X



トップページハロプロ
891コメント163KB

不穏なタレコミを貰ってしまったのですが事実なら残念。ダンス関連で知り合った?卒コンに来る程親密な状態かあ。バレなくてよかったねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:37:13.490
🍈さん
@www_uvu_
本当に凄く不穏なマシュマロを貰ってしまったのですがその内容が事実だとしたらちょっぴり残念だ🤣💃関連で知り合ったんですかね?🎓コンに来る位の仲だとしたら割と親密な状態ではあるので、、でも現役の時に騒がれなかっただけまだ良いのかなとも、私は思います
午後10:29 · 2023年1月6日
https://twitter.com/www_uvu_/status/1611354270095519744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:54.830
高橋夫婦と真野夫婦
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:23.970
前から噂になってたけど愚痴垢の大半は加賀推しだから
都合悪いからスルーしてただけなのにw
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:57.830
噂?どこでだよ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:00.260
森戸と超特急はガチなん?
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:07.600
>>635
サッカー日本代表の嫁とアナウンサーは確実だから加賀より凄いメンツが来る
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:32.500
関係者近くだったから見たけど男は複数人いたのにこの人だけ匂わせになるんだな
KOOとDA PUMP松岡が前の方にいて少し後ろにぼる塾やダンサーっぽい人達
さらに後方に温泉関係者がいた
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:43.840
森戸とたかしくんはガチだと思うわ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:47.850
事実はどうでもいいけどこれで匂わせとか親密な状態とか面白すぎて困る
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:41.790
>>640
愚痴垢の大半は加賀推し→お前らそんなに加賀好きじゃなかったくせにって自虐しあってる
スルー→そもそも信憑性がないから切り捨てられてただけ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:24.540
和田とそういう仲なら基礎教えてもらえそうだし卒業する必要ないじゃん
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:24.620
>>646
それw
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:49.290
これが親密なら譜久村は結婚間近だ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:15.210
>>643
関係者席に真野ちゃんいるって呟かれてまた発狂してジャストプロからお気持ち表明しなきゃいけなくなるから来なくていい
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:28.810
森戸の指輪で騒いでたようなやつらが頑張ってるのか
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:11.590
>>646
お付き合いの経験ないんだろ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:38.690
5ちゃんのレスのところに通報ボタンができた
https://i.imgur.com/zKSz4gS.jpg
これをクリックすると通報フォームが出る
スレッドそのものが誹謗中傷の場合は1を通報
特定のレスの場合はそのレスの通報ボタンをクリックして通報
フォームの送信先は運営でここで書き込みのIPアドレスが記録され警察への通報や被害者の開示請求やアクセス禁止に使われる
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:39.050
>>646
色んな界隈の女ヲタの匂わせこじつけは凄いぞ
推しの好きな色と相手が同じだからというだけで匂わせ認定するから
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:20.610
卒コン招待が親密になるなら親密な人いすぎだろw
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:15.610
>>655
匂わせって普通そんなもん
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:03.010
どっちやねん
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:12.990
なんだこれ気持ち悪いなあ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:20.690
最近はそういうおばさんのこと嗅ぎに行ってるって言われるようになったね
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:32.420
そこまで匂わせ認定していくなら世の中匂わせだらけだな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:08:57.680
匂わせネタ多いなw
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:01.690
匂わせこじつけする人も普通はもっと掘るんだけど
ソースにネイル選んでる時点で掘ってすらなさそうなのが
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:34.430
>>656
加賀がただの淫乱になるやんけ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:36.930
>>663
お前のレスよりはすくない
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:54.930
スニーカーよりストーリーの方がまだ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:03.220
>>665
まあそれはそうであってほしい
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:07.580
そのストーリーはただの会話だったしな
怪しむ方がおかしいレベルの
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:10.510
他人の粗探ししか生き甲斐がない無職おばさんってかわいそう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:24.170
会話してない方
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:42.970
>>291
これか
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:12.720
ネタが弱い
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:14.190
会話してないストーリーあったっけ?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:21.140
>>670
自分で選んだ道だからしゃーない
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:29.460
違う
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:40.890
ハッキリ書けば?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:47.150
たぬきおばさん😭
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:57.280
狼でスレ立てされたら即消すとかダサいな
ガセですと自分で言ってるようなもん
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:06.310
加賀って昔からヲタにダンスの時のシューズチェックされまくってるから
怪しかったらその時点で話題になるよ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:51.960
靴は研修生の時から見られてるし見られてることも知ってるから
匂わせるなら別の部分になるだろう
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:54.350
結局向こうのヲタが1人で騒いでただけか
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:06.400
かえまんぺろぺろ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:42.790
女だらけだし敏感だろう
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:03.230
靴っていうか着たものは全身真似されるから
彼氏とオソロしようとしたらヲタともオソロになる
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:48.310
>>525
そういえばあの後譜久村卒業発表してるじゃんw
こっちの方が余程臭い事に気付いてしまったw
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:51.590
譜久村のもこじつけと思うわ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:07.230
ガセなら1000も伸びないって
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:43.960
颯と楓は趣味は合うから仲良くはなりそうだけど恋仲にはならんと思うわ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:13.160
このスレが1000まで伸びてもガセはガセだろ?
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:44.280
>>548
譜久村ヲタは譜久村見に行かないよ
譜久村が卒業発表したのにA公演一番売れ残ってるもん

【悲報】冬ハロ「TWO OF US」大阪・広島公演、モーニング娘。'23のチームが一番売れてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673000517/
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:52.080
加賀はむしろそういう方向に行けよ
男と女が仲いいだけでギャーギャー騒ぐキモい世界から抜けろ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:30.000
どう変わってくれるか楽しみではあるよね
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:20.400
スレの伸びはアンチと愉快犯次第だから信憑性とは関係ない
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:41.390
匂わせっていうのは結果あってこその話
結果が示されてあれは匂わせだったんだとなる
結果が伴わないのは匂わせではなくガセ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:04.500
>>682
譜久村ヲタw
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:22.540
そもそもなんで残念なんだ?
男と付き合っちゃいけないのか?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:58.270
じゃあ続報待ちということで
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:26:14.760
ガチっぽけりゃもっとネタないか一斉に探しに行くんだけどな
ノナイトの時とか次から次にそれっぽいもの検証されてた
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:33.260
>>594
こういう小さい所にブツブツ描いたり付けたりしてるのブツブツ恐怖症的にうえーってなる
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:00.810
>>697
表向きは恋愛禁止だから真面目キャラの加賀が卒業前に男作ったのが残念ってことだろ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:08.610
前に怪しいバンドマンと平気でツーショット取ってたし
ノーガードで興味津々だろ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:18.090
恋愛にうるさい女ヲタも結構いるからな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:21.620
ビビってツイ消し逃亡する程度のネタでは弱いな
こじつけてる自覚があったんだろう
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:30.990
>>594
これ気づかなかったけどしっかり紺と白強調してたんだなw
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:44.760
>>701
岡田奈々みたいなこと?
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:20.280
怪しいバンドマンってマネが同じ人のこと?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:37.530
譜久村擁護とかじゃないけど紺と白の組み合わせは鉄板
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:56.420
ツイ消しってどれのこと?
>>1は消してないよな?
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:04.360
ブルエンとツーショットあったっけ?
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:39.530
>>708
それだけではないからな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:03.480
>>706
そんな感じ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:43.530
加賀が男とツーショット撮ってるのKOOさんしか思い浮かばないw
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:32.450
KOOさんかさわごろか啓太
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:03.150
>>6
ウンチか
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:19.120
さわごろは生田の時にプチ炎上したくらいでツーショっていうかw
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:36.470
>>716
さわごろじゃなくて啓太だった
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:18.360
加賀叩きたくて掘ろうとしてもろくなネタアップしてないからイラつきそう
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:37.750
>>256
kwsk!
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:49.700
>>655
でか美とかが出てた推し活について語る番組で若槻が
「アイドルと共演する時メンバカラーと同じ服着てると匂わせだと思われるから
誰のメンバーカラーとも被らないようにしたらうんこ色しか残らなかった」って話してたな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:08.100
ネイル一覧とか作ってくれたら逆にありがたいんだが
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:52.910
譜久村のやつってそんなに盛り上がったっけ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:54.110
バンドマンとの記念写真なんか某社長とのピース写真が文春かなんかに載ったときに比べたら屁でもないわ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:22.500
>>720
アイドルと共演するのってめちゃくちゃ大変なんだな
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:30.070
かつてチョコレートだった飯窪さんに
現在進行形で茶色の虫眼鏡
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:48.020
でか美も大変やな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:49.040
マシュマロは梨華ちゃんのうんこの隠語
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:54.880
あの時は譜久村擁護してたなぁ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:05.070
>>722
共演履歴出たあたりで譜久村ヲタの連投始まって人が消えた
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:44.000
道重ヲタおばさんが孤軍奮闘してるのかな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:46.270
ふくちゃんのネイルって何?
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:43.570
>>680
キメェな加賀ヲタは
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:52.280
某アイドルの地元で公演する時に某アイドルのメンカラネイルをしてアピール
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:19.110
>>733
ボイメンだっけ?純烈?
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:47.300
>>619
アンチに「ないないpgr」されてた頃から随分変わったな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:51.030
純烈わろ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:42.560
こじつけネタは前提としてそういう噂を立てられるほどのビジュアルメンという事で良い?
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:01.630
下手くそか
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:53.300
後は思わず足を引っ張りたくなるような人気メンとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況