X



トップページハロプロ
1002コメント161KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い年女のかえでぃーがぴょーんと見事に跳躍する一年になるよう祈るスレ 153往復

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:30.660
。。8‘ ー‘)吸いたい
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:23.650
カガ・Д・)まきのさんおちついて
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:31.930
おちちついて
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:54.550
。。8‘ ー‘) そろそろまりあってよんで
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:47.960
。。8‘ ー‘)ついていいの?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:00.610
ついた感想をば是非
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:32.880
カガ・Д・)かくごきめてやってることだから
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:05.010
。。8‘ ー‘)でぃーちゃんは真莉愛のだから教えない
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:35.080
真莉愛の独占欲
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:56.320
カガ・Д・)6ねんよんでないからてれる
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:44.930
真莉愛はかえちゃんさえ良ければタメ口に戻して欲しいってよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:28.080
。。8‘ ー‘)まってるよ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:24.940
変態もかえちゃんの言葉を信じて待ってるよ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:33.070
>>840
>>842
そうリミスタ
「〜祈念しております」みたいなメッセージで「キネン…キネンで合ってる?ヨカッタ……難しい感じ送って来ないで!いや難しくないのか」みたいなアホかわの子だった
……いや読めたからアホじゃない
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:09.370
そうかまりらぶでまだかえでぃーの話出る事はあるわよね……そうよね……プレミアム解約しちった
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:35.820
契約したらいいんやで
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:47:34.670
え何の話だw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:52:31.640
@
#まりらぶ 「 ドッカンカプリッチオ 大ジャンプ です まりあちゃんは印象に残っていることは何かありますか印象に残っていることはでもやっぱ 楓ぃ が最後だったから 楓ぃ が結構自分でダンスを考えたりとかあと武道館に関してはオープニング決めるんだけど かえでぃが決めてたりとか

@
かえでぃーの意見が詰まってる
#まりらぶ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:58:21.100
楓ぃ表記がじわじわくる
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:06:14.010
140字に収めるためかな?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:11:11.420
タメ口の話が出たの?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:35:25.140
オープニングって最初の登場かな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:45.910
色々こだわれてよかったね 振り付けもいっぱいできたし
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:17.160
かえちゃんのイメージどおりのステージだったんだな
一旦捌ける時にカーテンに阻まれるまでは
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:32.910
カガ・Д・)おしかった
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:02:00.900
北川とほまたんの間をきゅっぽんと抜けるのも想定通りだったのだろうかちょっと笑い起きててかわいかった笑いを混ぜるのも計算通りならエンターテイナーすぎる
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:06:16.380
あれは想定通りじゃないだろうw
最初に履けるために歩いてかなきゃいけないけど思った以上にぎゅうぎゅうであんな抜け方になったのかとw
基本スキンシップとか好きじゃないからな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:11:32.870
それいつだ?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:20.940
まりらぶ聞いてくるわ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:22.630
いつって歩いてる終わった後だろ
ハロステにも残ってる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:15:01.580
ぎゅうぎゅう
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:27.140
このスレの影響間違いないんだろうけどおつまみチーズちくわをおちちと空見してしまった
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:33:38.270
おつまみチクビおちち
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:00.140
略しておチち
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:33.850
お昼はおチち
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:30:49.530
カガ・Д・)おやつ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:34:06.930
おやつはおかつのおちち
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:47:48.320
つ水まんじゅう
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:58:55.630
そういえばサイゼリアからパンナコッタがなくなって久しいな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:21:09.700
カガ・Д・)ちーぎゅうたべたい
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:28.570
加賀温泉で就職かな
和服は似合いそうだからダンスの道より合ってるよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:45:59.900
紳士淑女が触っていいのはかえぱいだけ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:16.260
カガ・Д・)かえのからだでさわっていいのはおててだけ(もちろんコロナ渦おわったら)
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:50.690
和服を着てステージに上がり帯を引っ張ってくるくる回されると中から現れるダンス用ユニタード
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:49:32.080
かえちゃんまたうずになってるよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:02.780
ユニタードなるものを初めて知った
また変態知識が増えてしまった
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:26.330
ごめんダンスの道よりって言ってるやつはアンチだよね?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:10.440
もちろん
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:19.650
そうだと思うよ
スルーで
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:27.690
もろちん
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:36.500
さみちぃ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:50.090
もろぱい
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:53.740
身体のラインが分かる衣装で踊りたいなんてかえちゃんえっち
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:46.660
>>897
触っていいのはかえぱいだけ!
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:01.480
ぷるぷるもちもちふわふわ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:24:22.320
かえぱいぽよぽよだね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:47.150
かえぱい嗅ぎたい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:26:00.890
あのおててはかえぱいに繋がっている
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:27:33.500
かえちゃんは鏡の前に全裸で立っておちちほよほよさせてみたりしたことあるんだろうか
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:42.540
またおっきくなってる…
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:47.110
加賀ヲタひどい

はいここまでがアンチの自演です
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:32:44.170
寂しいし暇だから無駄にスレ消費しちゃうなw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:10.500
写真集撮影の前は脚広げて間に鏡置いてちゃんと処理できてるか確認するよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:38:00.730
自分でその格好見るの居た堪れないとかでささきにお願いしてるかも!
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:53:56.200
>>913
それで一発でアラビアンダンスのあのポーズ成功したんだな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:56:13.000
あんな格好しなくても見れるのにw
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:15.480
アクロバティックな体位は慣れっこなのがバレちゃったな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:59:24.460
でも騎乗位は苦手
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:59:51.410
身体柔らかいから色々できる
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:05.000
ばっくんも苦手
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:02:20.990
カガ・Д・)ぱっくんちょ?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:03:53.070
アプカミ次回ハピバのダンスレッスン映像
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:12.510
アプカミ系まだ見られてないんだけどこれまでになんか新曲関連のあった?
とりあえず次回は見るわ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:30.140
>>921
そうだよぱっくんちょするんだよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:24.210
カガ*・Д・)くれるの?たびていーの?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:25.580
ちゃんと皮剥いて食べるんだよ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:01.290
カガ・Д・)かわ?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:05.610
>>923
ハピバのMVメイキングはあった
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:36.480
>>928
おおーサンクス
なんか全然動画見られなかった時期あってさ
来週まとめて見るわ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:50.730
らいりーのラジオでかえちゃんの話題出てる?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:26.750
ちょっと出てるよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:33.510
ちぇるが1314期の話してる
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:48.160
あいあとーあとできくー
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:12.260
モーヲタの配信とか興味あるんだ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:44.020
またスクリプト荒らしが始まったみたいだな
次スレはID付きにした方がよさそう
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:47.220
立ててくれるなら何でも良い
合わせます
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:35.640
スレタイも考えようか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:48.680
早いけどスレタイ決める?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:01.030
規制の巻き添えくらってスレ立てられないんよ…
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:25.600
いつもありあとーざいます
まぁ埋まったら避難所で身を寄せ合えばいいか
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:03.420
スレタイ決めてくれたら立ててみる
やって見たらこっちも規制ってこともあるし
絶対立てられると約束はできないけど
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:14.590
ぽんかつカードにポイントを貯めるスレ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:33.990
他の子に憧れパートガンガン与えてたからそういうとこでもあれ?ってなるよねぇ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:51.680
かえちゃんBBQSPをおかずに白米を食べるスレ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:08.320
>>942
きゃわ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:08.670
森戸見てるからFCイべ系はあんま期待してない
せめてバーイベやってくれれば十分
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:04.960
研17期イベなんてやる気あったらもっと前にやってると思う
13期イベはやらずに最後のバーイベにゲスト横山ちょっとだけ登場くらいで済ませそう
もうここまできたら最後まで徹底的に干すのでは
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:48.950
セトリ入るといいね
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:04.610
>>942
いいね

>>944
こっちはその次くらいでちょうどいい時期かも
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:53.710
じゃあこれで立ててみる>>942
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:26.730
結局鞘師パートってパス0ダンスパートくらいしかない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況