X



トップページハロプロ
64コメント13KB

コロナ「年間3400人殺しましたw」馬鹿「うわぁぁぁあ!ワクチン!マスク!」餅「3500人」馬鹿「え?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:18.010
餅「年間3500人殺してますw」
馬鹿「も、餅は日本の伝統だから!コロナの方が怖いから!」

僕「(情報を正確に見れない奴は哀れだな。こうやってワクチン漬けにされて体が滅茶苦茶になっていくのだ。)」

https://pbs.twimg.com/media/FlYbsrzaAAUMlNp.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:54.140
餅やばいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:15.810
コロナ馬鹿は餅規制の運動をした方がいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:34.540
ももち
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:33.100
こうやって見るとコロナショボすぎるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:40.200
今年ももちが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:08.170
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/teeth/h-10-001.html

食品による窒息事故の実態は厚生労働省の人口動態調査により把握できます。
65歳以上の高齢者に多く、死亡者数は、年間約3,500人以上で、うち80歳以上は2,500人以上です[1]。
高齢者の「餅」または「もち」を含む窒息事故の死亡者は、消費者庁が2018~2019年までの2年間を分析したところ、
65歳以上では2018年で363人、2019年で298人となり、計661人でした。


>>1は週刊誌かなにかの記事だろうけど完全に数字を間違えてる
3500人は食品による窒息事故の数で餅はそのうちの300人くらい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:45.540
餅の死亡率多過ぎる
これ絶対陰謀だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:23.720
餅を含む食物での窒息死だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:25.350
>>7
>>1が情報を正確に把握出来てないってやつか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:00.940
反ワク信者って息を吐くようにデータ捏造するんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:46.660
これ見て餅でそんなに死ぬか?って疑問を持てないやつが陰謀論者になる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:19.870
餅禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況