X



トップページハロプロ
1002コメント246KB
どうして譜久村に3年も続けさせたのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:13.440
コロナが理由なわけが無い
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:01.470
>>846
辞めたいのが本当だとしても
恐らく最近言い出したんだろう
なんやかんやでメンタルキツいしな
ハロプロリーダーでもあるしな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:52.110
>>849
嘘ってことにしないとつんくが何も知らずに発言してた部外者だとバレちゃうから必死だね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:55.790
>>852
西口信じてるお前の方が必死だよ
ていうか西口の犬か?w
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:26.450
>>853
どっちも嘘つきだけどつんくよりは西口を信じるねw
腐っても社長とハワイ住み部外者なら立場が違うからな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:13.760
>>846
本当は辞めたくなかったんだろう
説得してやっと秋に辞めるってなっただけでは?
別に春卒業でもええがな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:15.930
>>809
>>774
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:38.820
>>801
譜久村さんのファン以外全部だよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:32.180
>>847
糞事務所が可愛い彼女に見えてるんだな可哀想に…
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:06.670
春に辞める生田とは別に秋の大箱用に目玉の生け贄が欲しかったんだろうけど春に二人セットでいいと思うんだけどな。
秋は秋で羽賀と野中を無理やり生け贄にすればよい
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:49:21.78
>>846
25周年やるからって書いてなかったか?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:27.730
9月になったら25周年終わるんだから夏ハロで逝けよだったら
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:19.98
20周年って2年ぐらいやってたぞ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:01.060
それはハロの20周年が被ってきたから
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:34.950
そもそも譜久村が25周年にリーダーとして居ないと成り立たないわけでもないし、卒業後でもOGとして高橋道重らと共に登壇すれば良い話じゃん
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:23.890
むしろ25周年はどんな形であっても新体制で迎えとかなきゃいけなかった
ヲタはそれを望んでた
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:34.570
>>866
事務所は望んでなかった
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:25.020
それが気に入らないなら他所に行ってどうぞな方針だからなw
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:50.530
糞事務所はヲタが嫌がる顔を望んでるからな
高橋愛にミニモニとかねw
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:55.000
それでも推しのためだからしょうがないってヲタも今は減ってるのにね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:31.090
熱は冷めてるけど減ってはいないよ
佐藤森戸加賀を過大評価しすぎ
どんな人気メンも部品でしかないわ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:18.710
減ってないのになんでクリイベが両部刀剣なの
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:21:04.600
減ってないは無理があるよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:21:09.180
そんな事本気で言ってるから暗黒期が来るんや
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:23:04.610
佐藤卒の時点で結構ヲタ減ってたけど
森戸卒加賀卒の特需で減ってはいるけど大打撃なほどは減ってないように見えてただけで
春に卒業が本当になかったらその辺が明らかになるかもね
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:10.630
つべの初動再生数減ってますけど
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:34.300
>>876
曲がね…
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:46.800
そういうとこに突っかからんでいいわ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:25:29.940
ていうかわざと減らすようなことやってるけどな
コンサート手抜きになってきてるし
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:25.530
佐藤加賀って新規ヲタをバンバン増やしたメンバーなんだよ
卒業者が出ても減らさず持ちこたえられるのはこういうメンバーがいるときだけ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:03.930
>>880
でもそのついた新規をイラネ女ヲタは害悪って古参や14新規が排除するやん
定着はしないよね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:54.360
事務所も要らないみたいだしね女ヲタは
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:53.710
CDJで新規増えそうな空気皆無なのがやばいよな
上手いとかかわいいとか程度はいてももう忘れられてるだろ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:13.990
>>882
事務所はヲタ自体がいらん感じがする
事務所もどうしたいのか迷ってる様子
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.930
もう"ハロプロはパフォーマンス集団"という風潮も譜久村政権で廃れた。
女ヲタや芸能人ヲタも保護犬や猫を愛でる自分が好きな感じで高級な血統犬k-popより雑種のハロプロを愛でてる自分に酔ってるだけ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:03.890
でもCD買わせないといけないから切れないよね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:43.140
だってとっくの昔に体力しか脳がない集団になり果ててたのに
コロナで体力落ちたりして行くのになんも対策しないでヘロヘロになってるやつかそうならないように手抜きしてるやつばっかじゃん
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:51.900
>>880
新規はアンジュルムに流れてるからいいんじゃね
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:29.540
中継見たけど譜久村いなくなっても、あんま停滞感変わらんと思うわ
半分くらい不良債権化してる
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:31.840
構成からして全て手抜き
加賀卒業するんだろ?
櫻井加入したんだろう?
何でそこに触れなかった?
ライブもやっつけで飛ばしとるし
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:00.410
横山から上が全部不良債権なんだから半分じゃきかねえだろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:04.280
佐藤の卒業はなんだかんだデカいんだよ
エースが消えたら段々グループから輝きが消えるなんて
いろんなグループで起きる現象
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:41.920
>>889
まだ他には生田石田とか
譜久村と年齢変わらん奴とかいつ卒業するんや?
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:59.470
年齢的にキツイ 石田 生田

顔がキツイ 小田 羽賀 野中
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:43.460
JJも宮本消えてから苦戦してそうだな
知らんけど
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:42:20.010
JJは稲場がトドメだな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:42:45.950
>>890
加賀に関しては名前を言ってはいけないあの人になってる気する
櫻井は自分で言ってたやん加入の歳って
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:37.420
もうプロスポーツチームみたいにハロプロ丸ごと売却すれば良いのにw
サイバーエージェントとかが良い値で買ってくれてAmeba使って派手なオーディションしてレベルはぐんと上がるぞ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:54:56.040
>892
まずエースシステムこだわってるのが娘。だけ
ここから変えようぜ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:10.550
娘に関しては事務所何も考えてなさそうだからイマイチ盛り上がらない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:14.960
それなら娘。以外を見ればいいだけ
いつまで愚痴り続けるんだ?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:22.79
野中は12期で唯一まとも
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:45.940
>>899
ハロプロじゃなくたって
どこのグループにもああこいつが中心だなってやつがいて
そいつが消えるとだいたいポシャる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:17.130
佐藤はエースシステムで生まれたやつじゃないんだよね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:27.850
>>893
人気支えてるあゆみずきを一気に切れるわけないだ人気商売だぞ
新人にヲタが定着するまでどちらか一人は残すに決まってる
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:56.700
これまでに過ぎたことをどう言ったところでタイムマシンで過去に戻ってやり直すしか取り返しはつかないのでこれからが大事
今から野中だ羽賀だに賭けたところで誰がどう考えても今より失速するので15期以降に賭けるしかない
かといっていきなり15期より上を一斉に解雇もできないのでうまいこと穏便に追い出しながら15期を盛り上げていくしかない
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:09.120
>>903
それをやるとな秋元のとこみたいな反ハロプロ勢力が買い取るだけ買い取って徹底的に干して潰すか
牧野北川みたいにビジュアル的に外でも通用しそうな奴だけ残して他はリストラで新たな自前のタレント起用したりして跡形もない状態にしたりする
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:44.400
譜久村は一つの実験だろう
割とマジでどこまで引っ張れるかってやってると思う
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:52.780
3年前のアンジュルムや今のJuiceみたいに有能な上がいなくたって下がっても世代交代はしないといけないのよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:51.170
世代交代で大事なのは次世代メンバーの質もあるけど事務所が全力で支えますよっていう態度をとること
ああやる気ねえんだなって伝わってきたらヲタはやめていくメンバーとともにいなくなる
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:20.770
ただでさえこのご時世生きていくだけでお金がかかるんだから無駄金なんかかけたくないわ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:32.410
>>904
会長のゴリ推し枠でエースに仕立てのに気付かないのは盲目かニワカだけ
新規開拓したという設定だが鞘師工藤のヲタの受け皿になっただけ
今の佐藤はMSMWを埋めるのが精一杯の人気しかないじゃないか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:24.460
事務所の思惑通り
娘。と他のグループが平準化してきたじゃないか
思ってたより下側で平らになったようだが
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:59.200
>>913
全グループ武道館公演できるなら問題ないよな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.960
>>912
そういうアンチっぽいのに反論したくないが
この事務所のエースシステムってのはもっと露骨だから
佐藤が推されてないなんて言うつもりはまったくないよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:18.630
>>915
露骨に推すにはスキルが足りなかっただけ
今の牧野と同じや
アンチじゃなくて現実だろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:05.750
佐藤は最後やめることになった病気以外でも正月のハロコンのたび休んでたりしたようにすぐ穴をあける奴だから大事なポジションは任せられなかった
いてもいなくてもなんとかなるようなポジションでしか使えなかった
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:14.340
鞘師は常に前列中央でジャケ写も一人だけ顔大きくしたりとかするからね
エースシステムに乗ってたらああいうふうに扱われるんだよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:43.520
>>916
だからエース推しされてないんじゃねえか
バカかお前
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:35.690
佐藤は田舎から来た子供が実は最強の天才だったというドラゴンボール的ストーリー
加賀は落ちこぼれがチャンスを掴んで成り上がるというあしたのジョー的なストーリー

物語が紡げない奴は人気出ないんだよな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:40.850
露骨には推されてないけどゴリ推しだー
バカの言う事は理解デキナイネー
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:50.960
上で議論されてるように佐藤が割り込んで譜久村の卒コンを潰した可能性が高いのに
いまだに佐藤は人気メンで凄かったとかいう奴はさすがに空気読めよと思うぞ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:33.770
可能性が高いとか言ってるキチガイ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:15.000
佐藤ヲタ加賀ヲタ他界していいよ
お前らなんか娘。にいらんから出てけ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:36.850
佐藤の卒業はたしか9月くらいに発表されたんじゃなかったか
普通に考えて予定通り卒業の準備が進んでたらもっと前に譜久村のが発表されてる
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:48.200
泣くなよキチガイw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:36.000
キチガイは佐藤で推しに似たヲタもキチガイだな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:15.450
アホ晒しておいて反論できなくて出て行けとかいい出しやがった
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:20.520
佐藤に追い越されたんなら森戸加賀の前に辞めるだろ
何言ってんだカバヲタ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:29.280
>>925
うるさい
黙ってろ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:52.530
>>916
こいつすげーバカw
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:59.690
>>924
それは事務所の偉い人のお言葉だと思っていい?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:33.030
>>920
加賀はダンス未経験なのに研修生なったばっかで藤本のバックダンサーやったり素質元々あった
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:51.690
他界したくないんご!
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:58.330
3年前ってことは佐藤森戸加賀が絡んでくるだから
話題に出てくるのは当然なんだよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:58.610
佐藤の後に辞めてたらこんなに叩かれてないわな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:29.480
上で議論し尽くされて確定してること蒸し返すな
佐藤は過大評価でこれからも娘。は続いていく
文句があるなら流れて結構というのが事務所の方針だ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:17.200
譜久村は森戸佐藤に卒業を邪魔され佐藤卒業時には石田にヲタを巻き込み攻撃するようにと悪者に仕立てられた被害者
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:46.090
議論w
テメエが自演してだけだろキチガイ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:11.350
>>938
ちょっと何言ってるか分からない
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:11.990
佐藤ヲタ加賀ヲタはいつまで被害者ムーブ続けるんだ?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:26.010
ということにして有終の美を飾るつもりなのは事務所の偉い人の意向ってことでいい?
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:43.420
超過大評価は譜久村だと事務所と譜久村ヲタ以外の意見は一致している
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:43.120
>被害者ぶって加賀ヲタのせいにしてる譜久村ヲタなら皆が知ってる
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:06.980
逃走者森戸佐藤は譜久村の卒業時期を邪魔し、
佐藤卒業時にリーダーをやりたかったと譜久村批判記事を書きヲタに叩くよう指示を出したのが卑怯者石田
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:42.540
どういう形であれヲタクがメンバーを攻撃しているのはヲタ同士の戦争になるだけで誰も得しない
事務所が泥を被るのが一番平和的ではある
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:21.000
だから事務所のせいにするならいいけど他のメンバーのせいにするのはそれも違う
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:32.870
>>945
石田はあのブログの後に違うんですと二弾仕込みで上手く考えてるなぁと思ったよ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:25.980
病的な妄想してるのか
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:40.710
佐藤は影では推してただろうけど
譜久村は正直そこまで期待して推してたようには見えんな
ただのコネメンやろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.620
最初はコネ元も譜久村も鞘師優先なのは飲んでたと思う
だってりほちゃんがいるから発言でそれがうかがえる
だけど思いのほか鞘師卒が早かったのでならうちの子を一番手にしろやって攻勢が始まったんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況