X



トップページハロプロ
59コメント14KB

羽賀朱音・有澤一華・清野桃々姫←この辺のガチ底辺メンバーでも人一倍努力すればトップレベルの人気メンになれるの?努力厨は回答して?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:47:23.550
どう努力すればトップレベルの人気メンとなれるの?
努力は必ず報われるんでしょ?
報われない努力なんてないんでしょ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:47:29.960
人生って結局運のみよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:54:02.500
有澤はバイオリンをもっとフィーチャーされる機会があればなあ
future smileでちょっと技を見せたがその次が無い
poppin' loveなんてバイオリンの伴奏有りでもいい曲なんだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:55:28.990
あの娘みたいに努力して整形すれば
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:50.960
有澤にはハロプロは役不足だから脱退してソロ活動すべきだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:05.890
生でバイオリンやると弓の毛が落ちまくって大変ってのがハロコンで明らかになったから今後は封印されるだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:50.330
あかねちんは佐藤の歌割り多数引き継いだからこれからくるヨ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:26:24.850
佐藤は努力した天才だから凡人には到底追いつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況