X



トップページハロプロ
265コメント46KB

まsか今日ブログ更新してないハロメンはいないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:15:52.650
今日はl許さないよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:26.560
俺たちのクリスマスの予定は?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:37.340
今頃八木メシも八木ちゃんも美味しく頂かれてるな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:45.930
残念
ない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:54.970
ヤッてんな!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:23.120
八木メシはどうかな…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:06.820
まさかの八木メシ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:21.500
>>117
🐹寝ろ!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:31.900
ってなった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:23.410
小野田さんですらちゃんと更新してるんだからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:32.550
_ト ̄|○
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:54.200
すみれはそらそうよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:28.350
早めにブログ更新して夜はお楽しみという場合もありそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:39.930
>>128
一年で大人の階段登ったな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:34.770
>>129
ブログポリスの限界ニダ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:13.320
ブログなんて事前に書いておけばどうにでもなるんだよな…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:05.680
少女だったと〜
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:45.600
八木ちゃんは結構ミーハーだしクリスマスとかそういうの憧れてそう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:49.600
まりあ更新
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:41.520
モーニング娘
全員更新

アンジュルム
佐々木上國料(共にストーリー更新あり)

Juice=Juice
全員更新

つばき
八木

ビヨ
清野小林

お茶
田代
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:00.160
イブに更新しない意味をわかっててやってるのかな
つまり察しろと
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:42.810
スレ終了
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:43.450
黒八木さんオワタ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:47.910
昼間更新した人いる?
これが一番怪しい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:49.590
あの美味しそうなヤギ飯とヤギ唇を食べることができる男がいるとはな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:53.940
昼間はいなかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:04.880
八木ちゃんSHOCK!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:36.890
16時半更新の谷本は怪しい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:37.930
まりあのブログ酷いなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:57.090
八木乳も
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:02.460
>>145
せっかく一生懸命長文書いたのにそれを読まずに1コメ狙ってコメントする暇なおじさん達がいるよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:11.990
真莉愛一言もクリスマスに触れてないじゃんw
いつ作ってたブログだよこれw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:00.980
安心安全のモーニング娘。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:35.180
>>147
今日はいつも以上にコピペコメント悪目立ちだね
真莉愛がクリスマスに触れてないのにメリークリスマスとか馬鹿かと
真莉愛も呆れるわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:37.430
牧野は誕生日の日だかバレンタインデーだかいつだか特別な日に更新しなかったこともあったよな
この人の考えることはよくわからん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:21.870
ドライというかずぼらというか冷めてる部分はあるんじゃね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:39.610
>>147
事前に作っておいたコメントをブログ来た瞬間に貼り付けな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:37.180
>>151
ブログ読まないでコメントする馬鹿を炙り出すだめだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:01.200
インスタにはクリスマス投稿してるな牧野
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:01.630
>>150
クリスマスイブの更新が来て嬉しかったんだろうなそのヲタたちは
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:24.560
そらもうアレよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:01.690
>>145
今日はまだ読める方
野球関連になるともはや暗号に近い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:57.310
ドラゴンボール知らない人からしたら全く読めないだろうな
俺はドラゴンボール知ってるから興味もって読めるけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:59.290
野球は試合見ながら状況をメモしてそれをそのままブログにしてるから試合見ないとわからないね
野球好きでもわからないから安心しろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:18.450
こういうときドラゴンボールについて全く触れてないコメントを読むと牧野は残念がる
1コメゲッターはそういうこと考えないのかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:02.030
>>128
食卓白過ぎひん?
ガラスのコップとマグカップの中身はどっちも牛乳?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:25.810
去年のクリスマスは牛乳2杯飲んでたのに
今頃は彼氏のミルクをごっくんしてるよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:43.300
黒八木さん…
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:26.000
>>161
ブログ読んでたら1コメゲットできないんで
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:50.310
もしおまえらがハロメンで彼氏がいたらどういう行動を取る?
あらかじめブログ分をある程度作っておくなどして更新するだろ?
それから彼氏とお楽しみっていうふうになるはず
本当に怪しいのは更新したメンバーの中にいる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:38.640
そもそも24と25に会わないわ
張られてる可能性大だし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:51.690
八木ちゃんは正直者だからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:50:49.460
今日これ見よがしにブランド物のアクセサリーを写り込ませた自撮り載せてる奴はほぼ黒
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:54:55.290
夢羽、、、
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:55:04.300
レズキャラ
クリぼっち強調
これらが怪しい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:55:57.170
>>167
それすらしないのもヤバいと思う
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:02:57.010
去年更新なかったのは誰?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:07:27.180
ありゃりゃ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:08:39.110
ゆはねちんはクリスマスとか関係なくずっとアレだろw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:03.090
ここ2年くらいずっと黒に近いダークグレーだからな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:46.590
喪服の黒が最大だとするとまだ白だな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:17.980
八木今日更新しないのまずいかもなクリスマスだし八木飯があるはずだし
これコロナかもしれん明日配信出れるのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:07.210
彼氏いません安心安全ですで成り立つ商売なんだし
嘘でもブログ書かないとあかんよ
特にまだ新人クラスのメンバーは
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:02.640
仕事の一環としてマネージャーも今日は取り敢えず上げとけって言わんのかな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:45.600
ほまたんは狼で叩かれているのを見て急いでブログを更新した
大私信以後サッカーの話題はほとんど出さなくなったから狼の動向はかなり気にしているのだろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:21.670
マネージャーは今日ブログ書かなかった奴は彼氏とよろしくやってる!
ってキモヲタが思ってるなんて1ミリも想像が付かないだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:15.150
キモヲタの心理を理解しているマネってのはなかなかいないだろうな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:22.430
そんなリスク管理意識の低いマネージャーならやめたほうがいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:36.510
って言うかお前ら彼氏の前のコロナ疑えよ
今コロナになったら年末年始のライブやばいぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:12.150
年末年始のライブより彼氏の有無の方が大事に決まってるだろハゲ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:06:39.990
八木ちゃん帰省したのかな
地元の友達の方がやっぱ大事よね…
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:13:20.110
この日だけ繕ったって怪しいやつは怪しいし怪しくないやつは怪しくない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:16:52.590
牧野のブログウケるなw
冷凍かーちゃん登場してるw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:39:27.960
>>182
クリスマスイブでも欠かさず狼をチェックしてるくらいならほまたんは白だな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:52:35.550
彼氏といちゃいちゃしながら狼ライフを楽しんでいたらどうする?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:54:29.790
令和の伊東美咲といわれているほまたんは掲示板の人達は素晴らしい人達ですねと言っていた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 03:11:51.110
>>182
silentについても書かなくなった
そのドラマに出ている目黒蓮とかいう人のヲタなんじゃないかと狼に書かれたのを気にしたのかもしれないな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:56:25.520
ほまたん~見てる~
イェーイ!イェーイ!
あっ…ほま射!
イ、イク~
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:26:10.570
八木ちゃん…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:27:51.740
今頃裸エプロンで八木朝メシを作ってるんだろうな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:32:39.150
>>164
どこだよこれ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:36.090
八木ちゃんは真琳ちゃんに振られたから1人拗ねてたんじゃないの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:18.530
嬉しはずかし朝帰りの八木ちゃん(泣)
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:02.580
プレステしてるだけだよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:47.480
スプラトゥーンだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:14.650
根拠は無いけど八木ちゃんは大丈夫だよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:13.650
サボったんじゃなくてコロナやったらもっと嫌だな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:29:16.350
・彼氏がいてそっちで忙しかったら更新しなかった
・彼氏がいるかどうかはともかくイブの日にヲタを安心させるために更新するというのがわざとらしくて嫌だった
・彼氏がいないのが悔しくてプライドが許さずブログなど更新する気になれなかった
田代はどれにでも当てはまりそうだな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:57.790
家でゴロゴロが一番怪しい
彼氏の家なんだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:04.240
今日の北川のブログも内容薄いな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:43.410
>>209
やめてくれ!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:32.490
北川ブログの薄さはここのところずっとだからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:28.470
北川ブログ

こんにちは

今日は

写真
告知

今日の質問

とこんな感じだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:33.740
>>209
メリクリ! 北川莉央
http://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12781058971.html
٩( ᐛ )و
こんにちは〜
昨日の質問、半々くらいでした!
私は最近毎日気分が変わります!
ちなみに今日は洋食の気分🫶
メリークリスマス🎄
みなさんどんな1日を過ごしましたか〜?
リハーサルだったのですが、メンバー同士で挨拶と一緒にメリークリスマス!!って言い合いました!!
クリスマス感じれた🎄
お家では母の手作りクリスマス料理と
ケーキを食べます🫶
楽しみ😚
http://stat.ameba.jp/user_images/20221225/21/morningmusume15ki/ad/01/j/o1080144015221061491.jpg
クリスマスっぽい写真!
(以下告知と質問)



一日中リハしておうちでママの手料理を食べる!
安心安全優良物件確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています