X



トップページハロプロ
101コメント19KB

光井愛佳の最新画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:39.220
mai_hagiwara_22462

そして友人スピーチは親友の愛佳にお願いしました
結婚式を挙げると決まった時
友人スピーチは絶対愛佳にお願いしたいと思ってて
緊張するー!と言いつつも受け入れてくれました
?
愛佳からの言葉はどれも温かくて優しくて
とっても感動しました。
海外から日本に駆けつけてくれて本当にありがとう
実は結婚式の後
2人で温泉旅行や私の家にお泊まりしてくれて
2人の時間を過ごせたのですが
本当にあっという間でずっと愛佳ロス
でも次会える日をすっごく楽しみに
2人お仕事がんばろうね( ??? )
https://www.instagram.com/p/Cmus46LvXoe/
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:40.880
これ初出の時も話題になったけど岡井ちゃんの表情が暗くて気になるわ
まあ表舞台に顔出ししにくいだろうけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:09:28.690
さすがにビクビクして顔出ししてんだろ
岡井はどうしようもないアホバカだがそこまで厚顔無恥ではない
どっちかって言うと気は小さいから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:52.260
>>95
何で本文が全部三井なんやw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:19.720
岡井は自業自得だから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:21:44.140
なんやかんやあと2週間で30になるからな
プラチナメン最後の20代
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:23:27.400
矢口も未だにビクビクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況