X



トップページハロプロ
618コメント160KB

道重さゆみ、ほっそり美脚を披露したおでかけSHOTに反響「美人さん」「細い可愛い好き」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:24.550
12月21日、道重さゆみがInstagramを更新した。
道重は、自身のInstagramアカウントにて、「友達 と忘年会という名の いつも通りもんじゃ食べ行ってポケセン行ってお肉食べた日」「もう今年は友達 に会えないらしい」「寂し笑」とコメント。
同時に、ポケモンセンターで撮影したほっそりとした美脚を披露したコーディネート姿や、もんじゃ焼きを前に笑顔を見せる写真、友人とのプリクラなどを複数公開した。
この投稿に、ファンからは「美人さん」「圧倒的可愛さ」「細い可愛い好き」「めちゃくちゃオシャレ」「楽しそうでいいですね」「学生にしか見えないわー」といった反響が寄せられていた。
かつてモーニング娘。のグループ在籍最長期間を誇り、8代目リーダーとして活躍した道重。現在はファン向けのイベント開催やファッション誌のモデルなどを行っており、マルチな活躍を見せている。
https://www.newscafe.ne.jp/imgs/p/fMWQbb3dNm7bcLerCpi1ebfTst5O3dzb2tnY/15722603.jpg
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:37.410
>>494
よく見ろ
そのレスに安価付いててお前既に逃亡してるぞ
そんなレス再び使うなよw
ドMかよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:57.650
>>468
ほらな>>216
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:31:39.630
>>496
それも上でとっくに論破逃亡してたわ>>227
プラチナ崩壊後に結果として出てくる
この歴史を語っただけでネガキャンとか難癖すぎて草ですわ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:38:47.500
アンチとうとう泣きながら発狂しだしたか
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:57:07.960
このスレ最初からずっとアンチ大敗北じゃねーか
どーすんだよこれ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:37.690
>>497
>>466
何回言わせんだこの頭弱洗脳ガイジは
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:30.230
>>500
それの答えが>>497なんですわ
何回論破されて逃亡したいんだよ w
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:53.760
史上二番目に長く居座り続けた道重さんが誇れるものランキング

1 以前の最長在籍記録
2 嫌われ者ランク
3 ヲタの声のデカさ

要は極一部のあたおかの面の皮が極度に厚くて声が異様にデカかったというだけ

以上
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:19.420
道重は一部だけって言うたびにそれよりさらに人気ないプラチナの主力が不憫になる
道重アンチしてるかと思ったら高橋田中のアンチしちゃってましたってか
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:15:27.680
マイノリティコンプ「極一部がー」

周り「いや誰が言ってんのwお前こそ一人だぜ」
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:16:18.580
>>494
逃亡だせ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:58.640
道重さん個人の歴史なんて負けっぱなしの人生じゃん
道重ヲタて道重さんを讃える時に必ず箱から入るよねそうせざるをえないからw
中澤ヲタが「ラブマのヒットは中澤の功績!」「中澤リーダーが国民的アイドルに押し上げた」なんてことを一度でも言ったことがありますか?w
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:02.660
アンチ発狂して逃亡w
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:47.740
箱もプラチナから飛躍して道重本人もプラチナ主力より飛躍した
ハロヲタの多くがそう認識してるそれだけの話ですよ
何をそんなにプラチナの亡霊さんはイライラしてるんですか?
孤独で寂しいんですか?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:00.170
コンプがイライラした図星レスそろそろ貼るか

370 名無し募集中。。。 2022/12/24(土) 13:04:11.93 0
あっ分かったかも!
このアンチが道重と黄金期を目の敵にしてるのって推しが主力だったプラチナ期の前後で高みとして存在してるせいで必然的にプラチナが谷間になってしまったからか!
ピンときたわw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:59.190
また性懲りもなく金カス期を上げ始めたか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:54.350
と言いながらまさかプラチナを上げてはいないよな?
一番無いぞ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:31.940
黄金期ツートップですら5期メンなんかに惨敗してるというのに
これだから頭弱新規は
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:48.530
道重叩いてる奴が黄金期まで叩く頭のおかしい奴で良かったw
これでまた道重ヲタの正常さが周りに伝わる
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:58.890
もっとどんどん暗黒期を持ち上げるために道重どころか全方位叩いて敵増やしてくれ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:25.070
>>509
>>445
これは「糾弾」であって「抵抗勢力の野次」ではないぞ頭弱狼脳君
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:56.140
>>514
それを今の今までやり続けているのが頭弱邪教新規な(笑)
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:47.590
オラヲタナンジツの相手なんかしてるとバカになるぞ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:31.260
>>516
自己紹介するマイノリティw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:56.520
>>515
ホントに図星なんだなw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:34.090
アンチの完全敗北
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:35:41.920
「イベントガー!」
「オリコンガー!」
「マイノリガー!」
「コンプガー!」
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:21.990
道重ヲタ「道重のことはいくら叩いてもいいが黄金期は叩くな!特に辻ちゃんは絶対にダメ!」
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:32.000
370 名無し募集中。。。 2022/12/24(土) 13:04:11.93 0
あっ分かったかも!
このアンチが道重と黄金期を目の敵にしてるのって推しが主力だったプラチナ期の前後で高みとして存在してるせいで必然的にプラチナが谷間になってしまったからか!
ピンときたわw
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:39.610
このレス見事にコンプの痛いとこ付いてるよな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:45.310
何言ってんだこいつ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:43.440
ほらなw
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:28.110
信頼と実績のプラチナメン
それに比べてモザイクメンとフラウドメンときたら...
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:58.580
そう思ってる人が多かったらあんな事には…
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:57.990
>>274
異常な勘違いをしているバカ新規をしつけるのもお前らの責任だろ(笑)

0138 名無し募集中。。。 2022/07/16 11:19:13
いや道重と鞘師はもっと高くていい
沈没船を浮上させるのは新造船を進水させるのより大変だから
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:07.730
>>532
少なくともここでお前を論破して逃亡させまくってる道重ヲタの中には居なかったわけだ
もう他レスから引用とかマジの完敗宣言やんw
てかレスするたびにぐうの音も出ないレス返してごめんやで堪忍な
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:14.630
信頼と実績の最低迷期
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:33.140
道重ヲタつええw
3日前のレスに今さら安価付けて返してるダサいコンプを10分で論破
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:44.710
暗黒期ヲタなんか相手してると
お前も暗黒面に引き込まれるぞ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:02:19.380
確かに暗黒4期のヲタは異常者が多い
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:30:13.400
4期と4期ヲタの悪口だけは絶対に許さない byワンフォー新規の道重ヲタ一同
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:45:57.890
と思わないと都合悪い
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:29:15.920
>>534
>>284
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:41:42.410
アンチ論破されまくってんじゃん
アンチのメンタルが心配だよw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:45:39.290
アンチはまた泣きながら逃げ出したのか・・・
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:42:18.580
ちゃゆとあかねちんって似てるな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:18.040
道重のヲタは黄金期(黄金厨)には頭が上がらないということであって辻ヲタ云々の話ではないぞ
ここ勘違いしちゃだめ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:35.930
まともな考えだな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:42.090
な?
箱から入ってるだろ?>>508
最初の一文字目から「箱」w
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:10.170
>>546
だってそれ上にあるこのレス>>506への返しだからね
そこに箱って書いてあるんだよ
てかお前のレスだろ?お前論破されまくってもはや自分が何のレスしたかも忘れてんの?w
アドバイスするけどそのレスが何かに対しての返しレスなのかな?って考えずに安価付けるから毎回論破されるんだよお前はw
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:04.480
うわあ昨日に引き続きまたもや亀レスしてきたコンプを短時間で論破しちゃったー!!
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:45.240
今の恥ずかしい流れをまとめます

コンプ「道重ヲタは箱がなんちゃら」

ヲタ「箱もだし個人もなんちゃら」

コンプ「箱って言葉使ってるー!」

周り「先に使ったお前への返しなんだから使うだろそりゃあw」

(顔真っ赤の)コンプ「ぐぬぬ…」←今ここ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:20.850
道重てのはズルい女なわけよ
グーグルトレンドもそう卒コン円盤もそうさゆみのた〜めーw

もう卒業して9年もたってるのにいまだに箱に寄生してインチキステマを繰り返している中興の祖てなんなん?
だからもう「中途の粗」に改称したらどうよ?と言ってんだよ頭弱邪教新規さんよ(笑)
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:36.930
いやいや
「必ず箱から入るよね」って指摘なんだから箱は一切使わずに返すのが正しいやり方じゃんw

何言ってんだこいつ(汗)
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:41.720
横レスだけど
>>550
オマエ他人はすぐに頭弱呼ばわりするけど
じゃあ自分はお利口さんなつもりなん?
そうは見えないけど
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:14.340
>>551
いやいや
その指摘に対して箱からじゃなく箱も個人もどっちも飛躍したと言ってるんですよって返しだぞ
文盲まで発揮すんなよ
弱点多すぎて攻めどころ迷うわw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:17.800
>>550
それがヲタに論破されまくって逃亡しまくった奴の遠吠えなん?
孤独やねえw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:35.410
自分がお利口さんなんて一言も言ってないが?

「道重期!秋元並のプロデュース力!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!ビヨのカゴメも道重の遺産!所属するアイドルたち全員を養っている!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?」

こんなん特殊学級ですやんwwwwwwwww
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:45.960
>>555
それに論破されるから悔しいと?
孤独やねえw
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:10.670
>>553
文盲はお前の方な
「必ず箱から入るよね」って指摘だぞ?

ほらやっぱそうじゃんて話なんだよガイジw
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:13.930
>>555
1行目見て感動したわ
こいつ普通に会話できたんだな

あれ?てことは今までもちゃんと自分に返ってきたレスを読んだ上で返せてなかったってこと?
こいつまじで逃亡してたのかよw
ロボットみたいにただコンプレスしてるだけと思ったら普通に逃亡してたw
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:31.230
>>557
内容理解してないから文盲なんだぜ?分かる?
箱の指摘があったから箱もそうだしから始まってるんだよ
マジモンすぎてこええw
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:52.040
>>555
つまり自分は普通で道重ヲタは特殊学級だって言うんやね
狼に入り浸ってる時点で五十歩百歩やろ
目糞鼻糞を笑うの類いだってことが分からん?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:42.410
>>558
痛いとこ突くなや
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:02.100
アンチによる反論しやすい煽り
これまじで適度に取りやすい千本ノックやん
そりゃあ道重ヲタ強くなるで
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:55.310
>>558
これ分かっただけでも有意義なスレだよなここ
スクリプト荒らしみたいに感情なく叩きレスしてるからヲタの言うことなんて効いてない
この可能性が消えたんだからな
実はレス読んでてちゃんと効いてたっていうw
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:07.520
どれもこれもなにもかもがスッカスカの空騒ぎ
まるで実態がない
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:48.650
と言い任された側が言うと負け犬の遠吠えなんよな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:28.460
道重ヲタ「俺は道重ヲタだから正々堂々と道重を叩き返して来い!無関係なののたんを叩くな卑怯者!」
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:58.540
念仏唱えだしたぜw
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:20.570
>>567
お前がやってんのか
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:42.770
>>568
意味不明すぎて草
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:31.920
>>568は確かにイミフ
迷走してるとしか言いようがない
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:18:25.930
ヲタにやられすぎて頭おかしくなったんだろ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:17.750
そりゃ道重伝説とか言う胡散臭い宗教にハマるぐらいだし
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:34.410
道重伝説は2013年初頭までの物語で
その後のハイライトとも言うべき2013-2014年を描いていない
経典としては不十分
しょせんは道重の物語の一部にしか過ぎない
そんなものに噛みついてるようじゃアンチの手駒不足は否めないな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:19.440
アンチの馬鹿丸出しの反論めっちゃ笑える
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:41.100
道重伝説って2009の小春卒業までじゃなかったか
うろ覚えだが
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:09.760
アンチずっと負けてるよね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:43.190
それもスッカスカやけど
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:48.660
>>575
2009年12月の小春卒業公演での和解と抱擁がクライマックスの構成になってるね
そのあとちょっとだけ今夜もうさちゃんピ-スが6年も続いてるとか
ツアータイトルに個人名を冠すのは3人目だとか その後のことに触れてる記述もある
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:27.220
羽賀朱音伝説は?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:21.300
まだ始まってもいないよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:24.840
>>578
あーそういえばそんな感じだったな
「あの頃。」のラストみたいなエピローグ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:43.500
『あの頃。』コケてなくて2が作られるような展開なら
もしかしたら14に焦点が当たってたかもな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:46.880
>>579
昔は真莉愛とよく喧嘩してたらしいから
それ全部さらけ出せば物語性はある
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:40.840
>>439
あの多額の宣伝費はどこへ消えたんだ?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:12.430
>>584
既に上にあるレスと全く同じレスするほど落ちぶれたか…
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:32.550
>>564
これ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:55.650
スッカスカの同意やな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:15.900
アンチスッカスカやな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:07.830
アンチ逃げたか

脱糞して泣きながら逃げたか
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:49.860
一人で暴れてると手が回らなくて大変ですな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:32.150
アンチまた完全敗北かよ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:20:18.900
アンチは馬鹿だから学習しないからねー
いっつもさゆみちゃんのファンに怒られて泣きながら逃げいくパターン
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:21:17.790
とうとう尻尾巻いて逃げたか
あのクソ馬鹿アンチは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況