トップページハロプロ
1002コメント253KB

一人で行ったモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル【12月10日】Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:19.050
※前スレ
一人で行ったモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル【12月10日】Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671105361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:24.43ID:PL1EwrqR0
櫻井は自分はミルクティーカラーだからアクセサリーは全部白っぽい感じで統一してもらいました!とか言ってる
いつも先輩から選んでいくシステムではないでしょ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:32.67ID:lRB9tqa20
>>898
論点ズラしてるのは急に後輩云々を持ってきたそいつよ
論点ズラしについては>>822でも書いたけどな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:58.74ID:jmoRCzTD0
とりあえずめんどくせぇw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:37:49.51ID:z62MR5kZ0
ヘアアクセは石田野中森戸加賀が15期の為に気遣ってんなぁと思ってたから余計に見ちゃったよね
櫻井がキラキラヘアピンつけられて良かったなあとか思ってたわ
9期も遠慮するようになったんかなぁとか
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:38:14.02ID:gVpf10VM0
さっき気がついたけど1着目のジャケットとか袖がメンカラになってるの9期だけで一番目立つ特別仕様なんだな
そりゃ娘。での立場守りたいメンバーばかりになるわ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:35.08ID:5YSaUHh40
グッズのワッペンだれか付ければよかったのに
昔そういうのやってたよね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:57.47ID:Wwo0Z54V0
一番目立つのにさっき気付いたのかよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:41.51ID:AOL3OgIw0
>>899
個人的に後輩に我慢させてる=レベルが下がるは納得してないしちょっと怒ってるよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:32.33ID:gVpf10VM0
現場じゃ推しロックオンできるから録画でやっと気がつくんやで
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:53.05ID:aGVEwKUG0
>>901
いきなりレベルが下がるとか言ったのはそっちやん…
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:57.10ID:lRB9tqa20
>>908
かまちょ?
こちらに反論なり質問なり投げかけるわけでもなく感想言うためのことだけで安価付けるなよ
無駄絡みホイホイかよ俺
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:09.74ID:lRB9tqa20
>>910
ハイ来たよーw
更新しますね

何度も安価付けてきたのにこっちの疑問に答えないまま急に安価付けなくなる

と思ったらまた新たな俺のレスにアンカー付けて絡んでくる(しかも既に答えてある無駄な絡み)

悪かったという謝罪とともに安価が終わる

と思ったら再び安価キター ←今ここ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:21.85ID:SohVsqTU0
>>911
推し庇うために後輩さげてることになってるのとお前もうざがられてるのいい加減気づけ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:03.13ID:/4G5/AXk0
>>912
すごい早口で言ってそう
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:45.25ID:lRB9tqa20
>>913
推し?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:48.70ID:ks1YyKn30
いつからなんだろうね序列アクセサリーシステム変わったの
メンカラ衣装やれやって長く言われてたけどやれないからせめて形はってなったとか?
パンダのアクセサリーコーナーを別で作ったとか言い始めてからかな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:55.01ID:aGVEwKUG0
せっかく>>897がきれいにまとめようとしてくれたのにごめんね
もう辞めるよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:22.19ID:lRB9tqa20
>>914
言ってみたかった?w
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:09.03ID:/4G5/AXk0
見事にめんどくさい論破おじさん
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:54.04ID:lRB9tqa20
絡みに言ったやつのレスとは思えんな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:34.230
>>905
一番目立つ仕様にしてるのにさっき気づいたって目立ってないということではw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:49.02ID:h1VdbD110
>>920
ひろゆきに憧れてるタイプ?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:21.52ID:u73vPPMt0
自分は王冠はん?と思ったけど水を差すのは辞めたよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:26.12ID:ks1YyKn30
序列より似合うものをつけるっていう
ごく当たり前のことがようやく出来るようになってきたモーニング娘。
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:16.00ID:lRB9tqa20
>>922
お前と違ってそもそも頭の中にひろゆきという存在が居なかったわ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:28.06ID:eetHucaH0
メンカラのやつは出た当初に面積人によって違いすぎること指摘されてたよ
加賀少ない方だったけどメンカラ少なくても短パン長パンで目立ってたね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:45.68ID:u73vPPMt0
とりあえず文盲だの貶すようなことは
>>917は言ってないんだから論破おじさんも落ち着け
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:07.13ID:0+1rBHCl0
加賀は王冠なんかつけてなくても凄い存在感で目立ってたんだから良いでしょ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:28.55ID:lRB9tqa20
俺は落ち着いてるよ
俺から絡みに行ってないでしょ?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:30.25ID:21COEWLb0
メンカラもよかったがジャケット脱いだ方が加賀似合ってたで
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:51.05ID:9gFOeucT0
>>928
これにヲタガーがくるって事前に書いておくか
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:22.70ID:u73vPPMt0
>>929
文盲だのかなり誹謗中傷してるけど大丈夫?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:30.73ID:GzdZFgbB0
少し上の席から見ると脱いだジャケットが見えて面白かった
いつのまにか回収されてたな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:38.30ID:lRB9tqa20
>>932
確かにな
1回目の返しで文盲言ったのは早すぎたかもな
ただその後の無駄絡み頓珍漢な返しや行動見る限り自分の見る目を褒めてあげたいけどね
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:24.63ID:5uH2gSUi0
文盲おじさんめんどくせえ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:15.50ID:hK6vNp3E0
強敵にはそう思いがち
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:19.60ID:jAg/naSg0
結局謝ってる方が大人に見える不思議
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:01.54ID:5Og9Z8st0
佐藤北川のOoOどうしたよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:36.66ID:lRB9tqa20
俺もそう思うんだけど謝ったあとに再び安価付けてくると話変わってくるよねw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:53.13ID:hoI80ofd0
どうしたとは?再生数?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:59.43ID:QCdFeBGl0
マネがRTしたら伸びるでしょうから慌てなさんな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:30.610
もうRTしたって見たけど
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:18.82ID:5Og9Z8st0
マネもうRTしてたよね?
新旧エースってこんなもんなの?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:24.20ID:UN6kIZlq0
佐藤も北川ももう飽きられてる
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:39.96ID:djnxntYe0
伸びてるじゃん
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:04.78ID:jAg/naSg0
最初は>>719がヤバい奴にみえたけど今は>>912がヤバく見える
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:20.24ID:QmqKWILy0
転売屋www

新幹線停電、運転見合わせで大混乱…“コンサート遠征組”も悲鳴!チケット譲渡のつぶやきも続出

東海道新幹線の豊橋―名古屋間で18日午後1時ごろ停電が発生し、上下線で運転を見合わせた。JR東海によると、愛知県安城市内の架線で異常が認められ、復旧作業。東京―新大阪間の上下線で一時運転を見合わせ午後5時ごろ、約4時間ぶりに順次運転を再開したという。

ツイッターには足止めを食らった乗客らの投稿が相次いだ。この日はHey!Say!JUMPのドームツアー名古屋公演や、京セラドーム大阪でのNiziU公演など人気アーティストのライブ開催日。新幹線で他地域から“遠征中”だったファンからは、「間に合わない」「何でこんな時に」などと悲鳴が上がった。直前になって参戦を諦めたファンからチケット譲渡を申し出るツイートも続々と投稿され、混乱ぶりがうかがえた。

「トイレも使えない」「充電できない」などと、車内で困惑する人々の声も続々と投稿され、心配の声が寄せられた。
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:21.05ID:5YSaUHh40
最近豊橋が鬼門と化しとるな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:52.65ID:lRB9tqa20
>>946
1個目のレスから自演臭くて草
この絡みに来る感じとか懐かしいわ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:58.62ID:aGVEwKUG0
再生数の伸びは他と変わらんくね?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:16.04ID:ivB/LCHs0
キチガイしかいないスレ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:20.76ID:5Og9Z8st0
北川で飽きられたとかもう17期しかいないじゃん
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:06.60ID:5Og9Z8st0
>>950
北川はエースにならなきゃいけないんだから他と一緒じゃだめだろ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:24.43ID:ZoWGs4NL0
どうせ譜久村が卒業しても集団イジメは終わらない
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:50.52ID:aGVEwKUG0
パンダさんなら伸びる
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:56.87ID:ivB/LCHs0
結局反論する側もされる側も後輩は我慢してるって認識なのね
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:44.46ID:Ejd6XT530
叩こうとするも他と同じと看破されたらそう逃げるのか
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:26.65ID:2PLIoMQt0
北川なら小片と見てみたかったな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:25.90ID:B1fWTZg90
佐藤とパンダなら面白い化学反応が起きそうだけど北川じゃあなあ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:27.74ID:QKs4T5Qu0
加賀が24時間で7万以上は行ってたから若干低いくらいか
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:49.34ID:etSk8Slj0
ほまたんと夏焼さんで見てみたいな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:00.65ID:5YSaUHh40
明日は新曲と夏コンBDフラゲか
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:39.44ID:lUM1acsL0
1日早い
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:54.11ID:lUM1acsL0
1日早い
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:11.02ID:aGVEwKUG0
>>959
声の相性的には佐藤北川のが合ってると思うよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:11.27ID:5YSaUHh40
あっ21なのね
そういや結局SP盤の事忘れてたわ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:09.34ID:oDe5UxDU0
もう佐藤とやればすげ〜伸びるみたいな事も無いっぽいから意外な組み合わせとかのが面白そう
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:41.86ID:NabIhFWZ0
この流れ楽曲大賞でも見たな

42 名無し募集中。。。[] 2022/12/16(金) 19:27:21.90 ID:4eKCaPAY
それ加賀だから伸びないんだろ
北川なら伸びるよ
話題性が違うわ新旧エース対決やわ

47 名無し募集中。。。[] 2022/12/16(金) 19:29:09.59 ID:k2gNgZiq
こういうのは若手の方が伸びるから期待できる
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:25.770
>>960
加賀 マネRTなし
北川 マネRTあり
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:02.15ID:LHuD/j5I0
さすでぃー
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:59.870
こういう時に加賀より伸びたってなってもマネRTされたからでしょって簡単にすごいねって認めてもらえないし
負けたらマネRTされてるのに負けてるのねって貶されるんだから
メンバーによって差をつけても何もいいことないのにな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:01.80ID:tUjBUc460
M線の再生数って単に曲の人気の高さに比例してるだけでは
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:12.53ID:67B1rgeQ0
面倒くせーな君たちw
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:43.01ID:aVPJbmSW0
加賀棍棒が意外と長持ちしてる
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:37.96ID:v3LA45qq0
ってか佐藤出しときゃいいだろってのが嫌なんだわ
加賀なら田中愛理とかで見たいし北川なら高橋と見たい
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:14.190
>>973
まあこの曲をこの組み合わせで歌うのかって意外性があったら一番伸びるんだろうね
加賀は佐藤より愛理連れてきた方が伸びると思うよ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:39.07ID:aVPJbmSW0
それな
まあ佐藤加賀は関係性的に喜んでたのもいたけど
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:13.43ID:oDe5UxDU0
北川はバラードのが得意って言われてるところでTSだから事務所的には意外性狙った選曲にしてるつもりだよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:53.25ID:tUjBUc460
>>977
佐藤と北川の組み合わせならTSじゃなくて
泡沫とかリアタイで歌ってない有名曲とかのがみんな注目するんでは
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:30.160
それこそメモ青やらせてみるとか
そっちの方がよかったと思う
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:39.33ID:lUM1acsL0
TSをデュエットで歌う事自体が微妙な気もする
この2人ならなんちゃって恋愛とか泣いちゃうかもとかその辺が見たかったかも
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:06:48.44ID:aVPJbmSW0
DiN選曲はわかるけどTSはなんなんだろうな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:07:41.790
逃げてるじゃないの加賀パート継承させても文句言わせない意味もあるかもよ
慣れさせとくの
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:09:37.66ID:aVPJbmSW0
継承っていうか
佐藤なしならコンサートでやらなくてもいいレベルの曲
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:02.010
ほんそれ
ハピバもな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:11.48ID:tUjBUc460
>>985
佐藤卒の盛り上がりで名曲扱いだけど
楽曲のクオリティ自体はアルバムレベルだよな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:38.60ID:Zj8AsqYm0
>>981
小田ヲタが荒れそうそれ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:40.96ID:E6mKXiV70
TSは佐藤メインで他なら山﨑くらいのイメージだったけど今や羽賀のインパクト強くてねw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:52.15ID:5Og9Z8st0
田中加賀のかまってちゃんずっと待ってる
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:14:14.74
加賀ヲタ消えろ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:15:28.44ID:v1N5xjbC0
加賀のDo!it nowは希少性があるから楽しみだったな
Only youでも良いけど

佐藤と北川のTSはもうとっくに沢山聴けたからな
他メンのパート聴けて楽しいーみたいなのは佐藤ヲタ北川ヲタはあるかもだけど
佐藤北川ならどうせなら滅多にやらん曲の方が良かったな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:15:45.89
いつまで居座ってるんだよ加賀ヲタはよ消えろ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:16:00.24ID:hFOXjZVW0
北川が単にDDに好かれてないだけでは
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:17:30.68ID:tOsjsd2z0
現役同士で見たいな
北川と河西とか良さそう
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:04.16ID:lUM1acsL0
若手×若手も楽しいな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:45.20ID:Tx+/b1WS0
TSはまだ現役の曲なのに北川の色付けたの最悪
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:53.59ID:rwNYDxvD0
キチガイどもに厳しい処罰を求める
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:03.770
その辺は譜久村よりうまいじゃんって言われにくい曲みたいな忖度あると思うよ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:08.14ID:rwNYDxvD0
キチガイどもに厳罰を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況