の死亡率はなんと100%
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:27.300
最近若者がうらやましいって思うようになった
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:36.080
>>879
ショーグンか
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:35.690
OILって悲しいな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:59.640
若者が羨ましいってお前が青春時代何もやらなかったから
しょうもないおっさんになっただけだろ?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:37.570
単純に湧き上がる輝きが羨ましいよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:03.120
若い頃持ってたアイテムをフリマアプリで買ってる
カシオGショックやバーバリーの財布
なんで捨てたんだろうな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:32.880
今若いやつが人生謳歌してるっぽいから羨ましいって言うおっさん
なんて浅ましくて薄っぺらい人生送ってきたんだと思う
今若い者もいずれおっさんになり爺さんになるから今を全力で生きてるだけだろ
ほんとゴミだわ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:27.440
その語彙力の無さがゴミ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:37.490
理解力のないゴミがいるな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:13:18.490
老いるショック
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:16:19.500
爺同士仲良くしろよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:52.780
自分の人生周りに流されるままに無気力に生きてきて中高年になったくせに
自分の人生全力で楽しんでる若い人を妬み嫉む
私はそんなおっさんになりたくない
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:13.230
ハロコン遠征しんどくなった
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:17.860
ヘルパー同伴でオムツして行けばいい
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:39.290
戦争始まるのかなーって感じのニュース多いね
日本人爺同士争ってる場合じゃないですよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:19.490
>>880
進次郎構文かよ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:10:35.490
WW3で日本は戦勝国にならねばならんのだよ
戦争は良くないとか言ってる場合じゃない
敗戦国になると謝罪と賠償ばっか何十年も言われ続ける
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:39.830
WW3で中国負けたらチベット・ウイグル・内モンゴル・台湾・香港を独立国に出来る
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:31.950
兵役免除ならんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況