X



トップページハロプロ
1002コメント220KB

一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:34.970
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/58f79ece742225f85d10d1a8a121ea6251d697d7/

チームA モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/3(火) 中野サンプラザホール (東京) 18:00/19:00
1/4(水) 中野サンプラザホール (東京) 15:00/16:00
1/7(土) 中野サンプラザホール (東京) 14:00/15:00
1/8(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
1/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:00/15:00
1/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
1/21(土) オリックス劇場 (大阪) 17:30/18:30
1/22(日) オリックス劇場 (大阪) 17:45/18:45
1/28(土) 上野学園ホール (広島) 18:30/19:15
2/4(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 15:30/16:15
2/12(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
2/18(土) 札幌芸術文化劇場 hitaru (北海道) 12:30/13:15
2/25(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 11:30/12:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672646947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:51.900
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~ モーニング娘。'23・OCHA NORMA セットリスト
01.恋のクラウチングスタート[OCHA NORMA]/モーニング娘。'23・OCHA NORMA
MC
02.宇宙規模でダイスキ宣言!/OCHA NORMA
03.素肌は熱帯夜/OCHA NORMA
04.ウチらの地元は地球じゃん!/OCHA NORMA
MC(OCHA NORMA)
05.Swing Swing Paradise/モーニング娘。'23
06.I Surrender 愛されど愛/モーニング娘。'23
07.ロマンスに目覚める妄想女子の歌/モーニング娘。'23
MC(モーニング娘。'23)
08.恋のダンスサイト[モーニング娘。]/生田・野中・北川・山﨑・櫻井・米村・窪田・田代
09.ダンス部/石田・牧野・岡村・広本・筒井
10.cha cha SING[Berryz工房]/譜久村・小田・羽賀・横山・斉藤・石栗・中山・西﨑
11.お祭りデビューだぜ!/OCHA NORMA
12.ヨリドリ ME DREAM/OCHA NORMA
13.Mr.Moonlight~愛のビッグバンド~[モーニング娘。]/OCHA NORMA
14.運命 CHACHACHACHA~N/OCHA NORMA
15.Hello! 生まれた意味がきっとある[HELLO KITTY]/モーニング娘。'23
16.Happy birthday to Me!/モーニング娘。'23
17.このまま!/モーニング娘。'23
18.みかん/モーニング娘。'23
19.わがまま 気のまま 愛のジョーク/モーニング娘。'23
MC
20.愛あらば IT'S ALL RIGHT[モーニング娘。]/モーニング娘。'23・OCHA NORMA
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:07.260
モーニング娘。'22 譜久村聖の卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/15488/

いつもハロー!プロジェクト及びモーニング娘。'22を応援していただきありがとうございます。

モーニング娘。'22の譜久村聖ですが
2023年秋に開催予定のコンサート・ツアーをもって
モーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

2020年に、個人として新たな道に進みたいと卒業の申し出がありました。
時期についての話し合いの中で、コロナ禍で先の予定が立てづらい状況が続いているし、
2023年にハロー!プロジェクトが25周年を迎えるので、
そこまでハロー!プロジェクト並びにモーニング娘。のリーダーとして活動してほしいという希望を伝え、
譜久村も、新メンバー加入も予定している中2023年1年をかけてグループを見守り、
活動をやり遂げると言ってくれました。

活動はハロプロエッグから15年目、モーニング娘。加入から12年目となり、
グループ在籍期間も歴代メンバー最長を更新中です。
モーニング娘。のリーダーとして9年目、ハロー!プロジェクトのリーダーも4年目を数え、
どんな時もモーニング娘。を第一義に考え、真摯に向き合い、活動してくれています。
私達も譜久村がモーニング娘。のメンバーとして有終の美を飾れるように備えていきます。

卒業後は準備期間をいただいた後、芸能活動を続けていきますので、引き続きサポートしていきます。

これからの1年も全力で活動してまいりますので
引き続き、譜久村聖、そしてモーニング娘。'22の応援をよろしくお願いいたします。


2022年12月27日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:23.100
皆様へ

日頃よりあたたかい応援ありがとうございます。

私、譜久村聖は来年の秋ツアーをもちましてモーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

夢だったハロー!プロジェクトの世界に入ることが出来、
モーニング娘。に加入してからは、自分の立場に沿った目標を常に掲げてきました。

そんな中で先輩や同期の卒業、18歳でリーダーに就任、後輩の卒業も見送ってきました。

その中で学んできた事はとても大きく本当にたくさんのことを経験させていただき、
たくさんの愛に包まれた中で活動することができました。

どの時期も想像していた何倍も大変ではありましたが、
辛さや嫌と感じることが無かったのはメンバーと過ごす時間、
ファンの皆さんと過ごす時間が何より楽しくて大事で大切であったからだと思います。
本当にありがとうございます。


ハロプロエッグの時から目立ちなさい!前に出なさい!と育てられてきた私は
モーニング娘。に加入した時から、成長し続けるチャンスを掴むと頑張っていましたが、
数年前から後輩達の成長や輝いてる姿をもっと見ていただきたいと感じる事が増えていました。

一生懸命でどこか不安気な姿だった新メンバーも気付けば自分らしさや個性を武器にし、
楽しく輝いてる姿を見せてくれています。
そんな姿を見ていると私も幸せな気持ちになります。

モーニング娘。として叶えたい夢は今も絶えません。
ですがその夢を後輩達に託す事も、ずっと前からの私の夢です。

大好きなメンバーの皆がそれぞれに伸び伸びと楽しく、時には皆で乗り越え、
達成感を感じながら次に手を伸ばしていく。
これからもそんなグループでいてくれると確信しています。

今こうして卒業を発表することが出来たこと、正直ホッとしているところもあります。

卒業後はお休みの期間をいただき、新たなことにも挑戦、勉強し、
今まで学んできたことをなるべく活かせるお仕事が出来たらと思っております。

私にとってモーニング娘。は人生の半分を過ごしてきた大切な存在で宝物です。
卒業まで約一年、今までいただいたたくさんの幸せの分もファンの皆さま、グループに、関係者の皆さま、
そしてつんく♂さんに恩返しが出来るよう精一杯活動していきたいと思います。
どうぞ応援をお願いいたします。

2022年12月27日
ハロー!プロジェクトリーダー
モーニング娘。'22リーダー
譜久村聖
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:38.010
ではどうぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:17.450
一人で行く
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:36.470
モーニング娘。'23出演
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:52.280
2023 Winter
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:06.630
TWO OF US
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:37.740
一人で行くモーニング娘。'23出演
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:52.110
2023 Winter -TWO OF US-
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:11.670
一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part6
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:18:52.15ID:lxseouh20
すみませんエグゼ申し込みのリンク貼ってもらえませんか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:06.84ID:thbY7l6P0
インフル流行ってますね

BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
【お知らせ】
今週末に中野サンプラザで行われる「Hello!Project 2023 WINTER」チームC公演について、
7日の公演を一岡伶奈と岡村美波はインフルエンザのため欠席致します。
なお8日の公演より岡村は復帰、一岡は欠席の予定です。
ファンの皆様にはご迷惑とご心配をおかけします事お詫び申し上げます。
午後6:30 2023年1月6日
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:47.69ID:TF5yrX4G0
2年前全然いなかったのにな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:57:11.79ID:7YCWc4nC0
迷惑かけたと思うんなら1曲は増やしてくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:25.28ID:YICMLmoh0
ハロメン叩いてる奴もヤバイぞ
https://i.imgur.com/w44fg4E.jpg

128 名無し募集中。。。 2023/01/06(金) 13:15:01.65 0
愚痴垢の一つ消滅しました
イニシャルでも絵文字でも内容がひどければ対応されます
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:51.30ID:A3IxVnSo0
別に垢消えたくらいでやばくもなんともないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:15:23.46ID:ukCThjgV0
悲報
パンダさんブログでパンダと呼び捨て
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:00.57ID:qdylEPfu0
じゃあこういうのも通報した方が良いんだな
@
いつもメディア露出のときは「hg、kg、nnk、ykymが映りませんように🙏」っていうので頭いっぱいでパフォーマンスに集中できない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:34.43ID:LdQognlH0
え……まさかパンダにさんをつけるように言ってたのはキャラだったの……
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:06.46ID:7GVGucEt0
この愚痴垢すぐ持ってくるやつ別スレで野中叩かれると1人スレにチクリに来たのと同じやつ?
譜久村との兼ヲタいたよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:51.22ID:f50k8+BR0
>>21
それ誹謗中傷じゃねえし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:34.20ID:M3Jft4mP0
fkmrだけ誹謗中傷になるんでしょ知ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:29:47.62ID:f50k8+BR0
ジャストプロの真野ちゃんに粘着してた奴だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:55.45ID:7GVGucEt0
藤本のガーシーじゃないの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:34.80ID:O9wBU0Gv0
freedomさんもアウト
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:04.60ID:Qjad27zt0
おい横山めっちゃ暇してんじゃねーか
なんで最近全然ヤンタン出ないんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:49.62ID:b8S4+5ol0
今日の収録は飯窪石田
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:43:43.88ID:Qjad27zt0
飯窪連続しすぎやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:30.13ID:1/lxLvv90
横やんは最後の13期と14期を背負ってるんだ頑張ってくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:11.68ID:T3J4w+Nw0
さんまが飯窪気にいってんだから仕方ないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:57.24ID:b8S4+5ol0
明日石田の誕生日なのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:41.98ID:EZeIDRWQ0
>>24
こっそりさんを消した人がメンバーにいるのかもしれない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:53:23.17ID:T3J4w+Nw0
北川かー
0039名無し募集。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:30:04.93ID:VQ8VP9Fr0
カバだのトカゲだのゴリラだのモグラだのカワウソただの絶妙な悪口(一部好意含む)言うから……
自らパンダさん名乗ればパンダさん以外つけられないからパンダさんキャラ作ってるんでしょう
ヲタクらのせいだぜ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:38.24ID:el4zCd0T0
でもアパって言われてたじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:57.85ID:57xkGEvx0
加入初期の頃は容姿叩きすごかったけど
あの頃ってアパンダとは言われてなかったよな
真っ先につけられそうなのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:01.97ID:C+fbn18S0
もう強烈なヲタとアンチ呼び寄せるようなメンバーは残ってないって事だな
強いて言うなら譜久村ぐらいか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:05.59ID:57xkGEvx0
ベテランのアンチはメンバーとして叩かれてるんじゃなく長く居ることへの叩きが多い
ただの叩きは若い頃に一通りやられつくしてて
アンチとヲタ両方呼び寄せるようなものではないと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:37:04.970
アンチが手のひら返してあの時はごめんねって呟くようなメンバーはもういない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:14:18.24ID:rVrC9M0Z0
石田おめ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:59.330
>>45
グロ
トカゲ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:03.93ID:jaAoQQ7l0
>>45
リーダー奪取に向けて髪色変えていよいよ10期の時代だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:17:09.23ID:RlcKFtye0
>>42
譜久村は強烈なアンチというよりうっすら嫌いなのがたくさんいる感じだろ
一時の野中みたいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:07:05.500
野中は今もそうやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:07:53.21
セットリスト知らない曲ばっかだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:31:04.99ID:XOtko9/t0
>>52
2人候補かよどっちでも祝福するぜ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:13.25ID:dQJuHg+P0
どっちなんだよ
はっきりしろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:33.97ID:iUzK1jXX0
そういやグッズ一覧に加賀卒のDマガないが売り切れたのか?13期デートおもしろかったもんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:16.190
受注に移行した
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:28.18ID:8H7zC+hh0
https://i.imgur.com/RP1dN00.jpg
あおいろのくじらさんからのお願いです
協力お願いします
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:19.89ID:LdSxFWwo0
石田が26歳ってやばくね?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:45.52ID:spJN1pjd0
>>57
1曲目終了までってヤバイな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:20.82ID:lGhsoPrY0
俺も同じこと書こうとした
卒コンでもないのに推し以外の色を1曲めで振るなんてありえん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:35.10ID:w1VrZLpb0
えこういう企画結構あったけど、新規ですか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:25.540
今までの企画はアンコの時とかだろ
前のツアーの石田凱旋企画は失敗してるじゃないですか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:09.19ID:GJ5lztkE0
モールス信号はよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:49.97ID:K6+q/S1s0
>>57
これ本当に「パン・パン・パン」なのか?
迷惑ヲタが先導している仙台公演は「パン・パパン」の謎リズムだが
そしてこの垢のフォロワーはその迷惑ヲタ達ばかり
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:39.94ID:vaanNBv00
最初にやるならアナウンスから1曲目開始までとかだったよな石田ヲタ図々しいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:40.50ID:8H7zC+hh0
>>59
一岡さん企画とは違うから気をつけてね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:39.90ID:GxaMnlE80
くじらちゃん界隈なんだからフォローしてんの迷惑ヲタ転売屋軍団揃いに決まってる
0068fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:57.53ID:CRDnbuqQ0
>>62
新規かな
工藤の凱旋(しかも座間大暴騰でほとんどのヲタにとって実質初日)とか
結構あったが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:22.54
>>63

ー・ ・・ ・ー ー ・ ー ・・ ー ・ ・ー ー ・ ー ・ー ・

・ー・・・ ー・・・ー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:21.04ID:GxaMnlE80
>>57
くじらちゃんこの垢リプはしてるけどフォローはしてないとか企画主催くじらちゃんなのバレバレだな
9日の個別でアピールするのかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:32.11ID:XOtko9/t0
>>55
面白いかどうかは見ないとわからない
13期の需要があっただけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:49.93ID:lGhsoPrY0
くじらちゃんって有名な寺の娘で顔が譜久村にそっくりな人だっけ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:49.24
だから石田ヲタはクソ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:10.02ID:CRDnbuqQ0
45越えたあたりから女ヲタが全員同じ顔に見えるわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:16.52ID:GxaMnlE80
>>72
そうだよ
リリイベで良番狙いで優先買いまくって糞番をただであげるのかと思ったら握手券抜いて糞番だけ売るくじらちゃんだよ

良席狙いでチケット集めて友人の代理でとかわざわざ言い訳作ってチケット売ってるくじらちゃんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:33.230
>>68
工藤とかいつの話してんだおっさん
それ最低で6年前だぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:58.50ID:YQeZt3Mr0
単独ならまだしもハロコンでやるなよマナー悪いな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:06.12ID:iJllF2MN0
前に一回あったから普通!って言う奴なんなんだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:29.57ID:CRDnbuqQ0
ニワカの話が聞いてもらえんのは
娘現場に限った話ではなく世の中すべてがそうだからな
そもそも在宅には何の関係もない話だし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:08.89ID:GxaMnlE80
石田ヲタは真莉愛凱旋も数の力で潰したからか
自分たちさえよければどうでもいいのよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:37.09ID:g9hnDfVV0
>>81
凱旋なんか土日で4回もやらなくて良いだろ
だから他ヲタも乗ったんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:09.06ID:GxaMnlE80
尾形は4回やったけどな
真莉愛コール潰してまで強行するのは駄目だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:36.58ID:GxaMnlE80
>>82
他も乗っかったって石田ヲタ軍団が絶対譲らないマンで声でかかったからそっちになっただけじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:46.60ID:PVCbXJnS0
なんだやっぱ新規じゃんw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:10.60ID:vaanNBv00
前はアンコールのときにやってたのをそのままオープニングに持ってきただけなんだから1曲やれは横暴
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:09.970
なんせ26の誕生日なんか祝えって言われるの嫌だわ
はよ発表しろよ石田も
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:53.06ID:GxaMnlE80
バースデーイベントで発表するんじゃない?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:44.37ID:PVCbXJnS0
ゴミ在宅w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:02.72ID:oEXFef+I0
開演前のパンパンパンって否定派に潰されない企画だからサイキョーだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:05.73ID:vaanNBv00
毎回パンパンやったらなんの企画かわからなくなるけどね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:59.80ID:oEXFef+I0
ここに書いとけばメンバーに伝わる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:12.080
まーちゃん(パン・パパン)
ちさき(パンパンパン)
かえで(パンパンパン)
あゆみ(パンパンパン)

もうどないせいっちゅーねん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:24.14ID:7Tkf0S7R0
いくたーえりなー(パパンーパパンー)のガセのが一番草
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:38.21
パン パン パン
アン♥ アン♥ アン♥
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:00.65ID:Ovy0ow190
隣に座ってるオチャヲタがいよいよ石田さん卒業するんですかって聞いてきて苦笑したわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:37.01ID:1u/a3CXt0
>>96
失礼なやっちゃな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:09.78ID:lGhsoPrY0
随所で石田さんおめでとうございますって入ってたからたしかにそんな雰囲気が出ていたな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:43.61ID:FK5alrXr0
@
みかんの歌い出しのかえでぃーパートがまりあになってて間接的まりでぃーを浴びてきましたごちそうさまでした🙏

真莉愛なん?生田じゃなかったか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:08.80ID:OyzJmDVB0
>>98
田代が十分言ってくれて石田パイセンもう満足してたし
まどぴは別に触れなくてよかったのに
自分で勝手に圧力を感じてそれに屈したな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:03.98ID:s62AS+b+0
【さわごろチャンネル】

ゲッターズ飯田さんの占い本でモーニング娘。'23石田亜佑美を占ってみた!~特別編~

https://youtu.be/QQRZmCC73vE

#石田亜佑美 #モーニング娘23 #ハロプロ #ゲッターズ飯田 #占い #五星三心占い #さわやか五郎 #鈴木啓太 #上々軍団 #さわごろ #さわごろチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況