X



トップページハロプロ
474コメント78KB
【衝撃】「L!PP」加賀抜きで初パフォーマンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:37.870
321 ◆yNtawPFFuh8s 2022/12/30(金) 16:08:47.89 0
研修生10人
05.43度

リップス 加賀以外
06.サマーサンセット
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:25.300
チョイチャンの最後イエイイエイで誤魔化さなかったから加賀の勝ちだぞ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:17.870
加賀ヲタって本気で段原よりうまいと思ってそうなのがね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:36.330
まず歌手の声じゃない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:07.600
そもそも加賀はそこまで上手くもないけど
段原も言うほど上手くないと思ってるので
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:18.370
アイドルですが
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:26.120
>>325
野中の悪口やめてください
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:43.240
加賀ヲタの美化は異常
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:43.900
アイドルの顔じゃない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:55.980
ガチ恋が多いから仕方ない
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:59.270
いらん子だったね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:43.060
ハロプロみんな同じようなもんだよ
声が歌手向きじゃないとか皆だし
顔がアイドルなのも一部のメンバーだけですが
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:27.070
加賀ヲタ気持ち悪い
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:38.380
連投アンチ飽きた
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:47.860
加賀ヲタが段原叩いてて草
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:53.350
加賀ヲタは全方位だから
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:30.710
段原と戦っても張り合えるのが加賀らしいよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:55.300
>>326
譜久村も別に上手くないけど
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:50.350
>>338
このスレで段原と比較したのはアンチじゃん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:21.150
>>336
段原叩かれてるレスってどれなん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:19.760
その返し加賀ヲタやん
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:41.920
誰もかれも加賀ヲタに見えてて草
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:57.740
目に入ったものすべて叩く勢いやん加賀ヲタ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:05.060
みんなが他の子叩くから卒業撤回しますってならんのにね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:21.130
莉佳子が美人になってて最初誰か分からんかった
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:24.170
石田段原平井と同じ口調で叩いてるな
佐々木だけスルーなのは加賀との兼ヲタなんだろう
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:57.800
ツイで発狂してる加賀ヲタオチするのおもしろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:27.320
加賀の穴は広本で十分埋まるから無問題
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:50.470
へーそんなのいるんだおもろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:22:54.250
>>348
憤死すりゃいいのに
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:31:34.960
加賀ヲタには関わらないことだ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:05:38.640
>>253
TO気取りだったがTOではなく嫌われてた人な
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:09:12.690
カバオさんはモーニング娘。にとって害しかもたらさなかったな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:29.530
昨日見たがスタイリッシュさが凄かった
加賀抜きのほうが映えるな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:10:19.980
加賀ヲタが憎いからって加賀disってると
またあれだけ加賀は叩かれてたのにーって大義名分ができちゃうぞ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:11:36.920
ってかずっと加賀に囚われてんじゃんお前w
卒業したんだから忘れたら
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:13:25.540
??
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:57:57.490
加賀は悪くないのに加賀ヲタの過大評価が厄介
正直ダンスもそこまでだし
歌と顔はいわずもがな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:31.26
曲も知らなかったし加賀がいたことも知らなかった
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:59:59.550
楽曲大賞9位の人気曲やぞ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:01:23.040
加賀なんて最初からいらんかったんや
ハロヲタを断絶させた研修生のカス
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:07:15.53
ダンス部といったらYOASOBIの歌っていうイメージ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:14.630
加賀アンチいい加減成仏しなよ
加賀はもういないんだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:39:02.850
自演乙
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:27.800
いつまで加賀にこだわるんだよ
今頃彼氏作ってパコパコして幸せだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:22:16.740
>>54
煙たがれてたのは事実だね
言いたいこと言ってたし
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:43.480
言いたいことを言うってことは
誹謗中傷じゃない本当のことを言ってるだけのウルファーと同じじゃん
シンパシー感じて受ける訳だ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:27:56.460
娘コンやりてー→やったら速攻辞めます


ありえねえ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:51.550
>>354
今日はやらないの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:19.890
お茶の間が居るからカットです
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:56.320
えー😞
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:18.860
昨日はL!PPプレミアムだったのか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:13.390
今日ほんとにやらないとかこの事務所ほんとにあたおかだな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:13.970
悲しいよォ😢
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:19.960
娘プレミアムには映らないから見たいやつはアンジュかビヨのタンブラー買えってことよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:25.300
タンブラー付くの?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:26.280
あー配信買わせるためか
策士やな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:40.790
特典でついてくるだろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:42.200
加賀が出てても荒れたパターンだったかw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:38.160
よくバーイベ切り取り投稿してるチャンネルがすぐ上げそう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:37.720
1番配信買う加賀がいなきゃ意味なくない?
石田ヲタすら無線乞食なのに
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:44.900
愚痴垢は言うほど買わない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:18.390
>>382
むしろ居たら大変なことになってたw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:14.640
昨日やって娘の今日やらなかったらオチャがめちゃくちゃ叩かれてただろうな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:13.800
静かに楽しんでくれる客のありがたさ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:14.790
まるで加賀ヲタが他メン叩きしていたかのような言い方だな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:17.410
>>375
お茶いない代わりだったんだな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:10.870
またお茶が嫌われる流れ作ったのか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:08.110
普通のヲタはそんなことで一々嫌ったりしない
推しが損か得でしか考えない一部を除いて
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:01.910
いてもいなくても文句言うとか迷惑すぎる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:00.700
ハッスル!ハッスル!天童ハッスル!
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:04.930
そりゃみんなお茶メンは嫌いだからしょうがない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:56.310
娘プレミアムでやりました
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:54.790
やりやがったw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:26.380
くっそかわいかったわ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:33.020
パフォーマンス良かったね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:21.620
良かったねって言われてもCS解約しちゃったからわからんわー
配信も買わんよwww気持ちは13人ですとか6人ですとか知らんがな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:03.590
無銭乞食の加賀ヲタおばさんイライラwww
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:02.720
リップス良かった~😄
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:50.690
残念な厄介加賀ヲタがいるや
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:41.890
年末にやる曲じゃないだろと思ったが去年みたいなスケジュールだと
グループ跨いで集まるのがこことひなフェスしかないかもしれないのよな
その点は許した
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:42.590
亜祐美が一番かわいいな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:11.160
>>401
でも気になってスレは見ると
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:17.480
>>401
おばさん涙拭けよw
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:55.570
譜久村ヲタイライラ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:19.580
そして昨日今日のカウントダウンライブで、
L!PP
なんと初歌唱させていただきました!!!
ありがとうございました!!!

そうなんですよ!!!

かえでぃー、連絡したんですよ!
MCあったら呼び込むね!なんて話して🤭❤

すみませんそれはふざけて話してて、
MCも実際はなかったんですけど、

一緒に歌いたかった気持ちは、
みんなの中にしっかりとありながらでした!

今年出した6人の曲を年内にこうして、
パフォーマンスさせていただけた、
この機会を本当にありがとうございました💄
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:15.960
これ加賀は連絡もらって嬉しいの?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:43.700
さあ?加賀に直接聞いたら?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:19.890
どこで?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:50.920
MCあるかどうかなんて分かってるだろうに嫌な奴
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:18.810
ヒールダンスの時もだけど
そういう余計なことはするくせに
JJamで壁に名前は書いてやらないんだよな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:05.410
加賀ヲタBBAイライラでワロタw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:51.300
>>412
何の連絡もないよりは嬉しいだろうね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:37.630
当初は来年自分で書けばいいやって思ってたけど
もうそれも無理だからそりゃむかつくよね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:17.710
思いやりの押し付けって言うんだよ
優しいでしょうわたし!ってさ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:53.400
書かなければ書かないでブチギレ
書いたら書いたでブチギレ
キチガイかな?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:03.040
書いてぶちぎれたことなんてないでしょ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:47.010
>>420
何か問題あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況