X



トップページハロプロ
330コメント50KB

後輩のTwitterが25日の朝から止まってる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:18.360
土日は東京行ってる
今日は有給取ってる
ファボ魔の後輩が丸1日Twitter放置することなんてゼロに等しいから心配になってきた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:06.250
以前に戻っただけさ>>103
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:23.790
まちがた>>102
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:39.390
栄養バランス考えて気にしててもハゲるんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:18.010
>>104
でも俺の糖質カットの炊飯器は1合が最小なんよね
だから全部入れたいんよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:53.860
いや俺は最近になって気にしだしたんよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:20.620
>>107
同じ事書こうとしてたわw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:20.310
何でもチンしないと気が済まない奴っているよな
弁当は冷めたくらいが一番美味しい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:01.670
良い米だと冷めると結露状態で艶々なるしな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:53.430
とっくに飽きてるし何なら嫌な部分の方が多いけど女といえば後輩しかいないので執着してる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:56:26.270
飽きるほど深い付き合いしていないだろ…
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:58:41.390
稼ぎあるんだから新たな出逢い求めて行動しないのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:05.930
しない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:44:49.150
俺はオナニー猫なんよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:36:43.920
行く先々で関係を破綻させる女
ついにハゲ先にも見限られたのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:06.670
自演すんな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:14.380
見限っではないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:49.210
俺たちはもうこの作者を見限っている
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:44:37.730
そんな!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:49:21.940
三浦3着内あると思う?福永と三浦の軸で考えてる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:20.890
馬はあるけど三浦はない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:30.520
突き放されて邪険に扱われてマウント取るって事は馬鹿にしてる訳だろ?
そこまでやられても未練断ち切れないんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:00.390
松山は今年重賞1番人気に13回乗って9回馬券圏外に飛んでる
ハーツコンチェルトはそんな中3着に来た
つまり名馬
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:31.360
未練はないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:43.530
ガストリックとドゥラエレーデの二頭軸でいく
ドゥラはハーツとタイム差なし僅差負け、何より鞍上が良い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:29.050
今でもLINEはしてるのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:43.260
LINEはしてるけどめちゃ減ったよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:28.440
ちなみに俺の◎ここ最近8割飛んでる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:19:48.190
ホープルは内枠と外枠切りでいいだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:43:30.900
確かにムルザバのラウダシオンの追い方はエゲツなかったからな
推進力のかまたりって感じ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:48:44.560
ただ今回お馬さんが先行馬なんでトップナイフとガストリックの2軸かな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:23.760
つ息子が乗ってる時の典の重賞成績
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:29.160
じゃ武史の馬が候補に上がるが枠がは
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:19.650
今回1-5枠連固いわ
2万入れる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:07:12.230
枠連?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:26.190
枠連は実は儲かる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:14.130
人による
俺が儲けられるのはワイドのみ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:13:13.230
明日は仕事納めなのでリアタイでレース観られないのがなあ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:34.210
今のとこ福永、松山の一枠と偽デムと三浦の枠連5倍も付いてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:05.380
未練はないと言う割になんでツイ追っかけてるんですかねぇ矛盾の塊じゃないすか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:47:52.870
有馬も枠連で11倍付いたし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:27.560
おれ人間観察が趣味だからね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:37.030
俺は◎が飛びまくるのでワイド◎〇▲△×BOXにするよ
◎が飛ぶようになって補欠☆が8割馬券に絡むようになったけど
0147fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:44.500
後輩後輩うっさいねんマジで病気か
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:40.030
福永有終の美を飾るレースとして本気で乗ってくるだろ、三浦はプレッシャーに糞弱いから飛ぶとしても控えに本物を超えつつある偽デムが鎮座ましてるのが心強い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:14.620
本デムも武も一応押さえますけど如何せん2歳馬戦ですからね、あまり入れ込む事なきよう自重
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:42.470
女ヲタも一口乗ってみれば旦那の小遣いから1000円抜いて賭けてみ増えるぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:42.610
凄い自信だな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:34.460
己を鼓舞するのは大事よしかし同時に務めて冷静を保たなければならない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:17.080
>>150
なんか競馬はめんどいのよね
即パッドやったことはあるけど
あとよほどでない限り儲け幅が小さい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:02.150
ハゲは食材をスーパー出玉で買っている
後輩は三越の地下食料品
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:26.700
いやグルメシティで買ってるよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:07.640
結局後輩にとってのハゲ先って都合のよい下僕で利用価値があっただけなんよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:51.230
ここ数日はソロ凸ばっかしてるから寂しいと思うよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:09.860
ハゲが煮え切らないから業を煮やした部分もあるんでないの何がしたいのか分からない男筆頭
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:34.420
謎解きにソロで参加することをソロ凸っていうんよね
後輩はメンバー固めるのがしんどいとか言ってた
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:11.330
それはあるだろうね
でも俺はどっちつかずが好きなんよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:18.090
うさぎじゃあるまいし少々寂しいくらいで死にはせん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:33.260
>>160
そんな男を好きになる女はおらんな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:31.310
絆を試すクリスマスペア謎解きもやってるからモテないわけじゃないんだけどね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:41.270
ただあの性格だと人が離れていくよ
温厚キャラの俺をイライラさせるってよっぽどだからね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:23.350
Web構成デザイナーなんだから人間性より才能
故に下に見てたハゲに出し抜かれ自我を保てなくなりつつあるので当たり強くする事で何とか保ってる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:26.010
そうだな玉置浩二が無茶苦茶な人間でも作品には関係ないもの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:52:46.410
温厚ではなくヘタレで直接言い返せないだけやん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:03.260
後輩は40超えてからが正念場だろうな
30後半までは日々の努力や工夫で美を維持出来るが四十路超えると誤魔化しが効かなくなってくる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:34.330
>>159
単にどこに行っても次第に嫌われちゃうだけなのに
強がりの言い訳してるだけですが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:35.560
性格終わってんだから見た目で勝負出来なくなると終わるな
そうなると手の付けられないモンスターとなる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:21.590
オバハン化する所以
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:29.910
枠複1-5 2万 5-5 200円
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:37:05.150
◎ハーツコンチェルト
○セブンマジシャン
▲ジェイパームス
△ジュンツバメガエシ
×シーウィザード

ワイドBOX
ジャスタウェイ産駒の成績がいいのでガストリック以外押さえた
三浦で消し
重賞一番人気の戸崎で消し
この二人のワイドも保険で買おうか迷ったけどやめた
来たらごめんなさいだ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:23.880
いうて戸崎は今年重賞一番人気の馬に5回乗って2回馬券に絡んでるから及第点ではある
でもポカするイメージがあるので消し
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:07:15.780
ギャンブル狂い優柔不断ハゲおじさん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:11.290
1重賞1万ルールだから狂ってはいないよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:35.940
ダービーフレンド12人いる中でハーツコンチェルト◎は俺だけやん
前走はこの馬がいるから出走控えた陣営もいたほどだったのに
出遅れたし重賞一番人気の松山だから馬券圏外でとおかしくなったかのが3着まで差してこれたんよ
これ普通の馬じゃできないことやで
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:21.310
馬券圏外でもおかしくなかったのが ね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:17.320
デイリー危険な人気馬で今回該当はハーツコンチェルト
今の所GIでは的中率100%
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:04.070
勝馬投票券の購入は馬体重出てから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:38:55.510
やっぱ騎手大事だな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:14.480
ムルザバ凄いわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:30.730
な?トップナイフとムルザバきたろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:38.120
やっぱ馬券はBOX以外有り得ないな
今回16500円で箱買いしてれば20万以上儲かった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:12.960
馬連で65000円も付くのか、つくづくBOXであれば思う
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:52.140
典はようわからんけど前残りってことかな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:40.930
忖度とかあるにせよ馬柱みてたら普通に有り得た
買い目は合ってても買い方が競馬は難しい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:06.380
馬柱か
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:29.330
うむ。完全に有り得た
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:10.920
俺は1,2,4番人気消したとこまでは正解だったのにゅ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:43.110
明日の大井で祭り開催にするで
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:26.020
三浦皇成は騎手やめて皇潤の宣伝に出ろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:30:09.600
出世レースの勝馬を16着に沈めるんだから凄いよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:31:31.980
うむ。流石に終わった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:44:02.110
明日は幸と武の軸に地方馬絡める方式で行く
理論上はBOX買っときゃ9割方当たるが資金が無尽蔵にある訳もなく
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:42.890
地方は買わないけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:56.550
ダビフレでは予想する
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:37.140
幸と武は出来れば引退して欲しい
取捨に毎回悩む
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:38.830
で?休み明けの後輩はどうだった?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:50.630
普通だったよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:30.360
今年後輩は大掃除一切手伝わなかった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:42.040
とんでもない女だな役職かよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:37.290
もうこいつは後輩じゃなく競馬の話したいがためにスレ立ててる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:11.150
だからわざと聞いてみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況