X



トップページハロプロ
1002コメント168KB

★金玉 その愛 売上議論20920★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:39.53
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:29.37
大将さん あなたはのんの太陽でした
あなたの熱と光のおかげで のんは育ちました
あなたの温かさと明るさに包まれて 生きてきました
大将さん あなたはみんなの太陽でした

あなたが現れるだけで その場がパッと明るくなりました
あなたが笑顔を見せるだけで みんな心が癒されました

大将さん あなたは大きな太陽でした
あなたの前に立つと 自分がいかに些細なことにこだわり
つまらないことに悩み とるに足らないことで 人と争っているか
自分自身の小ささを思い知らされました

大将さん あなたは今 西の空を真っ赤に染めて
水平線の向こうに沈んで行こうとしています
でも のんの胸の中には今も 真夏の太陽のようなあなたが
ギラギラと輝いています
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:04.19
ここかいてんちむ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:16.23
1000取ったよてんちむ
0007名無し募集中。。。 (デーンチッ Sp1b-JcnF)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:20.51p1212
禿同!、!、!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:54.93
だぃしかいねえのれす
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:04.18
前々スレの勢い264れした
0010名無し募集中。。。 (デーンチッ Sp1b-epwD)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:23.15p1212
しょぼいのう
0011名無し募集中。。。 (デーンチッ Sp1b-epwD)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:24.46p1212
蛾次郎なんでや!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:23.73
絢音ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
0015名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:12.4301212
今年の漢字「戦」れしたか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:19.68
そのいのりんは覚醒前れすね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:58.84
せだな
0019名無し募集中。。。 (デーンチッ Sa6b-Jhqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:36.67a1212
死にたいのんが死ねばいいのに死にたくない他人ばっか死にやがる糞がよ!
0020名無し募集中。。。 (デーンチッ KKeb-arfr)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:41.80K1212
おまえ死なないと思ってるだろ
0021名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-IgOr)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:53.3901212
ここかいてんちむ
0022名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-IgOr)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:35.7901212
1000取れなかったよてんちむ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:09.50
デーンチッって何なんすかね?
0024名無し募集中。。。 (デーンチッ MM8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:26.57M1212
富永さん(メ~テレのお天気お姉さん)でヌいたったわ
0025名無し募集中。。。 (デーンチッ MMbf-9MpW)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:35.00M1212
>>546
今年 亡くなられた 有名人

石原慎太郎 89歳 2022年 2月1日
西郷輝彦 75歳 2022年 2月20日
西村京太郎 91歳 2022年 3月3日
志垣太郎 70歳 2022年 3月5日
宝田明  87歳 2022年 3月14日
山本圭  81歳 2022年 3月31日
藤子不二雄A 88歳 2022年 4月7日
柳生博  85歳 2022年 4月16日
渡辺裕之 66歳 2022年5月3日
上島竜兵 61歳 2022年5月11日
安倍晋三 67歳 2022年7月8日
島田陽子 69歳 2022年 7月25日
古谷一行 78歳 2022年8月23日
三遊亭円楽 72歳 2022年 9月30日
アントニオ猪木79歳 2022年10月1日
松原千明 64歳 2022年 10月8日
仲本工事 81歳 2022年10月 19日
村田英雄 72歳 2022年11月11日
渡辺徹  61歳 2022年11月28日
水木一郎 74歳 2022年 12月 6日
佐藤蛾次郎 78歳 2022年12月10日
0026名無し募集中。。。 (カーンジッ df64-c9FO)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:32.2401212
こうして見ると竜ちゃんと渡辺徹しゃんは早かったれすね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:48.92
村田兆治だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:25.91
今日は大将おせえな
普通なら黒ラベル一杯やる頃なのに
0029名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:08.9001212
上島竜ちゃんはなんで自殺したん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:45.23
謎れす
0031名無し募集中。。。 (デーンチッ Sa6b-Jhqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:26.42a1212
繊細な人間だったからあんな汚れやりたくなかったのれす
0032名無し募集中。。。 (デーンチッ KKeb-arfr)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:55.63K1212
志村が市んだのと
身体を張ったバラエティーが無くなった事
0033名無し募集中。。。 (カーンジッ df64-c9FO)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:13.1201212
藤子先生は尊敬しているのれすが愛...しりそめし頃に...はいただけないと思ったのれす
0034名無し募集中。。。 (デーンチッ MM8f-xP1T)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:12.26M1212
ガターライキるなよ
0035fusianasan
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:37.56
のんの人生なんれこうなっちゃったん
0036名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:24.5401212
部屋の模様替えすればいいのれす
0037名無し募集中。。。 (デーンチッ Sa6b-Jhqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:32.79a1212
明日の井上尚弥に備えてDTV課金したのれす
0038名無し募集中。。。 (デーンチッW 87b5-J/RR)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:50.8801212
録画したアトムの童見ながら冬物語やるのれす
0039名無し募集中。。。 (デーンチッ a7bd-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:35.4601212
ここ数日けっこう良いオナニーが出来てて満足れす
守屋麗奈が意外に抜けるのれす
0041名無し募集中。。。 (デーンチッW 87b5-J/RR)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:01.4301212
ムヒョ~
0042名無し募集中。。。 (デーンチッ a7bd-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:15.6701212
中居正広って癌にばかり注目が集まってるけど何時の間にか髪の毛がフサフサになってるのれす
0043名無し募集中。。。 (デーンチッ bf91-DDnY)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:33.4301212
JINSでメガネ作ってきたのれす
曇り止めレンズにしたのれ出来上がるのは一週間後になるれす
セールで曇り止めレンズが20%引きらったのれトータル10300円れした
0044名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:59.2801212
はじめて行ったけど赤札堂も品揃え豊富で3800円~れした
ブルーライトカット無料やってたのれす
0045名無し募集中。。。 (デーンチッ Sp1b-epwD)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:25.95p1212
ファーストテイク見てきたけどカエラは不細工し放題れすが歌は日本一上手いれすね
0047名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:37.5901212
みかんさん女性用下着盗んで捕まって体育館に下着綺麗に並べられないように気をつけるのよ!
0048名無し募集中。。。 (デーンチッW a730-JjB2)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:45.1901212
石井竜也(63)「恥ずかしくなるから「カールスモーキー」って呼ばないでほしい。バカにされてる気分になる」
0049名無し募集中。。。 (デーンチッ 8788-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:52.8601212
カール!へい、カール!!
0050名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:37.6801212
刑事犬カール?
0051名無し募集中。。。 (デーンチッ Sa6b-JcnF)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:22.24a1212
柴田勲がいるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:28.27
のんけえったで
0053名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-Opz5)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:05.6301212
寝不足と過労を癒やすために牛丼一気飲みして部屋暗くして横になったけどリラックスしたら目が冴えてきたわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:09.92
ごりらもそう思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:39.68
だぃぢむ @DTdaijin
22/12/12 14:59

あー今年の漢字今日発表らったれすねー
まぁのん的にはもちろん「?」なのれすけろね^^
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:14.30
のん飯食うね
0057名無し募集中。。。 (カーンジッ df64-c9FO)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:26.2401212
よく噛んでくうのれす
0058名無し募集中。。。 (デーンチッ Sdff-NPZy)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:33.79d1212
水木一郎て誰やねんて思ったら結構最近までテレビ出てたおっさんやん
0059名無し募集中。。。 (デーンチッ Sp1b-JcnF)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:35.90p1212
まいばすけっとで飯と酒買ってくる
0060名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-IgOr)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:57.0201212
夕食いたらいたのれす御馳走様れした
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:40.91
のんも晩飯食ったのれす
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:26.88
クローズアップ現代見るのれす
すずめの戸締まり特集れす
0066名無し募集中。。。 (デーンチッT Sa6b-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:30.38a1212
100Gあたりのカロリー表示だけあって1パック何Gか書かない食品ってアホなの?
こっちは1パック食ってカロリーいくらか知りたいんだよ
0067名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-TX1J)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:16.1901212
水木さんのご冥福をおいのりします
0068名無し募集中。。。 (カーンジッ a7ff-gwCk)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:41.5801212
そういう時は大体モンスターみたいなカロリーれす
0069名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:13.8001212
やっと欲しい商品見つけたのに取説の日本語か変で明らかの怪しいのれす
欲しい商品なのに買う気うせちゃうにれす
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:02.62
モンスターカロリーれす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:22.90
大将のんごりってゆよ
0072名無し募集中。。。 (デーンチッW 87b5-J/RR)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:29.4701212
売りスレにアクアリウムのんさんが多数いるのは認識してるれすけろ園芸好きのんさん少ないれすよね
庭付き戸建てに住んでから園芸興味あるのれす
0073名無し募集中。。。 (デーンチッ MM8f-xP1T)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:21.74M1212
園芸のことは大将に聞け
0074名無し募集中。。。 (デーンチッ 8788-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:04.4701212
そもそもスイスで酒米なんて手に入るのかよ
0075名無し募集中。。。 (デーンチッ bf91-DDnY)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:08.3001212
大将のん戸建てで母ちゃんが園芸やってるのれす
聞きたいことがあればのんが母ちゃんに聞いとくけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:37.41
こどおじのんさんがいるな
0077名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-Opz5)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:43.9901212
食っても美味しくないうまみのもとが極限まで少ないクソ米が酒米やろ
0078名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:31.8801212
コロナ禍で観葉植物に嵌ってNHK教育の趣味の園芸とか見てた時期あったのれす
もうマイブームは去ってガジュマルだけ大事に育ててるのれす
0079名無し募集中。。。 (デーンチッW 87b5-J/RR)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:52.6301212
とりま月桂樹ローズマリーコブミカン南洋山椒のハーブになる多年草の4鉢から始めたのれす
年が明けたら春植え野菜ハーブにチャレンジしてえのれす
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:44.83
大将がサイバイマンになったのれす
0081名無し募集中。。。 (カーンジッ a7ff-gwCk)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:10:31.9401212
サイバイマンのモデルはちんぽれす
0082名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-TX1J)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:12:12.2301212
のん先週の月9見て剛球してる
0083名無し募集中。。。 (デーンチッ 87eb-6oiZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:31.2801212
最終的には大麻の栽培れすね
0084名無し募集中。。。 (デーンチッ MMbf-9MpW)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:18.32M1212
.彡⌒.ミ
(´・ω・`)

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)

・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)

・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)

・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)

・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)

・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下喬弘2021年6月20日)

・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)

・「副反応が多くの人で起こりますが数日で必ず治ります」(山中伸弥 2021/9/28)

・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0087名無し募集中。。。 (デーンチッW a7bd-IgOr)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:57.8601212
のん寝るのれす皆さんおやすみなさいれす
0088名無し募集中。。。 (デーンチッW ffeb-Bd+0)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:56.1901212
ずっと見てるとぶつごりAAに見えてくるのれす
0090名無し募集中。。。 (デーンチッ Sp1b-epwD)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:53.71p1212
さやっちはウインクができない
これマメな🫘
0093名無し募集中。。。 (デーンチッ Sp1b-epwD)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:08.04p1212
二条城の匂いってなんだよ!!!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:22.89
>>86
のん懐かしくて鳴いてる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:19.10
しゃべくり007で一発屋会見てるのれす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:47.26
さやっちは普段メガネなのれす
本番の時はコンタクトつけてるんれす
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:39.17
大将それほんまか
0098名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:51.4101212
眼鏡で本番でもいいれすよいっひひ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:06.83
セイヤー!ショウヘー!ショウフクテーサン!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:29:21.28
大将ピュアモルト100
0101名無し募集中。。。 (デーンチッ 5f9c-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:52.0401212
アーマーゾーーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況