X



トップページハロプロ
1002コメント367KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★930

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:40:29.420
アホくさw毎年最低視聴率記録するってほざいてたのに
最低じゃなかったら5年以内だとよw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:12.360
で、今年最低視聴率更新したの?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:44:13.64
125 名無し募集中。。。 2023/01/02(月) 23:30:50.77 0
>>73
ごめん
エスコンフィールドのファイターズガールが
0時01分で最速だったわ

ももクロは2時08分
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:44:53.330
悲しいのうwww
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:47:01.750
「明記」してるやんwww

124 モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sa63-5ehC [106.180.1.132]) age 2022/12/30(金) 17:59:09.52 ID:b2Q5xGuGa
>>123
紅白が毎年「歴代最低視聴率」更新するから

相対的にももいろ歌合戦の注目度は「上がる」

チミは年忘れにっぽんの歌を観てて

ええんですよ?

(・∀・)ニヤニヤ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:48:37.750
5年以内(笑)ときたもんだ

アホや
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:30.340
[106.180.1.132]に直接メッセージ送ってやれ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:30.080
2022年8月のラジオ
理想のプロポーズは?というお題で

高城「私のキャッチャーになってくださいって言いたい!私の全部を受け止めてくれる。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589188327982661634/pu/vid/750x410/F8gywmADaI3ep7XE.mp4

https://www.youtube.com/watch?v=Vn_DJl3UyBI&t=1029s

17:13~
高城れに「今は『うた』が好きですw」
ボイトレ「もう一回言ってww」
高城れに「今は歌が好きですw」

【ポイント】
・一度目の「ウタ」と二度目の「ウタ」でイントネーションが違う(一度目の「ウタ」は「歌」のイントネーションではない)

①NHKのど自慢in長崎に合わせて宇佐見も長崎へ
②NHKのど自慢の翌日にハウステンボスでデート
③高城がスタプラブログにハウステンボスでのデート写真(ソロカット)を上げる
④宇佐見が公式インスタにハウステンボスでの風景写真を上げる
⑤高城が公式インスタにハウステンボスでのデート写真(ソロカット)を上げる
⑥宇佐見が公式インスタにハウステンボスでのデート写真(ツーショット)を上げる
⑦宇佐見インスタのツーショット写真に高城が公式アカウントでコメントを付ける
⑧高城が公式インスタのストーリーで宇佐見の投稿を紹介する

https://i.imgur.com/AeZHixB.jpg
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:54.820
ももクロのズンドコを今年も楽しみましょうや
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:17.540
>>868
負けが知りたければ映画館へGo!
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:35.110
>>865
一つのレスにまとめたら何が何だかわからん
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:07.410
寝るガラ~
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:29.500
新国立ライブやれば他界したファンも参加するから埋まるってモノノフが言ってたな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:52.470
>>786
横浜市の広報だと思うけど
高城って三ツ沢の辺りだが
サワガニ居るのか?あんな住宅街に
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:11.460
カニの裏みたいな顔しやがって
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:38.510
たし蟹
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:26.03
ガラガラなのに客いるから埋まってるというのがモノノフ理論
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:47.720
空席以外は満席理論
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:39.810
>>797
有安にさっさと子供作れと言ってたモノノフとは思えない反応に驚きますね
鳥頭なのかな?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:20.010
>>882
寝る前に汚いもん見せんな!
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:33.420
ツイッターでは書けない鬱憤をヤフコメで発散してるふしがあるよな
もっと素直になれよモノノフ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b776da3167edf77047dd92bb9dd971861c9629
新婚・高城れに&「日ハム」宇佐見真吾、プラベ2ショット初公開で「ももクロ」ファンから苦情も 旅行チラ見せ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:11.860
このアホ夫婦みたいな奴を総じてバカッターっていうんだろうなw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:22.220
女性の容姿を晒して弄ぶなんてノフの鑑みたいな奴だなこいつ
恥をしれよ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:32:21.220
おはガラ~
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:50:14.470
ガラカスの事か

436 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/31(土) 13:37:07.88 ID:Ra+T33Sr0
アンチもここに書き込んでる時点で興味持っちゃってるから”負け”なんだよね

例えば俺だと何とか坂とか朝鮮POPとかゴミだと思ってるからスレを開いたことすらないもん
簡単に言えば叩く価値すらないw
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:37.170
ももクロに興味なし!
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:09.400
>>899
は?
2015年から無料の宣伝活動を続けてきたガラスレと
その辺のポッと出スレと一緒にすんなよモミカス
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:19:07.660
2012年にはもんでたモミノフ様に失礼なことをいうんじゃない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:50.330
ももクロに興味あるのがガラカスやでー
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:23.050
興味あるっちゃ興味あるが
ももクロにというより
今までももクロがやってきた
数々のズンドコに興味があると言った方が正解かなw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:13.780
01/03(火) 13:10-14:30 東海テレビ 東海テレビ開局65周年記念「ネバー・ギブアップ! ~竹島水族館ものがたり~」(玉井)

ガラスレのみんなも見てねー
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:01.29
>>906
ネバーギブアップなら箱根駅伝見るわ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.720
後で数字だけ見る
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:03:38.770
>>906
十八番の死体役?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:19.050
ガラスレアンチの一番しおりとケル爺
ガラスレが気になって仕方ない
このスレに書き込んでいる時点で負けなのさ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:01.090
明日の事も分からんのに5年後のことなんか考えてどないすんねんどアホw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:16.830
今年はアカデミー賞新人賞取れますように
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:29.680
>>915
俺はガラスレ創業オーナーだがお前を雇った覚えはないぞ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:46.170
匂わせ大賞を差し上げます
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:57.600
>>915
俺は下っ端ケル爺をいじって遊ぶのが好きw
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:50.650
今年は全員結婚して
早く2世ユニットがみたい
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:18.35
2人ずつ産めとさ
大変だね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:33.020
こいつらの後輩すら応援しないのに子供も旦那に似てるとか言って応援するわけがないよなw
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:30.390
水族館職員のお話なんて面白そう!
0924令和5年オジサン 【吉】 【457円】 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:10:12.970
朝鮮人だから顔も名前も隠すんやろか?

(´・ω・)カワイソス

【音楽】Ado、ライブ映像をついに解禁!  バンドを従えて圧巻のパフォーマンスを披露! YouTubeで公開★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672701256/

520 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/03(火) 01:22:34.51 ID:ME/iUYJK0
うーん…
これは顔出しNGにしといたほうがいいわ
https://i.ytimg.com/vi/bVgtfCs1hZk/maxresdefault.jpg
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:15:50.740
完全に誹謗中傷やん頭おかしいんかこいつ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:26:18.080
ケル爺の写真貼ってやれよw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:20.280
子供産んでひっこめとモノノフが有安に言ってたことを
ももクロがさだに言われてて笑った
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:34:47.560
他人の子供を産むことはできない
0930令和5年オジサン 【ンゴ吉】 【259円】 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:46.440
予想通り幕が下がるw

ガラガラw 大コケ大爆死、っとwww

Ω\ζ°)チーン


【NHK】紅白歌合戦 視聴率35.3% ワースト2位 ★2 [1/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672654933/

【レコチャ】中国メディアが“紅白歌合戦”を論評…「勢いづく韓流、後退する演歌」1/2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672629302/
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:33.850
「明記」しとこかwww

124 モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sa63-5ehC [106.180.1.132]) age 2022/12/30(金) 17:59:09.52 ID:b2Q5xGuGa
>>123
紅白が毎年「歴代最低視聴率」更新するから

相対的にももいろ歌合戦の注目度は「上がる」

チミは年忘れにっぽんの歌を観てて

ええんですよ?

(・∀・)ニヤニヤ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:48.050
ワースト2位w
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:56.840
橋本環奈が素晴らしかったから今回の紅白はBDに保存した
アイドル(あがり)最強を体現したのは橋本環奈だな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:13.830
紅白が潰れるか
それとも先にももクロ紅白が潰れるか
要チェックやわwww
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:13.530
映画「ネメシス」橋本環奈、朋美復活
広瀬すずとの最新場面写真公開
https://www.oricon.co.jp/news/2262552/full/
ももクロと橋本環奈の接点なんかないか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:47.450
ももクロが時代から取り残されて早15年
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:27.570
ももクロのやることは全部何かの二番煎じだからな
自分達から始めたオリジナルのものが何もない
二番煎じだから誰もももクロを真似しないし時代の先端には立てない
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:40.630
>>899
失敗スルーだなw

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:46.660
さらばももクロ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:53.850
ももクロの誰かが紅白司会のチャンスあるとでも思ってたのかこいつは


@橋本環奈ちゃんは4月以降バラエティの司会のレギュラーは確定でしょう。NHKでやるかもな、囲い込む意味で。はっきり言えばももクロを含めて全てのアイドルがやりたかった司会像を紅白という大舞台で一発回答でやっちゃった。もうこの辺に鉱脈が無くなったのはももクロにとっても痛手だよなあ。
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:51.130
紅白落選を卒業に言い換えて全部捨てたんだよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:41.610
ど真ん中歩いとけよwww
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:31.860
ももクロ村の中では玉井が器用に何でもこなすかのように評されてるけど、橋本環奈見てると所詮モノノフの贔屓目ってことがよく分かったんじゃねえかな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:56.05
ウチのアイドルはバラエティ能力高いとかもうやめてくれ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:47.420
ももクロも昔は時代の先端を走ってるつもりだったんだぜ
紅白はオワコンて言いながらそのオワコン紅白に対抗心燃やして紅白の物真似番組やる矛盾にすら気が付いてないほど頭の悪い連中
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:48.270
?典 川上さんの城西大学9位で箱根駅伝フィニッシュ!
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:58.400
黄色は絶望的に華がない
顔も地味
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:47.410
引くに引けない偽紅白をダラダラ続けるゴミグループとして頑張ってほしい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:16.160
百田にできると思ってんのか

@今回の環奈ちゃんの紅白司会は無論無いんだけどもし夏菜子ちゃんが司会やるならこんな感じだろうなあって理想を全部やられちゃった感じでもある。
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:45.820
それでもMC玉井ならやってくれるはず
0951fusianasan
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:08.700
>>949
本気でこう思っちゃう病気なんだろうな
家族が可哀想だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況