X



トップページハロプロ
1002コメント175KB

アップフロントさんFSKでボロ儲けして高輪に自社ビルを建設wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:13.180
隣のマンションは1階が駐車場で低くて住宅の3階と並ばないくらいだから
レッスンスタジオかなんかで天井高めに取ってて2階でしょ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:51.690
>>287
全然違うがw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:57.200
>>288
自社ビルは駐車場にシャッターはもちろん屋根もありませんw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:11.42
事務所は儲かってた
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:12.490
これで4階建てとか言ってた奴顔真っ赤やろうな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:19.750
>>288
窓もないな怖い
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:37.420
自社ビル
地下がある
スタジオがある


これ全部なんのソースもありませんwwwww
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:12.960
>>302
んなーことはない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:22.710
このビルは俺が作った
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:56.270
なんで隣りのマンションと高さ同じぐらいにしないんだろ
坪数そんな変わらないだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:57.350
日雇いさん乙です
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:02:56.300
>>288
壁にプラッチックw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:09.200
根拠ゼロのことをまるで事実のように語るハロカスwwwwww
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:26.690
火事があったら逃げ遅れそうな構造
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:50.69
高台だからいくら地下作っても水害で浸水する恐れがない
あそこ水没するくらいなら山手線水没だし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:06.460
いままで自社ビルなんてもったことないんじゃないの
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:22.880
内壁が全面液晶で外丸見えだったりするんだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:38.17
高さ制限とかいろいろあるんだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:55.070
アイドルで唯一の勝ち組事務所になっちゃったな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:59.570
駐車場がお粗末すぎる
マジでイタズラされるぞ
お客様専用とかで別にあればいいけど
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:22.550
このビルでもオレンジジュースを真っ黒にしちゃうんだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:31.80
東京五輪後の大不況でどんどん地価・オフィス・マンション下落して行くからな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:45.970
>>325
パックに名前書いておかなかった奴が悪い
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:18.250
工事概要の看板を撮ってこいよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:55.600
レコーディングスタジオとかは地下にあるんだろうな
防音にもなるし
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:59.570
>>133
石田や岸本に払えるとでも?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:05.60
アミューズやavexみたいに東京から離れた方が金が節約出来るのにね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:14.390
尼崎と勘違いするな高輪で監視カメラもあるのに車にいたずらとか無い
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:09.950
自社ビル
スタジオある
地下がある


これ全部ソースゼロの妄想なので信じないようにwwwwww
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:44.690
まあ佐藤専用スタジオって言われてもベーヤンですら文句言わないだろな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:52.120
>>326
どこから入るんだよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:51.820
>>335
アンチ事務所が儲かってて悔しそう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:26.790
新築の低層物件
事務棟を作ったようには見えない

くらいの話を息を吐くようにウソで膨らます人の魂胆がなんなのかはよくわからない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:02.630
レコーディングスタディオも入るなら
五反田組のJPルームメンもここに来る可能性あるんだろうな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:59.910
>>312
金足りないんだわ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:49.340
>>338
こういう奴がソースゼロのウソ話を拡散する
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:48.740
会長のただの自宅だったら笑う
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:38.710
エントランスが民家じゃないし
かといって集客を目的にもしてない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:08.870
ネオンサインあるからライブハウスだろ実は
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:21.87
ライヴハウスなんかコロナで潰れた所がいぐらでもあるだろうから、そこ買った方がいいじゃん
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:47.970
単にここに呼ばれるミュージシャン向けの表札みたいなものやろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:04.160
グーグルマップで見ればわかるけど
窓がないんじゃなくて壁の外側に金網的なモノを付けてるだけだよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:58.810
お前らってすぐクソどうでもいい事で言い争いするよねw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:43.590
>>348
刑務所の窓についてる鉄格子みたいなもんか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:58.100
>>349
寂しがり屋の集まりだから
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:43.730
宅地だから防音設計なんでしょ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:55.050
>>26
家が建てたとか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:42.540
窓に金網とかどこの右翼団体だよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:49.450
アップフロントビル
定礎 2022.11.13.大安
宮本佳林.Mコン100公演記念
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:33.950
自社スタジオで佐藤小林の音大組がおかし食いながらキャッキャやってるの想像すると萌える
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:26.740
>>346
買ったのコロナ前だろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:33.120
さわやか五郎のYoutubeに突撃してきてもらおうぜ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:10.690
再生数稼げそうだな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:23.950
このビルのせいで
お茶の間が最優秀逃したのか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:42.230
まさかw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:51.470
>>360
秘密バラすな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:45.890
youtube用のスタジオとかもあるんじゃないか。
ハロステとかアプカミの背景が変わるかも
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:04.430
たのしみだな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:56.910
あースタジオがあれば楽器使った番組が気軽に出来るようになるのか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:43.380
ナイスアイデアやね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:28.730
ちょこちょこ公演やってて動員数は大してコンサートやらない乃木坂と同じくらいなんだっけ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:28.170
日産2日間ってホールクラスだと70公演分なんですが
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:07.960
>>367
ハロプロ全部合計しても乃木坂にボロ負け
圧倒的大差の動員数
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:46.860
確実にお金落としてくれる太客がいるのが大きいって聞いた
そこが秋元含めた有象無象アイドルとの違いだってさ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:49.28
アップフロントさんFSKでボロ儲けして高輪に自社ビルを建設w


こんなタイトルのスレに


なぜ乃木カスが?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:15.550
ホリプロよりデカイ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:03.100
ここは事務所の一部で五反田の2ヶ所も継続して使う
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:48.530
なってないけど
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:22.510
宇部君の働き口はあるのか?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:24.180
>>363
普段も五反田の会議室とかで撮ってたんだろ
なにを今更
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:58.860
五反田の事務所の家賃って500万ぐらいか?
ワンフロアだしそんなに取らないか
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:30.350
>>83
Tシャツのが原価安いだろ
プリントするだけで3000円以上するし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:06.940
>>113
ズッキーもな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:19.890
何故か乃木カスが嫉妬
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:20.810
儲けすぎてごめんなさいね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:26.210
ウソついてまで儲かってることにしたい奴ってなんなの?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:03.590
ビルつっても店舗型のウエルシアとかドラッグショップくらいの大きさでしょこれ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:13.800
どれだけ貧乏くさいステージにしても客が来ることがわかったからな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:47.040
儲かっててスマン
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:43.940
よくわからんが自社ビルを新しく造るため
五反田の事務所は一時的に借りてただけなの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:24.030
>>260
坂になってるね。これは地上4階建てなのかな。
0391スノウ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:24.270
>>386
形が似てるから例えたくなったんだろうがウェルシアでかいだろアホ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:38.560
そのくらいの大きさじゃオフィスと会議室と倉庫くらいしかないでしょ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:46.500
金がなくて大変なんだなと思うからイヤエンがあんな内容でも我慢できたのに
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:47.950
ほんまやで
0395スノウ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:36.530
>>392
意味わからないんだけど

倉庫はでかさによっちゃいくらでもでかいし

ウェルシアの大きさがあるからスタジオ機能があるんだぞ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:41.590
>>390
坂になんかなってないよ
元々平らな駐車場なんだし
1階だけ天井低い可能性はある
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:10.450
>>395
1階が受け付けと倉庫というか物置
2階がオフィスと会議室が2つ3つ
そんなもんでしょ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:25.990
>>396
ストビュー見た?かなり高低差あるよ
0399スノウ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:05.750
>>397
こんな一等地の一階倉庫にしてどうすんの?アホなのか?
0400スノウ
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:33.680
ウェルシアだからでかいんだよバカw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:00.710
武道館中止の負債とは何だったのか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:02.150
>>399
芸能事務所なんだからいろいろ物を置いとくスペースはいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況