X



トップページハロプロ
35コメント7KB

【悲報】「Juice=Juice楽曲大賞」とかいう目に見えた地雷アワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:53.110
http://www.esrp2.jp/hpma/sman/comment/result/song.html
スマアン楽曲大賞は現体制(当時)の「46億年LOVE」1位で円満に終わったけど
Juice=Juice楽曲大賞って「ロマンスの途中」「イジ抱き」「ひとそれ」「好きって言ってよ」辺りの過去曲を懐かしむしかなくて
現体制は推しメン部門まで否定される
どう見ても地雷アワード
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:20.440
Choice &Chanceの「つまり〜」はマジでかっこいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:36.090
たすけてともこ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:55.030
>>24
娘15期も加入以降を象徴できる代表曲あるかな?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:02.620
コイツらにはマジで笑う

ハロプロ自体ずっと糞曲しかないってのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:43.090
>>27
モーニング娘。'23はそこそこの新曲を貰えてもセルフレイプして行った結果糞曲しか貰えなくなったグループ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:43.800
ひとそれと見せかけて
生まれたてのbaby loveか禁断少女だったら評価する
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:50.430
Juice=Juiceで本当にオリジナリティを感じられるのは

「私が言う前に抱きしめなきゃね」

「天まで登れ!」

の2曲だけ

「ロマンスの途中」

でさえも先行ハロプロ曲のエピゴーネンに過ぎない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:49.740
私が言う前にはひなフェス初披露版とCD版は分けてくれな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:34.520
>>19
10周年ってことなんだろうけどグループとしてのタイミングは最悪だね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:13.770
>>11
泣いていいよからがんばれないよへのワンツーパンチ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:31.980
>>16
フランスを守る!と叫んで火あぶりにされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況