X



トップページハロプロ
76コメント14KB

俺たちの中野サンプラザさん、リア充オシャレ施設に転生してしまうwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:11.960
俺たちの中野サンプラザさん、リア充オシャレ施設に転生してしまう

https://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/images/tokyonakano221257.jpg
https://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/images/tokyonakano221252.jpg
https://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/images/tokyonakano221254.jpg
https://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/images/tokyonakano221256.jpg
https://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/images/tokyonakano221251.jpg

在りし日のお姿
https://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/images/tokyonakano200211.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:02.860
もうハロプロがいくことはない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:42.920
広場で着替えしたら警備員に警棒で殴られそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:26.100
今でも公園の方に行くとおしゃれになってるよね
地元民からしたらサンプラザやブロードウェイはもう迷惑なんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:03.500
爆風スランプかと思った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:13.000
キャパ7千か
それなら武道館使うだろうしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:17.050
>>3
ワロタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:33.220
キャパ7千は欲張りすぎだよ
3千程度にしてたら需要があったのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:15.730
ブロードウェイもヒカキンが買いに
来るような高級時計屋ばかりだね
ヲタクいないよもう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:51.920
ブロードウェイって夏頃行ったらオタク御用達の店か高級装飾店の二極化してた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:40.120
昔は労働青少年会館って書いてあったんだぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:28.680
飲み屋街の屋根上から顔出す三角サンドみたいなビルだから良いのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:06.710
野外の音楽芝生広場いいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:59.340
やっぱり死にかけのビルって
雰囲気なってる今は 
取り壊し決まると命を失う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:19.510
>>8
実際不足してるの現サンプラザと国際フォーラムホールAの間クラスのホールだよな
アリーナ付き7千ならガーデンシアターあるし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:09.180
時計台の前にヲタクの決闘場も
作ってほしかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:17.260
中野サンプラザって再開発しないって公約に掲げて当選しなかった?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:46.600
もう着替用やトレーディング用にテントが貼られることはない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:11.100
この間BSでサンプラザと中野ブロードウェイやってたな
サンプラザは出来てから50年ぐらい経つんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:42.480
会場周り他のお客様のご迷惑になるので待機するなと言われそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:10.19O
ブロードウェイって中古の腕時計とか売ってるの?ロレックスかBVLGARI欲しいけど手頃な値段のを探してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:31.040
アンオフィ屋が出店するスペースなさそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:26.930
サンプラザが出来た頃の周辺の家はまだ平屋がずっとならんでた
たしか有名な建築家の設計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況