X



トップページハロプロ
401コメント68KB

M-LINEが天下を取る日が迫っている件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:16.240
佐藤
宮本
小片
小関
稲場

ここから浅倉、竹内、譜久村その後も人気メンが続々と加入
どっちが本体なん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:17.440
小片と浅倉とか目が合ったら喧嘩だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:25.810
この面子で譜久村ファクトリーやりまぁす!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:31.710
M線ごときが天下取れるならドリームモーニング娘が取ってたろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:52.650
武道館行けるね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:12.070
おぜこ寝なさい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:17.450
またカバに乗っ取られるw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:21.520
いつのまにか主力級が増えてきたなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:41.110
いいのはビタスイだけだがな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:16.490
おでんが来たらアンジュ出身者で初か
今までのOGはほとんど事務所からも去ってるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:20.770
卒業する意味ある?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:29.250
M-lineトップは中澤さんやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:30.550
ここにさゆきと現役各ユニットのエースメンが入ったとしてもとき宣に勝てる筋が全く見えない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:37.240
新入りがでかい顔するなよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:38.440
>>11
恋愛できる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:40.860
天下てのはハロプロとのパワーバランスが逆転することか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:51.190
>>14
元からや!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:34.720
>>15
でもそっちでもみんな男隠してるじゃん
同じことだね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:00.900
譜久村ファクトリーで単独武道館出来たら夢があるじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:07.130
Next youの続きが観たかったけどかなともが居ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:10.580
事務所が売る気ないのに?
何の発展性もなくて
ゲストでなんとか客集めようとしてるだけのところなのに?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:26.440
譜久村がいる所が常にトップだからなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:51.040
ハロプロ研修生制度を廃止してしまうとハロプロが自動的に研修生の位置にランクダウンするのでパワーバランスは逆転します
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:51.560
>>19
譜久村来た途端武道館とかやりそうだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:24.980
公式には中澤姐さんや矢口先輩や辻先輩も在籍してるんでしょう?
そりゃ強えわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:46.220
歌手なら愛理と雅を外すな あとビタスイも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:09.990
譜久村さんパワー色んな意味で舐めたらあかん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:20.340
>>23
ハロメンのレベルも下がってるし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:44.950
どこ行っても嫌われるカバ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:37.520
球蹴り選手のカキタレはそろそろお役御免だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:58.770
小片リサおるやんwwwわろたw
0033fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:25.970
M線が第二のふくむらみず期になってしまう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:36.280
ハロプロとの垣根がわからなくなってるな
そもそもハロプロも恋愛おkだし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:30.190
譜久村選手の入場震えて待ってろや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:55.070
吉澤ひとみさんも所属してました
事故のあとクビになりました
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:49.850
ふくちゃん加入記念初のシングル来るぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:54.990
わー楽しみ(棒)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:26.990
このスレはアンジュルムヲタの嫉妬で1000レスまで伸びそうw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:34.010
MSMWまで譜久村みず期及びまたそれへのバッシングの流れにしない為には
夏焼さんにはまだまだ居てもらわないと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:51.540
加賀終わったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:54.220
どうせ彼氏できたら発狂するんだから卒業したら見送って終わりにしとけよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:19.410
フクちゃんはレズだから安心安全
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:40.670
メンツ強いな
飽和しそうだけど回せんのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:32.120
ドリームハロープロジェクト
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:38.520
安倍なつみ
2009年「M-line club」加入
2016年「M-line club」卒業

なっち先輩はなんでM線を辞めたの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:31.730
フクタケ入ったあたりなら2部隊編成で同時興行出来そうやな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:04.600
いい加減ハロプロから消えろよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:09.530
>>2
それがええんやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:30.530
なんならいますぐ娘。卒業してM線加入してもいいですよ譜久村さん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:01.100
譜久村は水森かおり路線で頼む
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:33.520
小片がこの中にいるのなんか面白いなー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:40.160
事務所出たOGもゲストで呼ぼう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:13.830
>>51
嫁には行かせてやれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:20.030
>>43
こういう現実逃避してるやつが一番発狂するんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:24.580
デブ客増えそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:37.700
「MSMW」って略称も覚えにくいし世間一般にはぜんぜん浸透してないよ
ちゃんとエムライン すぺしゃる まい うぃっしゅ ってフルネームで読み上げる癖をつけたほうがいい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:29.710
各グループのキャラがどんどん集まってきててスパロボみが増してきたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:03.280
ただ全盛期を過ぎたおばちゃん軍団だけどね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:18.760
夢グループのコンサートじゃあるまいし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:59.140
カバ-LINE
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:19.560
消耗品軍団
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:29.260
小片がイライラしてハゲそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:31.730
譜久村(笑)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:52.930
プロレスだって団体のエースが別団体の社長になったり
普通になったろ膝やった武藤とか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:54.690
こっち来んなよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:33.130
>>66
エース級しかいねえ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:41.720
譜久村の左ストレートで全員倒せる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:29.290
あさひちゃんは空手の心得があるからパワー馬鹿の素人じゃ太刀打ちできんぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:04.800
まーが来ても全然なのにそんなに客増えるわけないだろ
OGの小遣い稼ぎの余興なんて興味持てないんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:00.930
譜久村左利きだからか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:03.100
おぜことまなかん
カントリー残党がいい味出してるね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:12.710
天下取る前にヲタの寿命が尽きそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:27.430
宮本はあやちょとも違う不思議なナニカになってるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:39.260
>>70
ガリガリ過ぎて流石に太刀打ち出来ない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:49.320
M-line じゃなくてなんかもっとハロヲタ以外の一般人にも広まりやすい組織名にしたい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:10.760
譜久村さんがステージに立つなら貧相なステージは許されないからセットが出来る
感謝しような
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:42.820
FMW
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:13.890
「M-line club」
たくさんの「M」を「線」でつなげることを目標に掲げた組織
「M」とは、Mate(仲間) Make(創造) Music(音楽) MIND(気持ち) MEMORY(思い出)・・・などの「M」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:17.840
一般人にとかそんな事考える事務所ならもっと売れてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:57.120
>>66
ぶっちゃけ稲場は歌唱が付いていけてなかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:03.550
K カバLINE
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:40.910
ミズキングダムで
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:20.680
>>10
勝田<
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:46.280
井上れいれい早く加入しないかな
こぶし曲が早くやってほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:35.940
三途の川の向こうでオイデオイデしてるようなスレだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:22.280
事務所は譜久村のために新しく何か作るよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:09.670
>>88
助かる隔離して欲しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:18.930
動物園設立
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:45.710
新たいやきか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:55.080
佐藤と佳林ちゃんが巻き込まれる予感w
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:03.050
ハロプロ畳んでこっちが主役になりそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:38.680
ふくたけでエモユニットやったらいいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:55.240
>>93
譜久村さんパワー恐るべし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:22.280
もっかいワンフォーやればええねん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:10.420
小関…?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:23.910
来んなよ消えろいい加減
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:38.190
>>94
おかしいよ!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:08.210
佐藤「おかしい…ソロになれると思ったのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況