X



トップページハロプロ
1002コメント231KB

一人で行くHello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~ part9 【1/2~2/25】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:12.680
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~
http://helloproject.com/event/detail/58f79ece742225f85d10d1a8a121ea6251d697d7/

1/2(月祝) 15:30 中野サンプラザホール (東京) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/2(月祝) 19:00 中野サンプラザホール (東京) アンジュルム/つばきファクトリー
1/3(火) 12:00 中野サンプラザホール (東京) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/3(火) 15:30 中野サンプラザホール (東京) アンジュルム/つばきファクトリー
1/3(火) 19:00 中野サンプラザホール (東京) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/4(水) 16:00 中野サンプラザホール (東京) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/4(水) 19:15 中野サンプラザホール (東京) アンジュルム/つばきファクトリー
1/7(土) 15:00 中野サンプラザホール (東京) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/7(土) 18:30 中野サンプラザホール (東京) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/8(日) 12:00 中野サンプラザホール (東京) アンジュルム/つばきファクトリー
1/8(日) 15:30 中野サンプラザホール (東京) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/8(日) 19:00 中野サンプラザホール (東京) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/14(土) 15:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/14(土) 18:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/15(日) 12:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/15(日) 15:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/15(日) 19:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) アンジュルム/つばきファクトリー
1/21(土) 15:00 オリックス劇場 (大阪) アンジュルム/つばきファクトリー
1/21(土) 18:30 オリックス劇場 (大阪) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/22(日) 12:15 オリックス劇場 (大阪) アンジュルム/つばきファクトリー
1/22(日) 15:30 オリックス劇場 (大阪) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/22(日) 18:45 オリックス劇場 (大阪) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/28(土) 13:15 上野学園ホール (広島) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
1/28(土) 16:15 上野学園ホール (広島) アンジュルム/つばきファクトリー
1/28(土) 19:15 上野学園ホール (広島) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
2/4(土) 13:15 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
2/4(土) 16:15 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
2/4(土) 19:15 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) アンジュルム/つばきファクトリー
2/11(土) 15:00 中野サンプラザホール (東京) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
2/11(土) 18:30 中野サンプラザホール (東京) アンジュルム/つばきファクトリー
2/12(日) 12:00 中野サンプラザホール (東京) アンジュルム/つばきファクトリー
2/12(日) 15:30 中野サンプラザホール (東京) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
2/12(日) 19:00 中野サンプラザホール (東京) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
2/18(土) 13:15 札幌芸術文化劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
2/18(土) 16:15 札幌芸術文化劇場 hitaru (北海道) アンジュルム/つばきファクトリー
2/18(土) 19:15 札幌芸術文化劇場 hitaru (北海道) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
2/25(土) 12:30 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'23/OCHA NORMA
2/25(土) 15:45 仙台サンプラザホール (宮城) Juice=Juice/BEYOOOOONDS
2/25(土) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) アンジュルム/つばきファクトリー

※前スレ
一人で行くHello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~ part8 【1/2~2/25】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672837400/
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:21.020
>>277
真莉愛のマック愛いいよな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:37.580
そもそも座りが楽しくないからな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:05.700
毎年のことだが20歳組はどう成人式と
折り合いつけるのか
前田こころ・秋山眞緒・斉藤円香・山崎夢羽
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:13.220
>>282
お茶ヲタはキュルルンビームのために娘ヲタに貸しを作っとけ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:55.650
>>281
何回注意されようがやり続けるからスタッフの心が折れて注意するのあきらめるんだよね
迷惑行為なのになぜか退場は絶対にさせないし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:58.080
和田のおかげで早めにネゴっとけば行けるはず
行かないのは自分の意志かと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:05.510
ハロプロがジャンピング禁止ルールなの
知らない人もいるんだろうね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:39.950
スタッフの注意って腕かサイしか見てないよね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:13.570
地方の公演の方がバイトスタッフがしっかりしてて
そういうのちゃんと注意したりするよね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:16.170
出席確認されなきゃ入る意味ないと
考えるヲタ多いので 
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:44.450
ペンライトしか見てないよ
それ知ってるから手を上げたいやつはペンライト持ってないし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:06.920
>>284
先週の中野隣普通の女かと思ったら普通に領内侵犯してきてガンガンにぶつけられたわ
最近老若男女動きが激しくなってる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:25.130
思ったんだがなんでヲタがメンバーの成人式の出席の心配をしないといけなんだ
その辺フォローするのは事務所の仕事だしみんな自分の意志でアイドルやっている
わけだし
もう20年ぐらい1月の第2日曜日はハロコンだと分かっているはずなのに
それを知っていて成人式に出られないから嫌だとか完全に自己責任だろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:59.560
あやちょにキレられるぞお前
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:05.370
無粋だなぁ…親心ってやつよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:24.170
それも和田のせいw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:32.320
>>295
着席マサイも注意された話を聞かないしな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:52.410
ガンタンクだとしても周りに当たるとかは素人だな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:56.090
コロナモード初期の頃異様にデカいクラップやる人出てきて
それも禁止事項になったよね
観方が変わったら変わったで新手の迷惑行為する人が出てくるという
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:45:07.390
肘掛け使って普通にこっち側に腕出してくるやつもいるよな当たると何当たってんだって態度取るしお前が越えてきるのに
肘掛けも公式で使用禁止にしろよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:28.250
スタンディングにすれば全て解決
どうせジャン禁だし
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:31.690
初期の頃は放置されるけどファンクラブとかにクレーム入って
少ししてから禁止事項に追加されたり注意が厳しくなるイメージ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:39.980
出席確認なんかしてるわけねぇだろ
ホントおまいつは考えが気持ち悪いな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:46.480
クレーマーって相当暇なんだろうなと思うが割といるからな
関野も聞き流しまくってるし特に転売は
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:10.480
自分のまわりにそういう非常識な奴が来るか来ないかっていう
博打みたいなところあったりする
大抵そういう行為する人って開演直前に着席してくる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:46.760
チビが肘掛けとか自分のスペースを主張する感じある
大きい人は割りと遠慮してる感じ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:55.580
ハロコン3年ぶりなんだけどなんか気をつけることある?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:17.130
飛ばないで屈伸してても上下運動やからなぁ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:08.170
双眼鏡の防震スイッチ壊れてるから
ひじ掛け駆使して自力防震にしてる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:10.180
>>298
全然キレられていいと思う
むしろ俺の所に来いよという感じ
論破してやるよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:15.740
なんで全員曲で青点灯なんだよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:48.100
立ち鑑賞の頃開演直前に屈伸運動してるヲタが近くに居たら
軽い絶望感を感じてた
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:51:20.540
>>312
きゅるるんビーム
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:51:28.380
>>305
ヲタノーマ余裕で飛ぶぞあいつら
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:51:40.380
>>313
スタンディングで屈伸行為の上下運動はセーフ
着席の上下運動は座ってないからアウト
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:13.980
>>303
禁止はM線だけだよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:22.450
>>316
筒井澪心ちゃんが喜びそう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:27.680
屈伸運動やって周りをビビらせてから
全く飛ばないのにハマってた
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:03.330
雨降るかと思ったら晴れなのか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:10.440
>>312
ひな壇ないからな期待すんなよw
あとは楽しむだけだね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:15.460
座りマサイしてると個別でぴょこぴょこしてて可愛いとか言われて楽しいよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:15.870
>>320
麻原彰晃みたいだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:28.300
迷惑行為する奴はそもそも
チケットに書いてる注意事項なんて観てないだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:28.770
>>307
個別でメンバーから○○に居たねやら見えてましたよと言ってくるからな
メンバーが悪いよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:19.100
着席マサイなんてのがいるのか
クソだな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:34.700
1曲目終了まで青だからね
一岡企画とは違うから間違えないでね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:03.520
>>326
窪田か
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:02.710
なんだそれ
メンバーが悪いのかよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:21.400
とりあえず自分の近くにめんどくさいヲタさえ来なければ
後は他にどんな奴いようがどうでもいいかなって感じではある
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:32.580
>>330
お茶単独現場全く注意されなかったみたいでモンスターができあがってしまった
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:43.740
オデッセー出版
@odybooks
https://pbs.twimg.com/media/Fl1K2B2aUAEHCy3.jpg:orig#.jpg
本日1/7はモーニング娘。’23石田亜佑美バースデー&写真集「Are you Ready me」発売日です!
タワーレコード渋谷店と仙台パルコ店ではパネル展、直筆サイン入りパネル抽選、特別レシートを発行、
また秋葉原・書泉ブックタワーにて1/10(火)18:00より発売記念イベントも行います!是非ご来場ください。
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:50.070
野中のエロい太ももを見たい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:57.220
お茶メンはコンサートでヲタノーマが派手なことやると喜ぶらしいよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:04.270
名古屋駅とか自分の乗ってるのぞみが出発してる横で
もう次の新幹線が隣のホームに到着してて
東海道新幹線すげーってなってる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:14.900
>>329
それお茶だと窪田 娘だと北川のお決まりだよな
あいつらホントおかしいのかな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:20.240
1曲まるまる石田に捧げないといけないのか
どうせMCで触れるからそこで青点灯でいいじゃん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:08.280
>>340
詳しいな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:09.250
今年は9日に公演ないのか
成人式出れるようにの配慮?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:30.400
狼見てるとネガティブな事がいっぱい書き込まれてるので
無駄にコンサ行くの不安になってくるね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:39.320
今は成人式じゃなくて20歳の式典って言うらしいぞ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:12.10
>>340
OCHAは窪田だけの話じゃないだろw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:16.430
石田用に娘。14春のエボリューションツアーのキンブレを押し入れから引っ張り出してきた
それ青にしといて石田を祝うときだけ取り出すわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:53.820
お茶はヲタク大好きだからな
俺もそんなお茶が大好きさ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:50.960
通常使用と石田祝う用とキュルルン用を用意しとけばいい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:59.950
着席マサイする人ってどの辺の席に多いとかあるの?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:59.570
>>341
ダメだよ
クラウチングスタート中はずっと青だよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:33.51
協力するわけねえだろ
OCHA曲だぞ頭おかしいのか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:19.640
13列より後ろで着マサしても
メンバーから気付かれないだろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:36.520
>>350
メンバーから出席確認可能な範囲ならどこでも
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:20.610
>>352
譜久村石田ヲタが頭おかしくないと思ってたのか?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:00.210
お茶の青の子が喜ぶかも
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:18.580
新幹線でうんこしてるなう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:23.280
俺は着席でも上下運動したい派だから浅く座って背もたれに寄り掛かる姿勢から上体を起こす感じで動いてる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:22.73
マサイなんて見たことない
振り込みの人は見たことあるけど
ごくごく一部
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:39.870
>>311
くじらはサイリウム配るの?
このブス調子に乗りすぎ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:45.650
>>358
それ前のめりと同じじゃね?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:10.670
筒井ちゃん気になってるからお茶の時は青振ろっと
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:40.120
メンバーの抗原検査ステック販売開始
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:35.810
>>358
心療内科へ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:25.490
>>360
コロナ禍なので配りません
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:43.210
お茶の子らは2階見てくれるの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:44.90
>>311
1曲目終了までって図に乗りすぎだろw
お願いってレベルじゃねーよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:24.590
>>366
良席しか見ません
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:59.970
ハピバで青点灯でいいんじゃね
お茶も一緒の時にやるこたない
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:25.97
2階にまでレス振りまくの石栗と牧野くらいだよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:26.42
>>339
どこから来たのかご苦労さんね♪
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:43.240
凱旋企画とかですぐに色を戻さずに1曲はその色にしろってのは和田が言ったんだっけ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:35.57
>>349
石田とキュルルンはカラーペンラで共用できるだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:23.920
>>361
前にはのめってないよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:18.270
生田も2階に手を振ってくれるよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:16.430
リセール出来ないしtwitterじゃ叩かれるからでは

@誰かが欠席ってなった時、ハロプロのヲタクみんななんだよあの子の為に行くのにいないのかよって呟き一つも見た事なくてこれって本当にすごい事だなって思う 当たり前のようにゆっくり休んでね待ってるよって言える人間性が好き
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:37.450
浅く座って背を起こしたら前のめりと同じです
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:02.710
凱旋と誕生日だと誕生日の方が強いの?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:44.670
>>378
今本当の単推しなんかほとんど居ないし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:31:01.37
>>371
今週のハイライト~♪
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:19.050
>>380
当日なら年に1度だから
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:33.810
座席が前後でズレてない設計で傾斜もゆるい会場だと
前の席にどんなヲタが来るかって重要よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況