🐨
コントロールできないならやめて頂いた方が良いと思いますよ。

@
気持ち悪いよね笑

🐨
ちょっとありえないよね。嫁の仕事に便乗して行ってオフ明かすのってありなの?流石に筋が違くない?

@
流石にないと思うよ、過去のインスタ含めて
気持ちが悪いなってしか思わないね
ファンの気持ちは微塵も感じてないのが更にね笑

🐨
しかも便乗2回目でしょ。流石に図々しくね。仕事関係なく休みに2人で行くなら大いに応援しますよ。でも便乗で行っていくらオフでも当然みたいな態度されたらねえ。

@面白がってこれからも、これを続けるんでしょうね
尚更、気持ちが悪いね笑

🐨
いやー男として理解できないのよ。嫌じゃんいくら忙しいとは言え嫁の仕事に便乗して付いていって遊んでって。俺古いのかなあ。

🐨
俺らが賛否言おうが関係ないのよ。でも会社は見てるからね。こういうメンバーのいるグループをどう扱うかだよね。もうその一端は出てきてるけど。