X



トップページハロプロ
65コメント13KB

【衝撃】「TIF2022」でのJuice=Juiceさん「ポップミュージック」ライブ映像を見た時最初に思ったことwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:53:43.700
何だった?
https://youtu.be;/rZhn0rZVWlg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:53:54.760
段原(笑)
松永(笑)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:48.350
おもしろいw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:46.840
40年前にこれやってれば新しかったろうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:17.380
いちかしのおっぱい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:39.960
最初に歌ってるの誰?松永?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:03.640
キー下げたらいいのに
同じグループでもメンバーすっかり変わってるんだからその時々の音域に合わせりゃいいんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:40.860
人数少ないな
コロナ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:07.870
段原の喉…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:40.770
高木用の高音パートを誰かが代わりに歌って次々と喉を壊していっている状況
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:01.650
>>10
え。。なにその地獄
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:38.410
>>7
メインの人がはっきりしてるグループはその人に合わせたキーに変えるけど
歌割りをすぐに変えちゃうジュースはそういうのがないんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:40.260
高いキー出る人ほとんどいないのか
卒業加入性のアイドルグループってちゃんと人選しないと
こういう問題起きるんだなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:43.310
ジュースの為を思うからよふー入れときゃよかったな
よふー的にはつばきでいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況