X



トップページハロプロ
1002コメント213KB

加賀ではなく「加賀ヲタ」に対して他メンヲタは正直どう思ってた?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:16.160
被害者面ばっかりしててクソキモかった
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:16.810
>>848
いや🦛居座りのせいで他メンが辞めてくてのがわかったから
推しを守るために🦛への総攻撃はマスマス止まらないだろう
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:52:16.870
とりあえず無しで行きますか?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:57.490
美kb以降hvオウgcチィgcgるずぃうご
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:56.320
メンバー全員もう加賀の話題しない方がいいよ
暴走モード入ってるわ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:02.430
小田とマリアに感動
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:20:47.190
佐藤卒の時はこんなに荒れ無かったのに…
なにがどうなってこうなったのさ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:22:51.070
>>857
女ヲタが譜久村アンチだからじゃね?
こいつらやってることが陰湿な女子中学生からアップデートされてない
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:26:38.680
愚痴垢が何と言おうが佐藤は9期を慕ってたけど加賀はあのブログだからな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:29:27.810
譜久村は加賀に将来任せたいような事言って期待させてたからなぁ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:30:04.360
こ う い う の で い い ん だ よ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:40.700
暴れれば暴れるほど卒業後の加賀の味方がいなくなっていくんだけど
まあ加賀ヲタもどうせすぐ見捨てるんだろうから憐れなのは知らない所で勝手にネガキャンされてる加賀本人
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:59.740
3年前から辞める言うてる人が歌割り当たるわけないよな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:03.030
事務所を叩いてたらまだそこまで反感を買わないけどね
メンバーを叩いちゃだめよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:38:02.690
最初は事務所批判だったのがいつの間にか譜久村がターゲットになってたよな
外野だから詳しくないが譜久村が余計なこと言ったんじゃなかったか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:27.170
娘。ヲタは何か言うとすぐ歌割マウントって言うからな
ヲタが言うからメンバーも捻くれた受け取り方するよつになってるし
センター争い選抜争いで喧嘩が絶えなかった全盛期AKBのギスギス感がずっと続いてる感じ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:34.010
がんばっても報われないのがアップフロントなのです
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:14.520
口笛吹いて~空き地へ行った~♪
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:51.070
ほまれも辞める脅し効いてゴリ押しされだしたのかな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:03.970
笠原みたいに意味不明なのはなかったよな
誰も喜ばない
あの反省に立ったのが今回だとしたら
無駄ではなかったと思いたいアンジュオタの俺
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:30.640
僕はだんゆうと繋がりたい
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:54.530
そりゃそうだろwww
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:01:32.910
旧カンガルが何年かけても無理なハードルだな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:17.470
まあ本心もそんなところだろう
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:12:30.940
>>863
そもそも歌割りゼロツアーで心折れたのがきっかけやん
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:16:39.170
格安さんこんにちは
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:22:32.220

hgのペンラ点灯は元々少ないから
今更驚きもしないけど
fkmrは本当に数減ったよ、
分かりやすい位減った。
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:06.030
推しの卒業コンサートに泥塗ってアホだなって
卒業コンサートが良かっただけに
ブログで謝らせて推しの最後がそれって残念だよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:06.370
誰かの漫画の中のえりぽんにそっくりw
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:34.360
@
❤して🐼率高かったけど全体的にfkmrの色減ったよね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:28.380
マウントって言葉がやたら増えてうわあ女が増えたんだなと思ってた
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:16.140
歌割なしになるにはそれなりの理由があったのだろう
表では真面目キャラだったけど裏では素行や態度が悪かったのかな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:39:32.580
案の定譜久村ヲタの死体蹴りが加賀ヲタを呼び起こす流れになってるなw
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:40:09.600
加賀ヲタが言うには加賀以外は全員贔屓コネ金らしいからそうなんだろ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:40:48.810
譜久村減ったのに個別売れてるのか
すごすぎるな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:41:19.100
>>883
さゆに他メンの悪愚痴ばかりとバラされた🦛の悪口は…
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:43:32.390
>>886
個別って一枠50個程度でしょ
でもグッズやいいねとかもはやノナハガレベルに落ちてる
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:47:43.980
本当に必死だな
何でも知っててすごいすごい
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:53.740
わださくもいるぞ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:51:22.350
譜久村アンチに煽られて一部の加賀ヲタが発狂してるよな
元々自分の推しを叩いてたやつらに乗せられて恥ずかしい
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:56:54.470
分かり易すぎる文体のアンチだなw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:04:28.400
冷や飯食い。仕事もプライベートも貧乏くじばっかり。。。。
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:04:52.150
幽閉wももチルw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:05:23.400
飯窪はレッスン中もパット入れてんのかw
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:07:12.010
妄想をソースにして妄想を重ねるみたいなことを平気でやってて
陰謀論に囚われる人たちがこうやって出来上がっていくんだという構造がリアルタイムで見られるのは面白い
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:08:34.990
俺は大嫌いだがハロプロはオカマキャラと顎メンには何故か寛大だからな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:09:24.560
いやいやいやいや今ツアー加賀ちゃんの歌割り無いからwwwwwwwwwww
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
はやく戻ってくるといいね!!うざすぎ!!
まじ加賀ヲタは推しに似てまじ中心的考えすぎるわ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:40.950
三浦春馬、竹内結子、山口真帆、ガーシーと並ぶ陰謀論コンテンツになりつつあるモーニング娘加賀楓
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:14:28.800
最近はキンプリヲタ(ティアラっていうらしい)も暴れてる
結構重なるところあって面白いよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:14:56.460
カメラが入ってて今から13期の発表
1番いいリアクションしたのが牧野と佐藤 牧野の反応は必ずしもうれしい反応とは限らない複雑な反応
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:16:55.950
SMAPもあったな
スマオバとも似てる気するわw
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:17:26.580
さっそく見たままを伝えてきたぜ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:21:53.200
ルッキズムって言葉が好きそうな集団
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:34:54.380
ヲタがぶち壊すモーニング娘。滑稽やね
仲間割れで次回作8万割れかな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:16.900
譜久村早く辞めろ派95%アンケート結果は
娘。を護りたい娘。ヲタの心の叫びだよ
譜久村ヲタですら賛成した人がいるのに
たかが支持率5%の譜久村ヲタ風情が思い上がるなよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:38:03.620
>>906
現在進行形でアイドルなのにババァに居座られてぶち壊されてるの見てらんないけど
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:39:47.330
>>908
肩入れしてない人間から見たら笑えるよ
どうでもいいこと理由に内ゲバで潰し合ってバカだなぁって
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:21.000
>>909
と譜久村ヲタが
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:42:54.150
飯窪さんはなぜクリーチャーみたいな表情をチョイスしたのか
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:46:57.180
石田さんはどうして雲竜型なんですか?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:12.700
今は史上最高レベルの研修生
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:09.740
攻めと守りのスタイルだから
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:08:05.310
これ生田は知ってたんじゃね?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:15:04.650
>>915
何を?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:22:42.490
自分はむしろ評価してるけど?
尾形の雛壇タレント的リアクションとかもそうだけれど
カメラを意識してたら当たり前だよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:27:12.910
セブンはあかんね
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:30:53.440
この動画を見て小田と牧野をあざといと思うような心の歪んだおばさんにはなりたくないと思いました
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:19.200
誰がこんなの着るんだろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:40.760
じゃあ、誰をあざといと思えばいいの?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:49.490
>>275
こいつ加賀と小田横山の関係みてもこんなん書けるからマジもんの基地外だろ
15期ヲタも今から排除に動かないとえらい目に遭うで

@
小田は最近ブログうざかったけど歌の実力的にいてくれなきゃまだだめだ、役職にはついてほしくないけど。あとダンス結構すき。 横やんは好きじゃなかったけど楓の心の支えだったんだな、とは思った。ズッキ系の人だな。痩せて前髪どうにかしてほしい。
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:41.770
内輪仕事なんてどうでもいいんかな生田
推しではないけど加入時から見てて応援してたからこういうの悲しいなぁ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:56:54.770
メンバーの反応
横山の時→こりゃやばい人気持ってかれるかも
加賀の時→やったあ安全パイが入ってきた
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:57:20.680
狼では加賀がメンバーから見ると安パイって扱いされてるけどメンバーはそうは思ってないと思うけど
歌やダンスに自信ないメンバー
グループ内の立ち位置まだ定まらないメンバーとか特に
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:00:54.370
お前の意見滑ってるぞ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:02:39.520
それ2017年の加賀叩き祭りしてる頃のコピペだと思う
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:03:05.320
>>488
これ

人気メンバーから先に辞めるとイキってたが厄介ヲタに不幸にされたメンバーが辞めたが正解
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:06.730
尾形野中なんてかなり焦ると思うな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:23.750
横山を認識してるメンバーが少ないからあんな反応だったんだろ
加賀は舞台とかも一緒だし当然あんな感じになるわな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:44.500
生田の加賀を睨みつける目線がヤバい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:36:41.930
ハロ歴は加賀の方が長いしな
挑むくらいのつもりで頑張れ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:37:16.940
>>932
誰やねん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:13.390
野中はモチベーション高いが生田の子分尾形羽賀は今までと変わらんだろ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:35.250
譜久村が亀井の生き写しとして変な行動にでないかだけが心配だ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:45:43.700
はるみずなにわろとんねん
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:50:59.730
加賀ヲタガーも糖質主婦ぽいよな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:10.510
twitterで譜久村が叩かれまくってるけどあれも全部加賀ヲタなのか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:33.770
体力に自信があるらしいが娘。のハードスケジュールに果して耐えられるのかな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:46.910
コンサの中での体力と、過密スケジュールこなす体力は別物だしな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:41.330
研修生の仲間意識はちょっとうぜー
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:53.000
>>932
池沼
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:02.180
かえでぃーおぱょ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:57.290
4年ってもっとエッグで修行したマロにはかなわないだろう
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:20.800
ほんとすんませんその通りっす
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:27.990
これ研修生に給料発生するよな?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:04.110
牧野が伸びたのは身長だけ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:28:45.080
小田と加賀は研修期間かぶってないんだっけ?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:37:18.650
研修生の仲間意識というわけでもないんじゃないの
小田は最初ちぇるやたら入れ込んでたじゃん
最近音信不通だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況