トップページハロプロ
578コメント136KB

固定スレ【中国電 %】 ◆fveg1grntkが固定スレを卒コン 2さゆみんと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:44.800
145 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 2023/01/02(月) 08:11:01.81

毎年思うんだけど、箱根駅伝って関東の大学ばっかりだよな
地方の大学ももっと頑張って欲しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:01.590
みんと関係ねーだろうが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:25.110
>>1
乙w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:55.470
くこ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:23.240

きょうもまた 中電武雄に さゆみんと


ネット俳人 友だちゼロ回答のマコッチ~ですっ!www
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:56.220
>>2
>>5←こいつがハゲみんと、
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:04.280
>>4
くこって何?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:21.920
>>7
ゲラゲラ😄
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:50.710

ノリo´ゥ`リ < リアル友はゼロだけど狼住人が友だチンコ カッパゲ沼三新スレおめこはよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:53.040
箱根スレに何度もレスしてるのに無視されてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:28.690
>>14
それ奇形爺
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:26.830
そのうち恥ずかし過ぎて他端末から自分へレス開始なんだろうな?w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:57.080
今日も朝5時に起きてスレ保全する中電爺さん

63 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2023/01/02(月) 05:17:58.29
どっちも可愛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:08.770
気持ち悪すぎ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:29.160
■瀬古利彦 ■ 日本テレビ系 第99回東京箱根間往復大学駅伝競走 ■7:00~ ■  2区
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672621628/

1000 名無し募集中。。。[] 2023/01/02(月) 13:03:03.01 0

1000なら奇形爺脱糞
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:19.900
>>19
陸上板と狼の実況スレを掛け持ちしてんのかよ爺w
どんだけ必死なんだよw

うm、確かにあやすぃーな?w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:15.390
https://i.imgur.com/7Ms3qgW.jpg

ガラ賊王と中国電の不幸を願わない日は無い



ガラ賊王も中国電の煽らせ工作に協力したクズ

ここの固定はヲタ同士の争いがエンタメだと思ってるつまらない連中




中国電とガラ賊王が死にますように
または大怪我を負いますように

身内に不幸が降りかかりますように

今日も祈っております
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:30.800
>>21
>>22
自演?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:15.660
陸上板で総スカン爺
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:00.100
中国電は自らをクソコテとちゃんと自覚してるからまだマシ

ハゲみんとは自分のことを狼板の神と思ってるから酷い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:21.770
コジキ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:31.360
>自分はそのつもりはなくても相手の受け取り方次第だよな
>学生時代から何か根に持ってたことがあったのかね
>こういうのも怖いから昔の知り合いが来る同窓会なんて行きたくないわ

いじめっ子だった爺
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:37.270
あルェー?
爺って小太りで、られっ子側だって
愚痴ってなかったっけ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:58:08.460
ところで爺、自分の中学時代の噂自演で語ってるけど
48の武勇伝は語り尽くしたの?w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:00.780
武勇伝の数々
聞きたいなぁ
教えてちょ爺
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:18:13.430
ほほう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:53.690
ハロコンの話ができないカッペ乞食の中国電ww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:24:10.450
と在宅非課税
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:07.650
みんとさんの事?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:23.260
>>7
あ、みんとさんだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:54.790

正月も 中電武雄に さゆみんと


ネット俳人 一人羽子板で疲れた 顔中○×だらけの マコッチ~ですっ!www
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:08.270
今日もまた
爺にまこっち
ほけついけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:20.080
>>42
62歳じゃなくて?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:55.310
手淫して寝るか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:08:03.470

ノリo´ゥ`リ < エグゼクティブ・ウルファー カッパゲ沼三こはよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:13.420
ハロプロに1円も使わない乞食
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:46.310
中国電はハロプロの客じゃないんだよ乞食
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:42:02.220
【中国電 %】 ◆fveg1grntk

ハロプロに1円も使わない乞食
ハロメンに1円も渡せない良いことを全然してあげられない乞食
おまえはハロプロの客じゃないんだよ乞食
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:44:13.550
>>47
いやみんとさんの事ね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:52.490
中国電
ハロプロに1円も使わない乞食
ハロメンに1円も渡せない良いことを全然してあげられない乞食
おまえはハロプロの客じゃないんだよ乞食
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:53.680
>>50
いやみんとさんの事ね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:51.530
【中国電 %】 ◆fveg1grntk

ハロプロに1円も使わない乞食
ハロメンに1円も渡せない良いことを全然してあげられない乞食
おまえはハロプロの客じゃないんだよ乞食

金を使わないだけならまだしも
こいつはメンバーを叩く
対立煽りやってヲタ同士の抗争をしつこく起こさせる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:36.100
対立煽りやってんのはみんとじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:19.850
またハゲナマズの擦り付けか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:01.390
ハゲナマズとか言い出してまた中国電の造語症が発症したのかw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:02.950
>>57
ハゲナマズはみんとさんの愛称だよ
造語ってのは「こはよ」とかいう意味不明な単語の事
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:34.720
中電気持ち悪すぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:35.130
>>59
その中電より気持ち悪いのがハゲみんと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:46.340
>>57
どうしてみんとさんは中電を親の仇レベルで叩くんだい?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:29.640
一人で必死に叩いて恥ずかしくないの?

【朗報】狼板某糞固定さん、箱根駅伝の結果を完全的中させてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672633544/
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:01.810
中電が叩かれているのを見過ごせない謎の名無しww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:37:23.440
今日も朝5時起きして自分が立てたスレを必死に保全する5ちゃんが生きがいの中電爺さん

19 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2023/01/03(火) 05:37:26.26
また今年もカープが優勝か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:02.780
>>64
おろ?←キモすぎ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:10.500
>>66
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:50.750
みなさんが幸せになりますように
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672718552/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/03(火) 13:02:32.79 0
どうかみなさんが幸せになりますように


賢者モードの爺
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:22.740
>>68
病気だなみんとは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:32.480
411 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/03(火) 13:02:47.12 0
>>404
さゆみんとと同じで承認欲求の塊なのと歪んだ使命感があるんだろ
まともな人間じゃないのは確か
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:20.050
ところで爺は中電に対抗して「沼三なんdeth」を立ち上げようとしてるらしいけど
爺の世代はとっくに狼卒して世帯持ち、今のウルファーたちは爺の半分くらい
だということを理解しておかないとだよ?w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:08.370
狼にいるのにワクチン打ってない人ってワクチンを打ったハロメン(全員)がワクチンを原因に死んで自分だけ生き残った場合何を思うんだ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672735570/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/03(火) 17:46:10.37 0
ワクチン打ってないハロメンとかいないだろうけど


この日本語は爺
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:48.100
中国電さん上州将棋まつりに行ってたらしいけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:29.860
ハゲみんとよ、ハゲみんとアンチスレ立てろよ
立ったらこんなスレには用はない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:28:52.350
と黒縁面長
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:25.840
ハゲ散らかした中電の画像はないの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:55.990
と前髪誤魔化し爺
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:49.230
中電のハゲを否定しなくて草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:01.990
現場に行けねえコジキ中国電よりマシだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:15.070
ホモのくせにロリコンの中電爺さん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:00.190
つ鏡
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:36.460
いやゴメン
プライベートでどうしようと俺が口を出す事ではなかった
頭冷やす
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:13.650
 
言成さんのやっぱり三が日も狼三昧劇場 ほうじ茶を頂きながら 見よう寝よう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:24:48.160
ハゲみんと、キャラ演じ分けくらいちゃんとやれよ

12 名前:鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 投稿日:2022/12/30(金) 11:13:43.19 0
負けたのはワンカス汁カスだったなw
今年も来年も連戦連勝
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:52.960
>>90
やっぱり名無しで「ワンカス汁カス」書いてるのはハゲみんとなんだね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:59.420
武雄「かみこに仕事がきた!アンチが騒ぐと仕事が来るパターン!俺すげええええ」

かみこ無風であっさりターン終了

武雄「・・・」

大発狂


毎回これ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:20.510
わろた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:28.370
必死にハゲみんとが違うアピールしてるがもうバレバレだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:41.130
スレ立てて叩くほど中電に執着してるのなんてみんとくらい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:33.970
そのスレで一生懸命になって中電を擁護し続ける謎の名無しww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:58.480
中電は今年も無職か
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:05.120
んなこたーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況