トップページハロプロ
128コメント24KB

ファーストインプレッションで「人気メン」とも「スキルメン」とも認識されなかったハロメンが最終的に人気メンきなった例はありますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:38:32.780
人気メン、とは少数でも狂信者がいる人についても含みます(道重、佐藤)
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:05.790
佐々木は歌が最底辺
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:50.840
平井はヲタも宗教がかってるからなあ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:58.600
>>112
それヲタク全否定やな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:42.800
石栗奏美
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:29.290
ハロは人気無いよ
0116名無し募集中
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:46.740
ガキさんも底辺から中堅までのし上がった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:37.210
>>103
最初のハロコンでomwやれた時点でダンススキルは娘。上位って認識は共有されたんじゃね
まあ横山に期待が集まってたし加賀は人気出ないだろうって見立てが大勢を占めていたのは同意
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:23.080
>>117
研修生ダンスの権化みたいな存在やん
そっから進化したのは良かったと思うけど
歌もたかが知れてたしな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:02.420
研修生ダンスの権化って牧野のイメージ
あとは佐々木も初期はそんな感じだったな
結局のところ入ってからの伸びが鍵なんだけどね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:08.960
>>110
平井の引力
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:15.020
なにこの歴史改変スレ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:58.060
佐藤は美少女ではあったけど工藤のほうがさらに美少女だったから佐藤に対してそういう扱いはされてなかった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:44.830
ここまで野猿CAの話題なし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:19.120
ハロタイの10期オーデがツベにあるから見てこいよ
佐藤のただ者じゃない感は別格
稲場なんか比較にならんよ
0125名無し募集中
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:31.380
6期オーデーも当時は田中が一番人気出ない予想だったし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:29:08.550
さゆが一番人気出たしな
0127ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:15.930
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
日常的に他者に対し「憎悪」や「殺意」を抱いているようで
連日「犯罪予告」のようなスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てています。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:22.530
オラだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況