X



トップページハロプロ
64コメント11KB

マツコ「今のアイドル、ブスばかり」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:45:23.240
狼でのちょっとブスは世間のブス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:47:05.000
鞘師道重ズッキ高木めいめい好きか~う~ん何ともな微妙じゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:49:22.020
マツコって竹内も好きだったよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:51:21.250
無理に910期入れるんじゃなくて人材不足なら少数で良かったのにな
質を落とすといずれこうなるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:50:44.630
>>1
松田聖子も森高千里もメイクしてないと酷いもんやで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:04:37.060
>>51
そういう価値観の奴がドルヲタとして蔑視されてるのもまた事実
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:02.860
天地真理からしてブスってだからな
麻丘めぐみは美人だけれども
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:35.580
モー娘。は鞘師時代が1番ブス揃いだったのにそれに夢中になってたマツコw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:18.440
ブス専だからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:24.970
夢中になってたのは大昔だよ
道重がリーダーで頑張ってるのを見て応援してだけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:32.670
ブス専すぎだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:14.670
この前録画してた歌番組でイコラブ入ってたけど歌がアイドル声優みたいだなと思い顔がメイクのせいかみんな整形ロボットみたいな顔ばかりで怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況