X



トップページハロプロ
249コメント76KB

竹内が辞めるって言わなかったら譜久村は続ける気だったよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:52.180?2BP(1000)

2020年から相談してたとか嘘だよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:05.670
譜久村が2019年に出した写真集タイトルが多謝
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:59.860
逆に竹内が居残りそうだったからこれで良かった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:04.510
まあ多少の影響はあるだろうよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:54.120
愚痴垢が2020年からって事にめちゃくちゃ拘っててウケる
あいつらが構築した脳内設定とは違うから都合が悪いようだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:51.220
加賀の騒動を受けて慌てて竹内が辞めたと思ってる
なまたけでもまだ辞めないって言ってたようなきもするし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:24.970
竹内より先に辞められなかった理由があるんだよ
譜久村が叩かれるように仕向けたのは竹内とも言える
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:08.360
それこそ竹内の大功績
他に誰も社長すら話つけられんことや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:12.320
おでんが卒業発表したときふくちゃんもそろそろ来るなと思った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:10.290
ちぃちゃんより先に稲葉が辞めたのと似てるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:38.050?2BP(1000)

>>5
卒業を申し出たら慰留されて先に3人後輩が辞めるとかある?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:57.460
>>11
譜久村は譲った被害者じゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:08.610?2BP(1000)

ちょっと何言ってるかわからない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:37.140
俺はいっときでもハロプロリーダー竹内がよかったけどなあ
みんなは違うのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:51.930
>>6
竹内卒業決まったうえでピースオブピース作成依頼してるやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:46.900
>>11
飯窪が鈴木尾形工藤に割り込まれたし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:10.320
そこまでして譜久村叩きたいのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:29.020
>>2
ワニからの肩叩き
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:27.760
じゃあ佐藤森戸加賀は辞めても良かったのかって話だよな
ハロおじの言ってたように
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:27.540
>>15
あれはどう考えてもラストツアー用だよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:45.990
むしろ竹内も先にやめさせるから譜久村もいい加減辞めようよって説得された感
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:44.720
>>19
佐藤森戸加賀の卒業理由に譜久村なんて関係ないだろ
あんなゴミ動画見てるなんて恥ずかしい奴だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:30.100
竹内電気がね…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:41.870
>>22
見てないのにゴミ動画って言い切れるの凄いね

見てるんじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:47.000
「ハロプロTOKYO散歩」があんなふうになったの竹内電気のせいだろ
譜久村なんかより竹内こそ辞めてくれてよかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:25.180
>>14
あんなめんどいポジは和田の時でこりた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:00.690
アンジュルムパーフェクションと銘打ってる時点で竹内は卒業は決まってて、この夏に来年春の卒業と具体的な時期が決まったんだろう。譜久村の3年前の話より信憑性あると思うよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:34.240
譜久村は竹内と同じ春に辞めたかったからカウコンで春って間違えたんじゃないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:53.480
アンジュとして完成させてスマアンジュの対比コンもやって
あとは竹内の集大成ツアーでおしまい
別に推してないけど完璧な締め方だと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:00.990
アンジュルムはツアーセトリ見てりゃ何かあるのは分かってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:37.150
譜久村より先に辞めた加賀は譜久村より先に卒業を相談してる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:31.330
>>14
俺は竹内でも良かったけど竹内本人が嫌がってたのは誰の目にも明らかだろ
竹内が大学辞めた(グルーブ続けなきゃいけなくなった)所から歯車が狂い始めた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:55.210
アルバム出して終わりだろ
で秋にアルバム出なかったから来春だとは思ってた
逆に譜久村はThat's J-POPの21年卒業予定だったが佐藤に割り込まれた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:05.650
>>31
佐藤森戸とどんどん割り込んでくるからどうする事も出来なかったんだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:56.710
竹内が辞める気もハロプロリーダー引き受ける気もないから勝田中西以下山ほどが卒業したって事かな?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:58.650
>>19
本人らの意見や都合は知らんけど西口の言い方だとこういう風に取る人もいるよなとは思った
譜久村を守るのに必死で他メンやそのヲタのことが見えてないんだよな
賢い社長の振る舞いとは言えない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:32.470
2020年に卒業を相談したら25周年の2023年まで慰留されたというお話になってんだから
佐藤森戸加賀なんて既に関係ないじゃんw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:11.250
>>36
西口ガーww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:22.300
じゃあそもそも2023末まで誰も卒業せず新人も迎えない方針だったのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:38.620
佐藤割り込みがなければ
21年  森戸
22年春 加賀
22年秋 譜久村

で行けたかな?と考えると違う気もするが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:03.590
>>37
佐藤 ずっとお腹痛い
加賀 19年夏に卒業
森戸 20年中には卒業したかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:51.250
加賀は2019後半から2020にかけて決めて相談したとしか言ってないぞ
別にそこの前後関係はどうでもいいがガセはいかんよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:59.620
>>40
いつまでも認知が歪んでるからこんな馬鹿な日程書けるんだな
愚痴垢はもう狼から出てけよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:34.760
>>1
飯窪もうそだし竹内もうそ
譜久村やめさすために竹内を先に追い込んて譜久村は横アリ確保できたことで説得したわかりやすい構図
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:53.250
>>43
何でブチ切れてるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:01.580
佐藤は知らんよあれは病気離職だし
森戸は2021年に留学に行ってるはずがコロナで伸びたと表明されてる
加賀の2019年夏から卒業の相談話の具体性の程度は知らんからこれもいつ辞め気きだったかは知らん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:17.910
ツアーが再開したから卒業商法できるのでコロナ前に戻っただけ
佐藤は病気でスケジュールが見通せないから緊急的な卒業
森戸は留学するから秋までに卒業となると佐藤森戸加賀となる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:22.990
>>32
竹内辞めたという話を何で知ったの?
妄想ですか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:57.340
>>48
まだ在学してんの?w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:18.080
竹内みたいな小汚いチビはハロプロリーダーになれるわけがない
見た目が外向けにみっともないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:23.270
2020年時点で森戸加賀も辞めると言い出したから慰留したんだろ
佐藤の体調もその時は既に微妙だっただろうし中堅層が消える危機感があったのでら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:24.670
中堅が消える危機ってw
12期横山信頼されてなくて可哀想
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:28.840
正師範の資格持ってるなら大学は出てるだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:55.750
愚痴垢は20年に相談してたという事実は都合が悪いようだ
こんなアホどもは誹謗中傷でさっさと訴えるべき
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:12.360
佐藤の発症は2021年2月頃
2021年の横アリの謎が解けた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:32.850
愚痴垢の話なんて一個も出てきてないのに・・・
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:00.880
事務所が娘。で引き止めたのは佐藤だけ
佐藤のために大学進学認めてその後もやめたがっているのを公式仮病で引き止め続けた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:41.840
笠原は花鳥風月の出演を急遽見合わせて卒業
ここから順番が大いに狂ってたという話
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:08.630
>>56
ツイッターに帰りなさい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:59.350
卒業経緯で引き止めの話を持ち出したのは
本当悪手だったな
黙ってりゃいいのにさ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:23.080
>>58
佐藤の武道館が笠原用だったよね
そうじゃないと詐欺になる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:26.430
金澤も体がどうしようもなくなって月公演全休で
歳だから考えはしたがここで終わりにする予定じゃなかった言いながら卒業
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:28.210
狼民はみんなふくちゃんの味方で少しでも批判や文句いう奴は全員愚痴垢だもんなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:06.630
>>53
大学とは無関係
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:09.630
>>60
愚痴垢には悪手に見えるだけで当然の対応
西口さんはよくやっとる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:16.580
飯窪も森戸加賀も全部うそ
数年前の話はもはや枕詞
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:35.320
さすまーするためには仮病だと言い張る病的なさすまー患者
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:38.310
>>49
念のため聞くけど、もしかして卒業したことを辞めたと誤って書き込んだの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:43.760
譜久村は辞めたがってたけど
竹内派が竹内をハロプロリーダーにしようと画策していたので
竹内が辞めるまで譜久村が辞められなかった

生田とか石田は関係なかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:11.940
ただの基地外スレで草
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:17.630
金澤佐藤と体調の都合でずらせないメンバーが同時に出たのは大変そうだったな
笠原は明らかに割り食った感じがした
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:19.140
>>61
そこから間違ってる
昔から佐藤の卒業希望は武道館
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:23.170
何年前から辞めたかったとか一々言わない方がよくね?夢を壊すだけじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:02.880
3年間も我慢してくれたふくちゃん尊い🥺だから別に
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:12.090
>>62
21年9月には譜久村慰留も決まってたなら27歳までやっても問題なかったね
金澤の病気も本当だと思うわ
その後のいちゃしょは自爆だけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:32.160
アップフロントは昔と違って割と情報を出すようになった
島村の脱退時くらいから変わったのかな
高木のときも経緯を出してたし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:41.520
>>66
お前の存在が嘘だよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:16:07.340
既に辞めたいと思ってた時期にヲタになった人とか悲しい気持ちにしかならないよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:16:27.390
いつ頃相談してたかって話するのは誰得なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:02.690
佐藤は横アリで卒業したいと言ってたよ
飯窪工藤がヤンタンで言ってたように
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:32.590
譜久村を慰留するぐらいなら佐藤を慰留して25周年記念公演まで休養させた方が良かったと思うのだが?動員も落ちないし、譜久村とモーニングの評判も傷つけることなかったわけだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:55.610
>>68
まさか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:18:03.480
嘘もあるけど本当もある
全てを嘘というのは陰謀論バカ
横アリという動かせない事実から逃げるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:18:08.360
ちぃちゃんからか前から辞めたかったとかいうようになったのは
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:18:47.840
順風満帆でない卒業をする時の辻褄合わせみたいな感じになってしまうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:19:09.460
>>68
卒業したソースも退学したソースもないならまだ大学生って事だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:19:17.670
フクちゃん「3年前からこんなカスグループ辞めたかった」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:20:19.830
森戸の目も死んでたから本当だろ
加賀の様子も今からすればおかしかった
メンバーはみんな気づいてたから
0089鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/01/07(土) 18:20:26.520
譜久村はヲタが叩いたから辞めるに決まってるだろがw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:20:34.600
>>81
病気だからしょうがないでしょ
0091鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:03.290
しかしワンカスヲタはゴミだな
和田からやっとハロプロリーダー取り返せる
大政奉還だ!みず期の時代だと持ち上げてからのフルボッコ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:39.840
笠原卒業発表時からなんかゴタゴタしてるのはわかってたから
やっとその話の筋が見えてきた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:50.950
宮本佐藤稲場のMSMW仮病三姉妹
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:18.790
25周年に合わせる譜久村の卒コンビジネスと、新リーダーで25周年を迎えて興行打つのとでは、どちらが事務所的に良かったんだろうね?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:39.990
仮病三姉妹に浅倉加入
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:24:33.510
そもそもハロプロの25周年って重大なことなのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:24:49.350
小片リサさんしか勝たん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:25:17.310
一応どのメンバーも引き留めてはいるだろ
どうしても次にやりたいことが有るか無いか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:25:33.100
20周年のハロリーダーあやちょだったから
25周年はふくちゃんという程度の理由しかないだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:25:39.420
コロナの状況が読めないし5類になるのも政治絡みで
見通せないから横アリを2021にブッキングしとくのは興行屋としては当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況