X



トップページハロプロ
1002コメント210KB

【玉井】ももいろクローバーZ潜入捜査官17063【いつまで正月気分なんだ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:34.920
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【うーたんと】ももいろクローバーZ潜入捜査官17062【ももいろひめはじめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672510220/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:49.480
ハウステンボスのも高城発信だしな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:45.700
人気最下位の高城にももクロが壊されるとは思わなかったな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:35:50.250
速攻でリーダー下されただけの事は有るな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:46.580
ゆーま息してるか?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:17:13.760
TSMC、日本に第2工場を検討
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:02.670
れにちゃんだいすき
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:56.000
ここまでやるなら公式プロフィールの趣味特技に私信て書けよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:38:14.760
児童手当や年金の給付を通じて既に保有している口座番号などを、マイナンバーにひも付く給付金受け取り口座として登録する新制度を検討。住民に通知し、拒否しなければ自動的にひも付けする案が出ているという
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:26:24.280
セブン―イレブン・ジャパンは2023年春にも人工知能(AI)による発注支援システムを全店を対象に導入する。AIが各店舗に応じた発注案を作成することで、フランチャイズチェーン(FC)加盟店の発注作業にかかる時間を約4割減らせる。
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:39:47.260
>>853
嘘つき、自己中、無責任、情緒不安定
たまたま最年長だっただけでれにちゃんリーダー適正ゼロだから
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:18.040
赤い羽根強制募金 800万円分の化粧品を20人に配布か→1000人にサイレント修正し無事炎上
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:59.570
お前らの特技大好きなれにちゃん情報収集なんだな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:39.560
俺くらい根っから四推しだとここに書き連ねられても目に入らない
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:08.780
4推しでもれにちゃんいい子だよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:29.090
山崎まさよしマジかよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:51.280
幕張イベントホールにて日向坂46四期生「おもてなし会」の開催が決定致しました
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:28.250
しおりちゃんをおもてなす会を開きたい
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:51.780
しおちゃむ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:14.280
ハマの大魔神佐々木
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:57:32.040
仕組み債販売で地銀99行調査 金融庁、顧客軽視にメス
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:27.010
何これ?立川?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:18.260
米国の12月のインフレ率は6.5%に減速し、2022年半ばのピークから6ヶ月連続の減速となった。変動しやすいエネルギーと食品価格を除いたコアCPIは、11月に前年比6%上昇し、10月の6.3%上昇から緩和された。
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:42.710
国立のopv
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:58.580
チカンあかん
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:32.500
ゴチ新メンバーしおちゃんを期待してたがどうやら違うようだ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:39.980
1ドル129円台に
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:58.750
誰もシラナイ。解散のご報告
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:53.260
talk with meグッズ欲しい
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:44:42.860
大和朝廷にお伺いをたてたか
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 04:14:28.330
テレビ呼ばれるんなら
スタイリストは」」
こんなの着させて出させりゃいいんじゃ
ttps://xxup.org/xkPXM.jpg
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 04:29:12.970
kmkm人脈で作ったからな
一度全部壊してアックンも」ダウンタウンももクロバンドも全て無くして
今のスタッフで新しいもの作ったらええんやし
その為に退いたんやし
新しいスタッフで考えてアイデア出させてやらせりゃいいんやし
kwkm色を一層させりゃいいんやし
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:57.400
しおちゃんis REAL
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:19:26.480
>>798
やべーなこいつ
大嫌いやわ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:26:14.240
この程度を気にするとか童貞かな
キモ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:30:18.110
ぢおぢゃんぢおぢゃん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:37:36.48
>>889
うーたんは童貞じゃないよ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:38.240
またスクリプトか
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:40:08.560
03仕事次はかなちゃんか
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:40:58.790
ガラスレ民は帰れよ
スレ止まってるぞ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:38.12
745 ファンクラブ会員番号774 (テテンテンテン MM26-sA34 [133.106.53.147]) sage 2023/01/13(金) 10:42:23.46 ID:rxWu7P7mM
ももクロみたいに各都道府県やり出してもどーかと思っちゃうし。
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:36.770
さとしは年々かなちゃんズ化していってる
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:14.560
🐨オリコンのトータルセールス見てたらそりゃキングはももクロは全部デジタルシングルになるわな。特にももフェス初週7000枚台でガクッと落ちたからなあ。あとは集客がどこまで踏ん張れるかだね。微減で推移できればねえ

🐨そりゃアイドルの中ではももクロはまだ売れてるけどトップアーティスト数字ではないな。あと売り上げがあったからできてたことが縮小していく中で寂しい活動になっていくのがねえ。元から小さきゃ関係ないだろうけど。DISH//の猫の様なヒットが欲しいねえ。

🐨歌合戦もだけど春一まではおそらくkwkmが離れる前まで準備してた物を引き継いだイベントなんだが、その後は本当にkwkmが関係ないももクロになっていく中でkwkmが作った物を断ち切るのか続けるのか代わりを生み出すのかがカギだろうなあ。まあセルフプロデューサーは放置の言い換えにしか聞こえないが。
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:12.140
🐨のせいで休みか
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:46.600
かなしお良かった本編も面白そう
でも高城のターンが来たから消したわ
あーちゃんごめんね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:49.330
スポンサーの仕事休むとかやる気なさ過ぎだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:37.050
あーれにギスギス動画
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:42.010
間に合ったああああああ
まだ放送中だぜえええええ
終わってなかった
でも弁当買いに行きてええ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:24.320
不要な匂わせ私信はするのにスポンサー仕事はドタキャン
高城イラネ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:23.200
にんしん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:09.890
もうサポートメンバーの匂わせは出さなくていいぞ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:55.740
匂わせパープルは今日クビになりました
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:55.420
髙木辞めた?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:24.870
かなちゃんも匂わせか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:05.630
百花繚乱カナコモモタしゅごい
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:52.990
3人のももクロ最高
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:27.130
かなデカまた来たか
さすかな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:51.070
集大成だったな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:55.770
もう今後もこの三人でいいぞ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:34.220
れにデカまじか
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:40.730
また匂わせか常習犯だからな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:01.010
いろいろな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:07.480
ryuchell「高校時代に母にカミングアウト」YouTubeでの発言が物議、追い討ちをかけたpecoの“インスタ投稿削除”
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:23.700
たむぅ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:01.790
あーちゃむ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:07:43.750
【茜空スタプラフェス欠席のお知らせ】

発熱のため検査を実施したところインフルエンザA型の診断となりました。
その為1月14日の「#スタプラフェス」を欠席させていただきます。

メンバー5名で出演いたします。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:45.530
玉井働け
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:39.230
どのグループだよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:36.920
次ソロコンやるときはぜひ茜色の夕日を歌っておくれかなちゃん
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:19.120
れにちゃん体調不良?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:44.730
予後不良な
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:55.650
心痛めたか

すまんな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:37.140
エナジードリンク、男性の抜け毛が増えることが判明
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:44.400
しおちゃんが無事なら
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:17.800
かなちゃんじゃねえか出るのwwwww


122 名無し募集中。。。[] 2022/11/21(月) 13:01:51.02 0

勘のいいしおちゃんズならこれ行くよな

東京03とCreepy Nutsが武道館でコントライブ!5年ぶり悪ふざけ公演、ゲストに佐久間P(コメントあり)
https://natalie.mu/owarai/news/497926
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:38.540
グロコロナwww
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:39.140
このまま脱退してくれ~
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:39.200
こりゃ濃厚接触ですね
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:06.920
ももクロコロナコンプリート
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:00.300
濃厚な粘膜接触したんやろな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:13.010
ざまあ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:48.590
高城れに 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2023/01/13

日頃より、ももいろクローバーZを応援してくださり、誠にありがとうございます。

メンバーの高城れには、鼻水と喉の痛みの症状により本日PCR検査を行った結果、陽性反応が確認された旨 検査機関より通知を受けたことをご報告申し上げます。

現在、本人に喉の痛みや鼻水の症状は見受けられますが、発熱は無く、容態は安定しております。
今後につきましては一定期間の療養と経過観察をいたします。

他3名のメンバーにつきましては厚生労働省などの定義に基づく濃厚接触者には該当いたしませんが、大事を取り本日PCR検査を行った結果、3名とも陰性であることの確認がとれております。

取り急ぎ現状のご報告となり誠に恐れ入りますが、さらにご連絡事項が生じた場合は必要に応じ皆様にご報告をさせて頂きます。

尚、今回の検査の結果を受け、明日出演を予定しております「スタプラアイドルフェスティバル~今宵、シンデレラグループが決まる~powered by スタプラアイドルラジオ」につきましては、百田夏菜子、玉井詩織、佐々木彩夏の3人で出演いたします。

この度は、応援してくださる皆様、関係者の皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

引き続き、所属タレントおよび運営スタッフ一同、さらなる徹底した感染対策を講じつつ、安全な運営に努めてまいります。

何卒ご理解下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:33.250
濃厚接触は規制緩くなったから他メンは活動に支障無しかな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:34.290
宇佐見と遊んでるからこんなことになる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:38.470
3人のももクロが見れて🐨大喜びじゃん
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:54.180
旦那はキャンプイン目前で本人は大事なライブ前なのに責任感のないやつだな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:58.760
緩み過ぎだろもう帰ってくるな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:37.080
最大の補強きたなw
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:02.700
これにはたむも大爆笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況