X



トップページハロプロ
119コメント22KB
春ツアーで娘。から別の卒業者がでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:06.690
次譜久村が卒業せず誰かが卒業したら加賀の時以上のバッシングがあっただろうから
譜久村の卒業を先出ししたと考えられる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:19.370
>>101
そいつらが卒業前1年以内に漫画雑誌の表紙飾ったか?
朝の情報番組のレギュラーやったか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:04.260
過去を美化する人が多いけど
黄金期以降で牧野のメディア露出に匹敵するメンバーは誰もいないよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:52.250
牧野ってDTDX出たっけ
スマメンなんか15歳でDTDXに出てさらにNHKプロフェッショナルにも出た
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:52.720
石田牧野横山で出た
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:28.960
>>104
プロフェッショナルでは地雷系アイドルとして出ただけだろw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:29.610
春に別人が卒業
あると思います!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:49.930
加蛾楓
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:01.080
春に誰かが卒業するとして
生田だけやな
それなりに穏やかに受け入れてもらえるのは
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:57:19.810
石田は10期からリーダー出すって意地になってるから断固居座るでしょ
生田の割込卒か同時では
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:10.500
生田は在籍したまま四国か北関東のロコドルに派遣というのがいいと思う
広島とか西武とかがそういうことをちょいちょいやっている
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:43.030
牧野を卒業させたがってるのは12期ヲタかw
仮に卒業してもおまいらの推しにはヲタつかねーからwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:58.730
推しにヲタつかなくてもいいからやめてくれ
人数いすぎなんだよ
12期も9年だろそろそろ老害なんだよ上が異常すぎて隠れてるが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:51.610
12期は老害ってほど目立ってないだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:38.780
隠れてるて書いただろだから
でも9年目なんだが
平均在籍とっくに越えてるだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:28.900
北川が辞めそうだからって八つ当たりするなよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:35:38.090
>>112
牧野本人が譜久村より先に卒業したがってる

譜久村聖さん❤LOVEりんです💕
まりあより
🎀
「まりあより先に辞めないで(卒業しないで)ください」
自分がモーニング娘? 加入したときから、ずっと譜久村聖さんに伝えてる。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:35:56.110
>>116
やめたれw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:36:23.960
北川辞めるの?やったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況