X



トップページハロプロ
432コメント95KB

超ときめき宣伝部が横浜アリーナ2DAYS決定!!BEYOOOOONDS他は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:04.710
まだ続いてたのこのグループ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:05.510
勢いがあるとこはいいね…
いきなり2daysはやり過ぎな気もするが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:15.140
ハロプロはやりません
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:41.280
ももクロが店じまいすんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:30.270
エイベックスなのに順調にステップアップしていってるのがすごいな
たこ虹はどうしてあんなことに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:31.790
同じエイベックスのBiSHが来年の6月で解散するのもある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:53.470
この時に元アップフロントタレントが立ってたことを知らんのか1よ

UOZUMI YUKI@uooozmiiin_y
「超ときめき♡宣伝部のどきどきクリスマスパーティー2022 」@中野サンプラザDAY1

バンドで参加させていただきました!
ありがとうございました✨

メンバー皆様かわいい、、、
アイコンタクトめっちゃしてくれて嬉しい、、完全にロックオーンされてます!!!笑

#ときくり2022
#超ときめき宣伝部
https://pbs.twimg.com/media/FkwLDBwaYAAwSQG.jpg
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:24.33O
一方ハロプロはバカの一つ覚えみたいに武道館、武道館、武道館
譜久村や石田が卒業しないのもわかるわ
これで竹内の卒コンがSSAだったら譜久村や石田の怒りは爆発して
ここから最低15年は卒業しない宣言来るぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:10.460
雑談ラジオの流れで聴いてたらヲタになってもたわあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:14.180
ハロプロは新しい事を挑戦しないという挑戦をしてるので
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:52:47.550
スタダでありエイベでもあるこのグループ半端ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:53:36.760
>>7
ぶらくのせいか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:18.760
とき宣ってそんな売れてるのか
武道館って集客なくてもできるイメージだけど
代々木や横アリは多少売れてないとカッコつかないよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:52.46O
テレ朝チャンネルで生中継してた
加賀卒コンのために加入してた人は見れたはず
「重大発表」って出たから武道館と思いきや横アリだったというwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:55.480
>>10
譜久村は実家から一番近いとこがいいって言いそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:11.370
アップフロントじゃやらない
攻めの投資
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:14.330
超ときめき♡宣伝部(音楽ナタリー)

□ 2022年 春の全国ホールツアー
□ 2022年 zeppツアー
□ 横浜武道館2022 ワンマン
□ 幕張メッセ2022 ワンマン
□ 女性限定 Zepp Haneda2022 ワンマン
■ 全て【SOLD OUT】致しました。

クリスマス公演の12月24、25日の2daysは
初の生バンド演奏でのパフォーマンスとなるとき宣。
2日目はCSテレ朝チャンネル1にて独占生放送される。
新曲はTVアニメ「シャドウバースF」の新EDに決定した。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:34.70
だから狼に来て宣伝必死なんだろ
興味ねえっての
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:48.770
2022年 ワンマンチケット状況

・春のホールツアー 全公演完売
https://i.imgur.com/jNfbxzg.jpg
・全国zeppツアー 全公演完売
https://i.imgur.com/m08bv6F.jpg
・横浜武道館 ワンマン完売
https://i.imgur.com/pwibZSC.jpg
・幕張メッセ ワンマン完売
https://i.imgur.com/ZGdFaT8.jpg
https://i.imgur.com/8qJWZUW.jpg
・【女性限定】ガールズランド ワンマン完売
https://i.imgur.com/yvVEaGa.jpg
・【生バンド】中野2daysクリスマス
https://i.imgur.com/bxQmJZT.jpg
・ときクリ2日目CSテレ朝1にて独占生放送
https://i.imgur.com/RUrZI10.jpg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:40.960
事務所はポストももクロにしたい?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:50.200
超ときめき♡宣伝部 ライブ予定

・春の野外ワンマンライブ東西2days
https://i.imgur.com/teKYZYH.jpg
□2023.04.09(日)東京 日比谷野外音楽堂
□2023.04.15(土)大阪 大阪城音楽堂

・全国ホールツアー
https://i.imgur.com/TybgTFe.jpg
□6月3日(土)【兵庫】加古川市民会館大ホール
□6月4日(日)【京都】宇治市文化センター大ホール
□6月18日(日)【広島】広島JMSアステールプラザ大ホール
□7月8日(土)【宮城】エレクトロンホール宮城
□7月15日(土)【福岡】福岡国際会議場メインホール
□7月16日(日)【大阪】NHK大阪ホール
□8月13日(日)【新潟】新潟市民芸術文化会館
□8月19日(土)【神奈川】パシフィコ横浜国立大ホール
□9月3日(日)【愛知】日本特殊陶業市民会館?ビレッジホール
□9月9日(土)【東京】昭和女子大学?人見記念講堂

■ 1月27日(土)・28日(日)【神奈川】横浜アリーナ ←NEW!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:02.720
横浜武道館ワンマンやったのって今年だよね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:23.470
久々にテレビで見てたけどひよりんが可愛くなってた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:34.150
超ときめき宣伝部の宣伝スレなのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:54.470
成功してほしいけど埋まらんやろ…と思ったが一年後なのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:21.390
>>23
そういうの関係ない スタダは全部別々で互助会なし
今日の開催もたまアリでやってるももクロとブッキング開催でこれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:34.830
ライブは売れるという観点からは無意味よな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:45.690
>>25
今年だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:45.330
2DAYSやりたいけど
土日でしかやる自信がないとなったら2024年になるんでしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:52.740
>>27
宣伝と言うより事実 ヲタも驚いてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:10.070
ハロプロは娘。が蓋しちゃってるからねえ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:24.460
会場押さえるの大変だったようだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:21.560
本隊は落ちた代わりにここ含めここ1~2年で急に伸びてるのが複数あるなスタダ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:41.630
誰が見てもももクロは終わりだから次に力入れてヲタ流さないと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:08.220
スキャンダル一つですぐに
吹っ飛ぶのに攻めるよ
巨大事務所だから持ちこたえられると
ふんでるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:58.050
スタダヲタは抜けられないから互助会
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:26.900
これで大箱出来るのはももクロ、エビ中、とき宣と3つになりました
ばっしょーも中野ソールドアウトしてるから来年もっと大きくなるし
東北産も来年パシフィコ決定済、再来年武道館と言ってたな

コロナで下から上がっていくの大変なのに本当に全部のグループ別々の活動なのに良くやってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:48.060
来年かと思ったら再来年かよw
ヲタからしたらその日までは存続してるからひと安心だろうが下手したら解散コンになってたりして少なくともメン何人か変わってそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:45.450
>>37
今日のたまアリ2daysも完売でアンチが大発狂してるの大草原だぞw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:52.300
大阪のグループも解散したからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:18.770
こんな時間経ってもついたいいね2000レベルのグループなのにか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:40.590
>>41
タラレバ願望言うようになったら負け犬でしかない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:47.610
凄く先のスケジュール発表するんだな 
チケ代早く集めないとヤバいって事じゃないんだよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:55.370
とき宣とばっしょーは曲当てたのがデカいな
OiSaは癖になっていまだに聴いてしまってるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:05.680
声だけは大きい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:22.180
エビ中も急にSSAもう一回目指すとか言い出したしな
15周年でももクロの事実上活動休止が決まってんのかな
解散はしないと思うけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:36.600
来年秋開業のKアリーナ横浜も狙ってそうだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:23.300
>>47
あれから曲の路線がハマってその後の曲全部100万再生超えてるね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:40.670
>>49
三十路だからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:00.060
スタダは埼玉優遇だがここはJCOM関内発祥グループだから横浜でよくやるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:56.030
東北産は武道館やったらそれで一区切りでメンバー入れ替わるの決定的だからヲタは複雑になってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:03.400
>>49
今まだたまアリ満員でライブやってるけど来年もスケやリリーズメチャあってやる気満々の説明してんすけどww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:59.030
>>51
広告出して自動再生されてるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:59.430
好き好き好き好き好き好き好き好き~♪
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:19.930
ばってん少女隊まで東京国際フォーラムAやりますって言ったら
多分2023年でももクロが活動休止
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:21.720
>>51
今年のYOIMIYAって曲もかなりハマって聴いてる和とダンスミュージックの親和性はたまらん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:40.190
この気持ち~♪ 止まりませ~ん♪
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:34.680
「私はかなこちゃんが憧れで、かなこちゃんみたいな立派なセンターになりたいです!」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:35.070
YOIMIYAもいいよねぇ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:07.020
愛黄ちゃんは幸運の女神だったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:21.270
とき宣は曲に恵まれてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:20.780
ももクロは一気に結婚なんだろうな
それでヲタ流しできれば最高なんでは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:50.580
ハロプロは保守的でチャレンジしないからなスタダは無謀に思える物もやってみればでやるからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:08.200
>>55
15周年の来年はね
東北産のパシフィコ横浜国立大ホールは12月
とき宣はの横アリは2024年の1月だから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:53.230
ももクロみたいな大騒ぎ路線にしないで正統派貫いたのが良かったのでは
スタダでもここだけは好き
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:56.680
研究生も来年から始動だしスタダ内の下剋上始まる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:00.310
スタダはヲタ流しするシステムないし個々で頑張るしかないのよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:11.590
ももクロが活動休止してもらわないと困る人いるみたいだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:41.740
大箱路線は危険
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:58.540
宣伝部員が来てるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:05.550
まさかももクロとキャパの逆転☓交差が起きるとはな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:07.620
ときめき宣伝部で
ワードとスレタイNGしますね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:38.850
>>67
数少ないDDとしてはみんなが上がっていくのが楽しみで仕方がない
今年はスタダ勢でたった一人柏木ひなただけが抜けただけで良い年だったわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:02.050
とき宣も音楽番組出れるようになるぐらいじゃないと横アリ満杯は厳しいだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:30.130
ヲタ流しするならももクロととき宣の2daysをバッティングさせないよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:05.170
とき宣は組長案件だから他とは路線がちょっと違うわな
部署違うクラポはなかなか跳ねず地下だが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:31.390
東北産やとき宣に特別な勢いないのに
1年後に大箱発表なんだから
ももクロの活動縮小が頭によぎるのは普通のスタダヲタでしょ
柏木抜けて翌日にエビがSSAもう一回やりたいとか頭おかしいのかって思ったけど
そういうことならなるほどだし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:32.790
さようならももクロ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:49.170
あまりヲタ被ってないんじゃない
モノノフwと宣伝部員ってなんか人種が違う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:02.070
>>77
大きな所は事務所のコネとか力でしかないからこれからも出ないし
秋元以外のグループはライブで大きくなるしかないのよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:29.810
ももクロちゃんは辞めへんでぇ~
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:08.890
曲好きだから最近よく聞いてる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:11.860
れにちゃんのお腹にもう赤ちゃんがいるとしたらどうよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:12.270
ももクロヲタは完全にこっちに流れるんでしょう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:18.120
オタの鼻先にニンジンはももクロの時もよくやってたヲタにやりがいを持たせる施作
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:22.080
ももクロを煽っても仕方がないだろ
正直そろそろももクロを超えるグループに出て来てもらわないとな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:28.010
>>80
とき宣の幕張の時も知ったかでそんな事言ってるバカがいたなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:30.980
急に人気でたな
TikTokでバズったのこんな効果あるんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:38.050
>>71
昔はスタダ売れてないって煽ってたのにな
アンチも必死ですわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:49.390
とき宣もTikTokは元通りに落ち着いてしまったしまた何かバズらないと昔のように完売しなくなるよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:16.520
って2024かよ
すげーロードマップだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:17.340
>>87
馬鹿騒ぎ路線じゃないからどうなんでしょうね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:21.050
スタダも互助会なんだと思ってたわ
文化が違う…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:24.830
ももクロは活動するにしても
高城が妊娠したらしばらく3人だしな
妹にヲタを流すのは普通の戦略では
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:46.530
元々はももクロやえび路線に辟易したヲタとみにちあ路線のヲタの流れだからももクロとはまた違うとこから始まってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:13.580
最近落ち着いてきたももクロも抜き去ってしまったか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:48.510
とき宣ぐいぐい来てるな!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:55.510
>>96
DDもいることはいる
キャパ200〜300でやってる下層グループはほとんどDD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況