X



トップページハロプロ
1002コメント257KB

欲しいものリスト乞食356・大谷雅恵(40)大腰痛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW bdf8-vhBi)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:49.07ID:jGeSz9cn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDiRyP6b8wcH5FgcdUQBfLw

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

※前スレ
欲しいものリスト乞食355・大谷雅恵(40)何日ぶりのお風呂か。そして「柴咲コウさんみたいにしてください!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670806115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMe6-VALE)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:27:48.14ID:POTBChDvM
電気ケトルとかリスインしそう…
0608名無し募集中。。。 (ワッチョイW dac7-gugN)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:34.37ID:ncan3vFt0
>>606
これしかないよね
お個展中だから修理立ち会えないんだろうけど元々使ってないんだからいいじゃんね
0609名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0ff8-5WK2)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:34.17ID:Yc+JH0Fg0
まあスープならレンジで作れるし
0610名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9f-ezcg)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:55.79ID:78Uz9QVLa
単に電気止められてるだけじゃね
0611名無し募集中。。。 (ワッチョイW dac7-gugN)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:48.42ID:ncan3vFt0
>>609
そうはせず卓上調理器具等をコジってくるのがMaSaEスタイル
0612名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMe6-ezcg)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:08.93ID:WwGocvvuM
お前んちの家電壊れてばっかりだな
お前んちの家電壊れてばっかりだな
0613名無し募集中。。。 (ワッチョイW eae7-K03d)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:00.86ID:m+27W4760
>>599
信者に新しいの買ってもらいなよ乞食ニートさん
0614fusianasan (スッップ Sd8a-e7U/)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:18.67ID:7QQWpV3kd
ふらりと来てくれたお姉さん達と仲良くなったみたいだけど
お姉さん達が現在進行形のコジカツやナマポ自己破産等々のオータニさんのエキセントリックな諸々に気が付かないといいね
0615名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1feb-0QCZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:49.72ID:rJ7RDP8n0
同業者と思って仲間意識で差し入れ持ってきてくれたんだろうけど
この人なんか違うなってすぐ感じ取るだろう
0616名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMe6-VALE)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:42.88ID:JSUMBllSM
あの作品で気づくだろう
0617fusianasan (ワッチョイW 97ff-e7U/)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:03.34ID:IDS/J8qc0
鬼加工自撮りだらけのインスタで察してほしい
0618fusianasan (アウアウウー Sa9f-U6iE)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:43.33ID:S/jIHco1a
女流陶芸公募展とかアマチュア展の入賞とか念頭に置いてないのかな。
0619名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97ff-mMdL)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:25.12ID:WRfrxdO00
目先のカネしか念頭にないです
0620名無し募集中。。。 (ワッチョイW cec7-B4JD)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:27.70ID:H/9XKlmZ0
ふかわりょうがいるな
0621名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1fbb-rpea)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:26.30ID:zth+Bz280
スープってレトルトじゃないの?
煮込むようなスープ作るとは思えないし
0622名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7bed-jjJO)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:16.04ID:L5DD+vrQ0
陶芸教室の先生や他の生徒さんは見に来てくれるのかな
0623名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fa8-qtIq)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:57.20ID:pdICJkTS0
初日の入場者数が前回の5倍なんて空前の大成功じゃん!
遂に芸術家としてブレイクしたな!
0624名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fa8-qtIq)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:25.31ID:pdICJkTS0
>>599
「○○(なんか家電製品)の調子悪いなー壊れたのかなー(チラッチラッ)😌」は数ヶ月ごとにやるね
0626名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fa8-qtIq)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:49.27ID:pdICJkTS0
>>621
「白菜ダイエットしてる」ってわざわざSNSで主張したってことは白菜をコンソメで煮ただけのものとかを「手作りのダイエット野菜スープです😌」とか言って見せびらかす気だったと思われる
0627名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0ff8-5WK2)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:02.10ID:5dS7Jgcv0
>>625
君が太いと言った訳ではないのか
0628名無し募集中。。。 (ワッチョイW daad-cavf)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:40.13ID:S4T2+32x0
売名行為に利用されとるがベタ褒めして陶器買ってくれたならwinwinだな
0630名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0ff8-5WK2)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:35.10ID:5dS7Jgcv0
あえて手でこねたのか
ろくろが使えないのではなく
0631名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-xrnv)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:44.62ID:1bK427nGd
明日からものづくり仲間が大勢くるから大谷さん今回も大勝利
0632fusianasan (スッップ Sd8a-Jpl2)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:10.38ID:8iMaNStTd
太ったじゃなくて、グラマラスて言えばいいんかな?
0633名無し募集中。。。 (ワッチョイ 374f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:19.85ID:Qd6qJ22Z0
>>629
インクが色落ちしてどす黒くなっているな
見ていて不安な気分になる
0634名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fa8-qtIq)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:04.84ID:pdICJkTS0
>>631
ものづくり仲間じゃ買ってくれない可能性あるから勝負はこれからだな
0635名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1fbb-rpea)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:28.48ID:3xU5MMis0
>>488
この投稿が18時18分
大谷のリプが18時19分
1分後に返信して6時間経っても
3人からイイネすらつかないってことは……ってことだよ
空気読めよ大谷さんよ
0636名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8a8e-61Mb)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:49.65ID:3lc0N1OY0
ものづくり仲間に砂かけんなよ
0637名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6a30-xrnv)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:05.11ID:1PkWwIHg0
ものづくり仲間がいつアンチ扱いされるか楽しみ
0638名無し募集中。。。 (ワッチョイW beff-w4Yv)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:48.68ID:CqB90n7a0
アンチがものづくり仲間を装ったスパイを送り込んだとか言い出しそうw
0639名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8a8e-61Mb)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:22.56ID:3lc0N1OY0
おばさん仲間のステンドグラスの値段見てこいや
0640名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1fce-EpsL)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:53.50ID:GhmlG7Mn0
値段は現場に行かないとわからないの?
0641名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9f-f45F)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:31.20ID:v3TqYGdQa
>>629
ものづくりやってる人にも色々いるけど
こんな個展ふらっと来て仲良しごっこするような人って基本ぶっ飛んでるか宗教かなんかだよな
0642名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9f-0W1X)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:07.92ID:7fj+INXHa
>>471
それは本当は太っていないのに太ったと言われたは時の言葉であって
過去最高に太った大谷さんが使うセリフじゃないだろう
0643名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0f85-f45F)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:06.62ID:9gRAlnFv0
棚とかコジったのはどうなったの?
みっともない並べ方だなぁ先生も泣いてるだろ
わざわざギャラリー借りてやることじゃない
0644名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9f-ezcg)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:31.46ID:alNlvLk/a
>>629
陶芸メインの展示のはずなのに1つのテーブルに雑にまとめられてるだけかよ
こりゃ今回もスカスカだろ
0646名無し募集中。。。 (ワッチョイW c388-iJiy)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:33:04.55ID:qExLvz/v0
もう好きにすればいいけど
タグにメロン記念日といれるのは
辞めてくれ
0647名無し募集中。。。 (ワッチョイW 53bb-hS8M)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:01:09.83ID:ugItRRG30
他3人は元メロン記念日というのが恥ずかしくなっていくな
0648fusianasan (ワッチョイW 2eed-3xmk)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:56:58.44ID:McoqTl8D0
>>599
水でも飲んでろよ豚
0649名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa9f-6Pca)
垢版 |
2022/12/18(日) 04:20:33.42ID:S6Wp2kwya
個展の初日にデブと言われたからといってロングスカート2XLサイズを乞食リスト更新するなw
0651名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3bbd-NOVd)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:15:46.26ID:dt1NqzeD0
2XLのサイズは平置きで74-84となってるが84よりもっとウエストありそうだけどな
0654名無し募集中。。。 (JPW 0He2-u6KG)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:14.33ID:KXNShMIiH
やたら期間の長いバザーの店番で着る服がないことに気付いたのかな
0655名無し募集中。。。 (ワッチョイW ea30-pE1b)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:08.17ID:Htd3a6yI0
>>599
@
ブレーカーが落ちてるのかも。

@OTANI_MASAE
落ちてて上げたのですが復活せず
0656名無し募集中。。。 (ラクッペペ MMe6-eCX6)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:48.15ID:9un6GmOeM
先生おはようございます!
朝からコジリス更新とはアクティブですね
でもコジってばかりじゃダメだと思いますよ
0657名無し募集中。。。 (ワッチョイW ea30-pE1b)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:03.02ID:Htd3a6yI0
XLで入るのかよ
つうかただでもらったもんだから返品が面倒で交換もせずそのまま放置しそうだな
0658fusianasan (ワッチョイW 97ff-e7U/)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:12.41ID:yWrp6lr10
2XLをこじってることでガチのデブというリアルさが増した
昔のイメージのままで現在の真の姿見た人がデカって言っちゃうのも無理ないわ
0659fusianasan (スップ Sd8a-7E6p)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:38.80ID:TIRql8DNd
IHのとこ住んでたことあるけどブレーカー落ちたなら上げるだけじゃ無くて再起動のボタンとか必要なんだろうな
0660名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8bd9-eCX6)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:43.40ID:cyI/PbU20
乞食してる裏ではアートだ個展だって
何やってんのよ
0661名無し募集中。。。 (ワッチョイW dac7-gugN)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:28.10ID:uG7KaPny0
おばさんがそんな高度な操作に気が付くことはできない
0662名無し募集中。。。 (オッペケ Srb3-Cp4K)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:26.20ID:tF9Fxdj+r
昨日来てくれたアート系女子と芸術家あるあるトークとかアンチ困るよね~みたいな話してたのだろうと思うと笑える
0663名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8a8e-61Mb)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:16.19ID:3lc0N1OY0
アンチに催涙スプレーかけたり、階段から蹴落としたり、、あるよね〜
0665fusianasan (スッップ Sd8a-e7U/)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:50.54ID:qneDtNLld
3日間とかならそれに合わせてもっとヲタ行くだろ
無駄に長くやるから暇な時に行けばいいかって取り巻きにも後回しにされるんだよ
0666名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0ac0-CgVD)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:41.32ID:lyGq4F6d0
犬ブレーカー落ちてた中で留守番させられてたのか
笑えない
0669fusianasan (スッップ Sd8a-e7U/)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:07.19ID:qneDtNLld
時間も守らずほんと最悪だな
0671名無し募集中。。。 (オッペケ Srb3-Cp4K)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:57.08ID:tF9Fxdj+r
乞食リストは更新してるくせに遅刻か
0672名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97ff-mMdL)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:00.22ID:nV6Nf2FX0
>>668
やる気ないならもうやめちまえ
0673名無し募集中。。。 (ワッチョイW ea30-pE1b)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:19.32ID:Htd3a6yI0
>>668
自分で設定した時間すら守れないか本当にいい加減な人だなあ
何をやってもまともに仕事ができないはずだ
0674名無し募集中。。。 (ラクッペペ MMe6-eCX6)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:32.32ID:9tV3to2rM
先生いい加減にしてください!!
0675名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9f-f45F)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:57.06ID:TTY7iAgja
>>668
はあ?ありえないだろ
日曜だし来る人()居たらどうすんの?
楽しい街ですって無責任すぎる
0677名無し募集中。。。 (オッペケ Srb3-tRSW)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:46.78ID:4HkmcXvqr
これはないわ
0678名無し募集中。。。 (ワッチョイW cecd-A7uy)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:35.60ID:rza7Qh0R0
でも誰も困らんくね…

まあギャラリーの人は迷惑か
0679名無し募集中。。。 (ワッチョイW 26dc-uMoK)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:26.12ID:4F7TFgbO0
個展2日目で早速遅刻してて草
誰も求めてないしもう辞めちまえよ
0680名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fa8-qtIq)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:53.29ID:pdICJkTS0
>>668
12時なんて大谷さんからしたらド早朝だもんな
0681名無し募集中。。。 (ワッチョイW 26dc-uMoK)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:08.74ID:4F7TFgbO0
あんだけ自分で個展個展言っておいていざ始まったらそれにすら遅刻するとか
もうこの人は駄目人間超えた何かだね…
0683名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fa8-qtIq)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:37.24ID:pdICJkTS0
たしかに5000円使うつもりで吉祥寺行ったらバザー行ってSNSで嫌味言われるより遥かに楽しい休日過ごせるだろう
少し寒いがいい天気だしな
0684名無し募集中。。。 (ワッチョイW dac7-gugN)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:53.21ID:uG7KaPny0
「絶対個展やりたいんです!」→遅刻
0685名無し募集中。。。 (ワッチョイW cecd-A7uy)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:36.57ID:hwZePj9L0
まさか午前中にアーティストマサエに興味を示した
アート界のビッグネームと急きょ打ち合わせをしてた?
0686名無し募集中。。。 (ワッチョイW becd-6hyY)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:10.84ID:y+oQ8YLv0
得意のタクシー使えばすぐやん
0687fusianasan (スッップ Sd8a-e7U/)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:15.01ID:qneDtNLld
来る予定のやつはリプしろと言うくせに自分は時間守らず遅刻でその辺で暇つぶししろと言う
ほんと自分勝手なやつだなもう室蘭帰れ
0688名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6a44-tHUK)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:17.88ID:LMofOxOK0
鐘を鳴らしたり床にタピオカをこぼして逃走した
サンロードのDAISO
室蘭サンバを踊って通行人に睨まれたサンロードau前
キャッシング常連だった丸井エポスATM
そして飲食配信で通報された伝説のキラリナトイレ
オープンを遅らせるような乞展に行くのはやめて
吉祥寺聖地巡りもいいかもね
0689闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:10.06ID:BTDdUgQo0
>>599 IH調理器買ってよこせという指令
0690名無し募集中。。。 (ワッチョイW cecd-A7uy)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:54.27ID:8C9kJmMh0
開店遅らすのも閉店早めようとするのもほんとねえわって思う
0691闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:32.43ID:BTDdUgQo0
>>665 で、結局は面倒だから行かない
別にそれで困ることなんて何もないしね
0692闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:46:36.17ID:BTDdUgQo0
>>648 前から言っているんだけど、道端の草でも
食ってりゃいい
0693闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:02.78ID:BTDdUgQo0
>>666 暖房が止まっている中だな
0694闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:24.10ID:BTDdUgQo0
>>615 そして二度と来る事はない
0695闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:44.97ID:BTDdUgQo0
>>624 3ヶ月ごと、きっちり年4回
0696闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:56:41.88ID:BTDdUgQo0
>>629 オー、最前列に血の池マグカップ
0697名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6aa2-gfCN)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:57:54.33ID:boexPKqg0
いい歳して約束事を守らない奴とか言語道断だけど
こんな奴に苦言も言わないで支援する取り巻きどもも所詮同レベルに過ぎんな
0698闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:06.44ID:BTDdUgQo0
>>629 次の被害者はこの人たちか
0699名無し募集中。。。 (ワッチョイW eaff-V+Yh)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:35.36ID:VfXJXV6r0
>>688
ワロタ
でもキラリナは女子トイレだから現場入るのは難しいか
もっともそんな聖地巡礼やる奇特な人もおらんだろうが
0700闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:00:14.81ID:BTDdUgQo0
>>632 家畜だからムリ
0701闇の仕置人 (ワッチョイ 3bbd-4mRv)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:03:44.27ID:BTDdUgQo0
>>425 ノラ犬にエサをやっているような感覚で
やった事
0703名無し募集中。。。 (ワッチョイW c3b9-sLkO)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:51.19ID:iLYh9Mr30
粘土言われとるで
0704fusianasan (スプッッ Sd2a-e7U/)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:16.47ID:zbOLshGAd
>>629
あの赤いカップまさか自分で使ってたやつじゃないだろうな
0705名無し募集中。。。 (ワッチョイW cecd-A7uy)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:43.62ID:6lIG4fEw0
ツリーがメインなのでそっちにピントを合わせます(^^)
0706名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fa8-qtIq)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:11.62ID:pdICJkTS0
>>685
何?夢の中の話?
よく眠れたならまあ良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況