X



トップページハロプロ
1002コメント212KB

ハロプロ楽曲大賞推しメン部門1位は加賀楓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:00.940
推しメン部門1位加賀楓 198票 #ハロプロ楽曲大賞
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:41.720
かみことはっさこは頑張ったなあ
れらぴもなかなか頑張ってるしアンジュヲタの出席立が良かったのかも
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:53.740
>>846
だから価値がないんじゃないの?
集客(現状)と乖離してるよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:55.870
youtubeの時代だからなんらかの形の配信は欲しい気がする
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:03.920
橋迫が5票増やす以上に石田小田佐々木とかが減らしまくってるってことよね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:10.460
5人ヲタが増えたら工作員て
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:55.240
やふぞうに弟子入りして出直して来いよハシザコ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:25.030
>>3
加賀とか竹内とか卒業御祝儀だな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:27.590
>>854
確かに減らしたな
ただバーイベはしっかり入ってるんだよな
ってことそのヲタが投票してないだけでは?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:01.830
ききちゃん。。。

ご祝儀なぢ。。。
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:46.230
ツイプロは減らないんだよなわざわざ消さない
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:46.310
ありだろ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:18.910
>>860
むしろありあり
12位になれたの完全にラスト特需だよ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:20.070
JuiceはYou ube
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:24.050
バーイベはそのヲタしか来ないわけじゃないし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:47.720
ききちゃんは小片さんに勝ってるから。。。
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:05.060
来年は譜久村で確定しててつまらない
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:49.690
実力なんだよバーカ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:18:15.050
来年の譜久村は普通に佐藤に負けそう
あっても僅差で競るくらいかと
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:21.790
ハロプロはモー娘とアンジュルムでもっているな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:25.810
>>858
竹内は卒業発表前に締め切り
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:38.470
佐藤はまた半減して50か60ぐらいになるから譜久村なら勝てると思う
むしろ加賀に負ける
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:50.400
遠藤とかなんで取ったんだこれ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:00.420
譜久村竹内は発表前に締切だな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:05.970
来年は譜久村一位阻止に勤しもうっと
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:25.160
>>873
親御さんの事務所へのお布施が凄かったんちゃう?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:58.100
加賀ヲタはまだハピバやSSPギミラに投票すべく一年爪研いでくるからな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:16.670
>>870
モーニング娘。'22はもう…
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:49.280
加賀が干されたことによって加賀ヲタは熟成されたよな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:50.040
今日もガラガラだったみたいだしね
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:22:36.030
加賀ヲタはアンチ化しなかったから立派だよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:23:33.860
ガラガラよりも反響のなさがやばい
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:10.430
来年はふくたけというビッグ2の卒業年だから流石にそこが強いでしょ
ききちゃんはそれなりに
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:15.920
5票増えたら爆上がりするって事だからいかに投票を減らさないかが大事なんだな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:02.890
きしもんかりこりこあたりも発表あるよな?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:05.220
来年はモーニング娘。'23だからな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:16.140
秋卒業じゃないともう冷えてるから
竹内は今年がキャリアハイだよ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:39.260
竹内は春だからどうだろう
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:27:21.740
来年の投票日までに卒業発表があってもおかしくないメンツ
生田石田植村
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:27:21.850
竹内いなくなったらアンジュルム終わりだし
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:28:28.390
発表あったら上がるね
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:25.170
生田ならね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:31.140
偏見順位
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:45.320
佐々木も発表はありそう
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:38.240
莉佳子リーダー就任発表はありそう
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:32:08.860
>>872
むしろ佐藤ヲタが相当数加賀にご祝儀で投票してるから引退同然だと佐藤に相当数戻ると思うぞ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:34:51.780
つばきもそろそろ上の人辞めさせて行かないと卒業渋滞でメンバー効率よく減らせられず新人入れられなくなる
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:24.910
人数減ったら加入させるのがまず先だから
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:36:27.440
佐々木はもう辞めるだろ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:38:31.600
リーダーだから辞めないでしょ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:40:30.110
佐々木は卒業発表あったら5位以内あるかもしれないけれど娘候補以外のその他は卒業発表あっても5位以内はムズいだろうなあ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:41:28.900
>>896
ご祝儀じゃなくて流れただけだろ
どっから湧いて出てきたと思ってんだ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:51:59.150
ハロプロ楽曲大賞推しメン部門'22
11位 北川莉央
17位 山﨑愛生


40位 岡村ほまれ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:30.450
岡村はまだ潜在的人気という感じだな
個別の売り上げは特別悪いワケではないし
ただ最近顔がかなり浮腫んでるからストレスが強そう
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:28.430
めちゃ可愛いのに不思議だ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:57:49.490
可愛いから人気が出るってわけでもない
何故かというと今のハロヲタは可愛いからって理由で推す人が少ないから
なんならルックスはアドバンテージってくらいのほうが人気が上がる
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:58:52.010
ほまたんはまだ成長期
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:11.290
岡村はキャラが薄いわ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:48.300
意外とふざけたりしてるんだけどね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:54.670
井上玲音という絶世の美女があまり人気ないからね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:00:56.020
女ヲタって可愛いだけの女とか一番嫌うやろ
ブサイクでもボーイッシュっていうだけで人気出るし
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:14:43.710
>>903
だから流れてきた所に戻るでしょw
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:15:12.130
>>912
なら前ここなんで不人気なんだよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:15:27.840
アイドルは愛嬌だよ
もちろんルックスもある程度良くないと人気上がらないけど
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:15:49.890
>>914
前ここってボーイッシュか?
井上玲音とかと同じくくりに見える
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:48.380
前ここ14票入ってるぞ充分だろ
横山より投票されてる
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:48.620
>>916
それも違うだろ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:17:34.140
>>911
井上はキャラが地味過ぎて男顔過ぎるから男からも女からも人気出ないから不人気
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:18:47.270
井上玲音はキャラも薄いし歌声も平凡だよな
ルックスは良い方だけどルックスでその凡の部分を補えるレベルにはない
・・・って感じ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:19:38.580
れいれいは男前顔の美人だから
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:21:04.700
>>920
歌聞いてないのがわかった
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:39:36.560
>>912
きしもん…
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:58:13.010
小片リサなんでこんな高いん?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:59:14.520
なんでだと思う?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:00:32.280
推しメン部門で票入らなかったのって吉田だけ?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:11:39.560
橋迫やたら持ち上げてるおやき爺はもう寝たのかw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:12:52.760
まともな人間寝てる時間だろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:13:29.750
五票増えただけで他が下がってきただけというのがね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:16:00.540
>>928
おやき爺はまともじゃないだろwww
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:23:27.170
2年前は過去最多投票だったのに
佐藤卒業の影響がここにまで如実に
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:29:12.320
こんな時間にアイドル叩いてる奴って
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:45:49.900
>>929
推しがいがあるかどうかヲタは肌で分かる
グループ人気にかまけて自分磨きが足りないと
ファンに夢と希望を届けてるとは言えない
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:02:09.760
加賀は近い将来完全に裏方に回るんだろうか
ハロプロもそろそろ宝塚みたいにOGが指導者になってもいい頃だと思うんだけどな
そうすると脈々と受け継がれる歴史みたいなものを感じられる
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:25:14.690
>>289
つまり新規のを他を獲得出来てないと
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:28:55.950
こんな投票で実人気が測れるはずがない
グッズの売上のほうがまだ信憑性はある
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:30:18.990
いつもグッズの売れ残りをカウントしてくれる人には感謝してる
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:32:46.040
メンバーが嫌がるでしょ
いつまでも偉そうにされたら
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:31.800
>>936
加賀のグッズが譜久村より売れてた時はグッズも信憑性無いつってた癖にw
上3人が抜けて譜久村がトップになった途端これw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:49:04.670
ツイプロは信用ならん!
グッズも信用ならん!
個別はー1人が大量にー
大賞はー複垢がー
ペンラはー似た色もー

言い訳ちゃん一覧
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:59:34.500
>>936
来年は譜久村卒業で票数獲得出来る可能性あるけどそんな事言っちゃって大丈夫?
譜久村が上位になったら信憑性ある事にしそうだよなw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:56:32.870
>>1
通報しました
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:09:33.860
かえでぃーのまんこを舐めたい
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:11:23.590
>>936
一番信頼性があるのは接触の売上とバーイベの売上だろ
これは事務所公認
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:19:44.740
この手の投票結果は事務所が把握してる売上等の数字と照らし合わせてはじめて意味があるのかもしれない
個別の売上と比較して低すぎる佐々木の順位をどう解釈するかとか
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:29:22.510
佐藤加賀はOGとしてモーニングから3人しか入っていないのが地味にヤバい
毎年6人以上はトップ10に入ってたのに
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:31:42.130
>>945
潜在的な人気としては意味あるんじゃない
加賀だってグッズは売れるようになったし個別も下から真ん中位まで追い上げてた
金の掛かる指標は後から追いついてくる
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:33:20.440
>>944
バーイベなんか推され面は売れてなくてもデカイ箱でやるのに何を信頼住んだよw
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:38:54.780
>>944
じゃあ65パーで募集したのに蓋を開けたら配置が50パーってやつがいつ番人気がないってことで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況