X



トップページハロプロ
1002コメント162KB
加賀楓が自分の卒コンにAKBメンバーを招待する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:34.590
下口ひなな@177__shimo719

奇跡です。
実は推しメンに会えました
実は加賀さんからの招待でした

リアルもすごく綺麗で笑顔が可愛くてとっても優しくて素敵な方でした
生きててよかった!!!大好き!!
ご卒業おめでとうございます!

#MorningMusume22 @MorningMusumeMg
#モーニング娘 #加賀楓 さん
https://pbs.twimg.com/media/Fjsr-TFUUAMjqYg.png
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:07.680
面倒くさそうなヤツ多いから要らんわ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:39.410
裏は娘と℃のチェキ会と個別くらいだし暇つぶしには最高じゃん
東宝芸能うまいことやるもんだな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:35.930
粘着やめますか?それとも人間やめます?粘着やめますか?それとも人間やめます?粘着やめますか?それとも人間やめます?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:39:34.610
どっちでもいい
そもそもこいつらに何の取り柄があるんだ?
キャバ嬢と変わらん
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:00.260
こことぞばかりに譜久村ヲタwwwwww
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:30.880
恋愛解禁か
これで大手を振ってずっこん抜根やれるな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:53.860
ネタっぽく書いてしまったが俺にとっても一生忘れられない名作だよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:36.290
カバをかばうのか
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:46.200
なんで招待したんだ?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:47.290
マッチョとバナナに大反応したあの子は可愛いだろ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:59.740
落選だから当選って言いたい気分でもない
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:02.400
うん
ちょっとね
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:37.920
おぎやはぎが言うならそれは正しい
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:26.700
言うだけならタダだからな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:28.400
引きが少なかったよね
アップばっかり
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:39.690
乃木坂が制服補正で可愛く見えるだけで
よく見ると可愛くないんだよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:56.000
流石にホテル付で二階の後ろは来ないって読みもあるんだろう
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:45.730
オレ肉好きだしの予感
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:47.530
まともな寿司屋行かない奴ってもれなく何万もかかるみたいに思ってるんだな
巻物が2kだ1貫1kだとか言ってるけどお好み価格だからそうなってんだよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:41.630
小片いるのに時代を感じるなw
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:43.930
まううけつえっろ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:16.760
結局「ラーメン業界ってロクでもねーな」って思われて終了なのは草
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:49.810
今書いたら石田はウィーラーだなw
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:10.990
そもそも元AKBが嘘じゃん
番組の企画でちょっとAKBの真似事しただけでしょ
これでAKBなら、めちゃイケの企画でSMAPやった岡村も
元SMAPだよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:43.840
譜久村は今でもハロヲタな部分あるからな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:41.740
森はともかく坂本や国分で要約ネタにできるくらいだからな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:29:00.970
加賀ベースに段原の目岸本の肌
で縮尺縮めたのかこの吉田
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:09.780
ラーメン評論家アニメ評論家アイドル評論家
無教養がコンプ丸出しで恥ずかしくないの?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:25.570
蟹裏はガード固そうだけどまううは堀北みたいに押しに弱そう
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:08.330
前から目つけられてたみたいだな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:41.660
面長だからショートが似合わんな
伸ばした方がいい
もしくは身長を170ぐらいに伸ばすか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:00.330
ちゅりにとって玲奈ってまさに青春そのものの象徴だったんだろうな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:37:31.350
返金して貰った人いるの?
八雲はレシート発行を基本してなかったそうじゃんw それなのに返金条件がレシートないとダメなんだぞ
最初から返金に来る客がいないので堂々と返金ツイートしてるだけ。
最低だよ。
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:43.730
陸上もやってて大会とか出てる
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:49.350
二階堂蟹裏に惚れてるわ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:36.080
ラーメンなんて情報食ってるみたいなもんだし
味とかある程度行くとどこもそこまで大差ないだろ
結局評論家が持ち上げてブランド作らないと人気ラーメン屋なんか出来ないんだよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:52.220
加賀はこのタイミングで一回髪伸ばしてみて欲しい
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:12.300
さや姉ジャニと喋ってる;;
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:33.190
二郎を最初に評価した評論家って誰なのかね?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:52.850
もう少し色白になれるといいよね
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:08.760
シールズ特集見てたらUTAGE忘れてたわ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:24.180
このラーメン屋は以前テレビでも紹介されてたのでAKBの名前を使うのは秋元容認のはず
まだタレントとして食えない研修生らがここでバイトしてるから会えるかもしれないとか紹介されてたのこの店だろ?
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:32.960
寿司本スレだけど
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:48.880
解禁すると誤解ってことはやっぱ禁止なの
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:53.600
歌詞はいいけど、歴史なの?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:30.770
タンポポ祭りの立ち上がり方考えたら持って行く人だけ持っていってわかる人だけわかればええんでないの
100%以外認めないってなら配れとは思うけど
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:39.350
地元に帰るのかね
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:53.030
もう終わりだよこの国
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:28.620
タンポポ祭りは配っただろ?
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:24.150
明らかに狼盛り上がらなくなったよな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:44.470
だからミク以前の雑魚はミクが登場してからようやく使われはじめたオールドタイプじゃん
技術革新としては初音ミクなんだよ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:21.120
泡沫後愛あら前のMCでの終わらせたくなさそうな雰囲気と
ズッキに対してもう言い残したこと無い?ってのでグッときた
なんというかズッキ完全に引退しちゃってもう出てこないんだなと実感したというか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:19.860
坂本龍馬も社会現象だったから確かにミクも坂本龍馬と同じ社会現象だな
技術革新だったパソコンとは全く違うが
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:44.060
加賀本人より加賀ヲタの方が人気あるからな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:03.360
まーは大人の階段をちょっとだけ登ったんだよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:43.290
あのさ、そもそも初音ミクを載せるために坂本龍馬を削ったとかそういう話じゃないんだけど
同レベルなのになんで初音ミクを?!ってそりゃ現代社会において初音ミクの方が教養として必要だからだよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:34.930
二重にばかw
金沢県の皆さんに謝ってどうすんだよw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:23.200
それはある
アンチやサゲが激しいのは裏返しだからな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:40.940
良かったか良くなかったかは見た人が個々で勝手に判断することなんで
ベスト、ベターじゃなくて、「〜すべき」と「〜すべきではない」で考えるのが第一優先
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:57.130
土ダメやったらものすごい美味しいとこやったな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:16.720
加賀ダシに15期上げしたいなら他でやってくれ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:13.590
仕掛けやったらお金かかるじゃん
儲けが減るだろ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:32.060
加賀→加賀百万石
小松→世界のKOMATSU
能登→能登麻美子

金沢以外で有名なのはこの辺か
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:05.000
加賀15期対立の仕込みが始まったな
無駄すぎる対立が
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:51.000
不安はあったけどしっかりできてた
向上心が高いから不安がなくなることはないんじゃね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:25.960
いや15期の話は別にいらんってだけ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:33.910
だから「追う者は強くなければつまらない」ってのは
「追う者(娘)が弱いからつまらないんだよねw」って意味なんだよ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:29.360
そういうのは名古屋県だけにしてくれ
愛知の奴ってだいたい名古屋出身とか嘘つくし
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:04.100
じゃあ横浜県も神戸県もじゃん
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:10.140
そもそも15期は与えられてるものが違いすぎて同列に語るには無理がある
上とか下ではなく来歴が全く別物
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:51.600
テープをぶっ放すだけでも1本何万かだもんな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:10.250
石川の県庁所在地が金沢って知ってるなんて利口じゃん、
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:52.270
いらないと思った話題に反応しなくていいよ
セクキャに15期出てるのに15期排除とかありえないから
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:15:00.960
これのが良かっただろ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:57.230
譜久村牧野は石田の相手役としての話だろう
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:21:37.820
巨大風船でもやればだいぶ違ったのにな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:36.150
金沢工業大学があるところでしょ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:30.190
正直無印の時に縦はそこまで工藤と変わらなかったけど横幅が譜久村は…
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:32.720
儲けが第一!ヲタへのサービスなんて二の次三の次!
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:37.250
元々は金沢県だったしな。県庁が石川郡に移って石川県になった。
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:52.640
ほまれが「加賀さんからのプレゼント」って言ってたのが良かったな
ほめられてうれしかったみたいだし自信にしてほしい
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:47.970
里山とかシリイベが入ってたから怪しいなぁとは思ってたけど
まさかここまで手抜きだったとかw
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:41.010
やっぱり観光なんかに頼ってるようじゃダメなんだな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:45.560
剣道経験だけであのかっこよさになるかっていうと微妙な気がするし
石田加賀だから成立したよね
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:23.570
ゲネプロすればどこがどう改善されると思ってるの?
具体的なところが何もないな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:06.000
それが観光地で儲けた企業や店舗もほとんどがまだ投資分を回収できてないでこれなわけですよ
マジでかわいそうなくらいヤバイよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:36.720
小田のダンスはクセがすごい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:43.780
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況