X



トップページハロプロ
1002コメント164KB

なんとあのスポーツ報知さんまでもが譜久村加賀戦争を記事にする いったい何が起きているのか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:19:35.550
加賀にバックがついてるのかな?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:20:17.790
どこで炎上してたんだよ
らいりー人見知りスレの方が伸びただろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:20:33.420
さんまも参戦かよ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:20:37.890
26歳リーダーというパワーワード
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:20:39.000
ブスの争い地獄絵図
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:21:34.460
これ事務所が書かせてるだろwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:22:00.820
謝罪ブログが話を大きくしたね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:22:40.200
ふくちゃんにこんなバズる才能があったとはな
さすがエーダーやで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:22:42.710
譜久村って表題にだしてくれないのショックだわ
書くなら名前だしてくれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:22:54.420
もう戦争だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:23:27.220
なんでヲタにお返事ブログ出しちゃったんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:24:03.040
加賀ヲタってマジキチばっかだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:24:22.100
譜久村の名前を出さないことで個人にダメージはなく
かつ記事を読まれなくてもタイトルだけでヲタには伝わるというファインプレー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:24:29.190
松本よく見ておけ
本物のカバ祭りを見せてやる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:24:40.490
高木は恋したからビジュ改善したんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:24:53.770
26歳リーダー

wwwwwwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:24:56.600
たなちゅーは例の件激おこでOKBも温泉郷もブロック
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:08.790
乃木坂がLDHにワーキャー言うのもダメ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:31.680
普通に考えて
華々しく退職する後輩に送る言葉として
不適切だしな
検閲しない事務所もアホ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:35.88
ルックスの雰囲気も声も喋り方も喋ってる内容のトーンもすべてが加賀に似すぎの女格闘家
https://i.imgur.com/euSElq4.mp4
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:44.990
改めて愚痴垢に反応したのは悪手だったな
カバが馬鹿で幼稚で何か言い返さないと気が済まない性格なのが悪いけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:57.950
事務所が火消しに動けば動くほど
なんで譜久村の時だけと燃え広がるのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:58.850
発表前日の卒業匂わせ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:26:32.400
そして後輩の成長の機会を全部奪ってく
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:26:49.660
卒業に際して贈る言葉なんかお世辞と持ち上げだけでいいんだよふくちゃん
26にして学べてよかったね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:28:01.350
クラファン自体怪しすぎて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:28:12.070
仮に生意気だと思ったとしても
スルーするのが吉
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:28:43.610
石田はいいやろこうやってモー娘。すげえってやってくれるんだから
無能9期と一緒にしたら可哀想
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:28:43.950
その前からずっと怒ってたよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:19.600
石田もその9期と半年しか違わないんだからもういいよ
そういう娘のネームバリュー使った仕事も先輩が卒業しない限り後輩メンバーには来ないんだからさ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:29.740
>>28
15期や櫻井の方がわかっとるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:36.220
植樹までは課金したが今回はねえわ
やりすぎだ加賀温泉郷
かえでぃーを何だと思ってんだよ
こんなのに課金するヲタもヲタだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:11.130
アップフロントとしたら
露出が減ってしまったことに危機感もってる
で悪名でいいから露出するように
マスコミに依頼してる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:21.640
トレンド3位
本当に見つかるってのはこう言うことなんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:31.860
いいから金出せよ加賀ヲタは
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:41.900
この記事じゃ何がどう問題なのかわからんな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:31:01.670
「モー娘。」リーダー
だけでいいのに
「モー娘。」“26”歳リーダーにしてるところがさすがだわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:31:05.680
譜久村にしくじり先生のオファー待ったなし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:03.000
こんな大事になるようなネタか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:04.960
悪名は無名に勝るからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:21.370
6年が短いって内容だからまあ年齢は出るよ
実際記録的に在籍歴代1位だし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:22.630
半年違うなら半年後でいいじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:31.740
ある意味炎上商法成功か?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:48.950
たなちゅーが意外とまともな感覚でびっくり
カバオめーぷるしろっぷとかべったりだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:52.480
佐藤が卒業してるんですが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:33:33.960
譜久村を辞めさせたいのが世の中の流れなんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:33:45.890
メンバーを思うヲタクの気持ちを利用してるのが丸見えだからモヤッとするんだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:33:51.220
もしかして謝罪ブログもマネの指示で事務所が書かせてたのか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:33:52.670
炎上商法としては上手くいってる方だなw
あとはご本人のメンタル次第(´・ω・`)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:08.070
それ加入が半年早いうえに佐藤より年上の9期に言って
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:09.550
なに?揉めてんの?
揉めてるんやったらリーダーだーちゃんで納めるしかあらへんなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:25.060
あとは大事なのは譜久村の味方をしっかり確保して卒業することだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:54.310
加賀やめても石田も利用するんだろうな恐い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:55.640
石田クーデター成功?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:35:12.030
これAKBの松井さんと同じ流れになってないか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:35:20.420
26歳リーダーの見出しに「26歳にもなって…」と深読みするようなもんだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:35:28.260
>>45
問題点ぼやかされてるからな
これだと何が問題なのかわからないと言う感想は当然だし譜久村謝罪させられて可哀想の流れになる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:35:34.730
これはマズいことになったのだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:35:37.640
石田も生田より年上やん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:35:59.910
事務所が対応してないからアンチが調子に乗り
結果はコレだろう メンバーを利用しメンバー批判するアンチ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:05.560
石田の仲良し記者のお仕事か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:07.610
>>63
事務所主導かもしれんな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:33.590
指名手配されて新聞1面に載った殺人犯が
「俺も有名人になったぜw」言ってるようなもんだな

良かったな有名になれて
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:37:07.750
金も出さずに文句言うのもどうかと思うけどな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:37:09.480
全力で喧嘩させて譜久村陣営の兵士の忠誠心を高めないといかん
卒業したときにモー娘に居残らずちゃんとついてくるように
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:37:37.650
佐藤が卒業したじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:37:49.320
これから卒業シングルの個別やリミスタもあるし
ラスト写真集も出るだろうし
卒コン時にはアホほどソログッズも出るからこんなのに使わずに金セーブしとけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:20.690
>>45
> 8日には自身のインスタで加賀との2ショットを公開し、反響を呼んでいた。

問題ぼかしてる上に反響呼んでない画像添えてるの不自然だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:20.800
カバが長くいることだけが目標でそれで普段からマウント取ってるから
たったの6年でってニュアンスが読み手に伝わっちゃった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:32.420
久々の全国区ネタならないかなワクワクすっぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:35.700
言っちゃ悪いが争ってる内容がくっそくだらないからよく知らん人にはモーヲタキモ!としか伝わらないやつ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:37.100
居座りすぎて炎上なんてナベツネ以外で聞いたことない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:44.870
何度も書いてるんだけどプロデューサーを置きなさい
決断できる人を
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:50.220
>>45
211 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/14(水) 16:37:09.22 0
30分で300いいねっておかしくね?
昨日はせいぜい100くらいだったぞ
まるで記事が出るの知ってたかのような勢いなんだけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:40:15.540
元々グループコンセプトとして提示されていたものと
現状が食い違っているのは明らかだからな
いろんな人的軋轢が生じるのは当たり前
どう対処するか本来はグループ所有者の事務所の判断の筈だが
今は本人に丸投げなのかね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:40:56.830
なにそれ自己紹介?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:02.530
あの謝罪ブログの前日はなぜか譜久村と石田のブログが無かったんだよな
遅くまで何か打ち合わせをしてるのではと言わせれていたが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:18.830
あれも酷かったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:18.940
譜久村の実家が金を出したのかもしれない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:20.030
なら俺がどっちが勝つのかジャッジしてやる
ファイ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:04.470
藤本みたいにアンチの言うことなんて笑い飛ばしてるってスタンスで正解
譜久村も事務所も反応しすぎ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:07.440
つんくは無視?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:43.600
石田マネージャーの工作か
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:43:45.710
>>83丸投げという印象だなぁ
メンバー個人が対処している感じ
決断というか流れを変える存在がいない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:12.070
ヲタ同士が叩き合ってるようなもんだからどっちが勝とうがモー娘としてはなにもプラスにならない
傍から見れば知らないアイドルが書いたブログの文章程度のものに目くじら立ててる気持ち悪いオタクのお話
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:24.710
加賀ヲタ完全敗北
譜久村が何枚も上手だったww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:24.160
優しい小田ヲタが5万ぶっ込んでくれたで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:30.810
>>72
ガルちゃんではフクちゃん叩かれてるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:35.190
運営がもうモーニング娘。に興味が無くて一切合切放置した歪みが
ついにマグマのように噴き出す寸前まできてるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:35.880
これにて一件落着!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:20.990
加賀楓はいい子なのにどうして回りの人間は変わったのが多いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況