X



トップページハロプロ
72コメント14KB

伊藤沙莉って売れる直前までモーニング娘大好きって言ってたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:44.420
売れてから言わなくなった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:26.940
佐藤卒業してからじゃない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:41.370
それで何か世の中が困るのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:25.920
忙しいんだよ
知らんけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:54.220
松岡茉優の影響だから一過性のもんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:52.340
そいつ朝鮮人だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:51.380
>>1
いや売れている時も言ってたじゃん
佐藤が卒業した頃はすでに売れっ子だったじゃん
そのとき卒業にツイッターで反応した

あとライブとか来ないし言うほどファンではない
そんなにファンじゃなかったのに佐藤が卒業してしまって完全に興味を失ったってことよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:15.280
おっぱいも出してた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:32.640
>>7
たしかに佐藤卒業してまったく興味無くなったようだね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:31.970
>>5
これ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:57.080
また番組で依頼あったら話してくれるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:27.110
推しがいなくなっても推し続ける我々の方がおかしいんやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:12.930
新木優子→パンダ推しへ
ファーストサマーウィカ→小田推しへ
松岡→箱推しへ
指原→不明
伊藤→不明
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:56.270
優子しかしんじられない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:01.860
>>13
色々間違ってる

ファーストサマーウィカ→小田推し
新木優子→ハロ全体推し
松岡→モーニング娘。推し
指原→不明
伊藤→飽きた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:43.160
>>15
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:46.270
みんなが箱推ししてくれると思ったら大間違いだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:25.200
ももクロの玉井詩織と堺正章の娘小春とよく遊び行くほどの仲だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:03.080
今のモー娘じゃ嫌われても仕方ないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:05.510
別にファンではない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:12.370
これ言うと必死に否定する奴がいるが元々佐藤単推し
ついでに言うとおこだわりの収録でハマって松岡より前に佐藤推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況