221210 「ザ・ギース尾関高文とOCHA NORMA広本瑠璃の年の差ラジオ」 #10

尾関<最近ね、あの、カープのニュースとしては、尾関のカープニュースとしてはですね
広本<ハイ。フフフフフ
尾関<あの、勝手に(笑)、コーナー作りましたけど(笑)
広本<アハハハハハハ
尾関<えっと、新井監督が、英検2級なことがわかるという
広本<えー!?
尾関<そう、新井さん、実は2級を持ってることが最近わかりまして
広本<たぶん私と一緒です
尾関<あ、ほんと?
広本<ハイ
尾関<やったねぇ
広本<やったです
尾関<新井さん好きだもんね
広本<ハイ。大好きです
尾関<一緒の2級だね
広本<一緒です♪
尾関<ん〜〜、フッフフフフ。他は何か、ひろもっちゃん持ってんの?何か、資格みたいなやつ
広本<資格〜・・・そろばん〜〜が、1級、あります・・・
尾関<あ、すごいじゃん
広本<・・・そうですね
尾関<何その、何か(笑)、恐る恐る。ハッハハハハ
広本<アハハハハハ
尾関<え、ほ、ほんとだよね?(笑)
広本<ほんとです!(笑)
尾関<ほんとですか(笑)
広本<さすがにほんとです(笑)
尾関<あ、そうだよね(笑)
広本<ハイ(笑)
尾関<あー、すごいね。やってたんだ
広本<ハイ、そうですね。小学〜4年生くらいから、やってて
尾関<へぇ〜
広本<そうなんです
尾関<特技になっちゃうね
広本<ちょっともう鈍りました
尾関<あ、ほんと
広本<ハイ
尾関<すご。あの、私はね、あの、イノシシを罠にかける免許を取りまして
広本<フッフフフフ。ユニークな(笑)
尾関<そうそう、ユニーク、そうですね(笑)、いや、ありがとうございます(笑)
広本<ユニーク?何て言う
尾関<あの〜、狩猟免許、罠っていうね
広本<すごい
尾関<免許で、罠と、銃と網ってあるの
広本<ハイ。おぉー〜
尾関<で、その内の私、罠を持ってます
広本<すごいですね
尾関<そう
広本<じゃあ私銃、取りに行きます
尾関<あ、そう、何で(笑)、対抗してくんの?(笑)
広本<アハハハハ
尾関<ハッハッハッハッハッ。一緒に狩猟に行こうか(笑)
広本<ハイ(笑)
尾関<うん。(笑)ちょっといろいろ教えますんで
広本<ハイ(笑)
尾関<えぇ。何かちょっと困ったことあったら僕罠、あの、仕掛けに行けますんで
広本<あ、ありがとうございます
尾関<どこでも、いつも言ってください。ハイ、どこでもね、ハクビシン獲りに行きます
広本<フフフフ