X



トップページハロプロ
16コメント4KB

羽賀あかねちん「かえでぃーとは、ご存知の通り、色々と複雑な関係でした。今、複雑さを感じず過ごせているのはかえでぃーのおかげです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:05.870
かえでぃー、ありがとう!羽賀朱音
2022-12-11 00:04:37
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12778744111.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221210/23/mm-12ki/15/7b/j/o1080144015214650266.jpg
かえでぃーとは、ご存知の通り、
色々と複雑な関係でした。
ハロプロ研修生だった時に
かえでぃーが先輩で、
私が後輩で。
でも、モーニングでは立場が逆になって……
最初は本当に
本当に何が正解かわからなくて、
戸惑ってしまっていました。
でもかえでぃーは、
強い意志を持って加入してきてくれました。
だから、先輩として初めて、
そして、後輩として最後に、
かえでぃーのその強い意志に
ちゃんと答えなきゃなって思ったんです。
今、なんの違和感もなく、
あの時の複雑さを感じず過ごせているのは
紛れもなく、かえでぃーのおかげです。
本当にありがとう☺🌷
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:16.400
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:41.600
娘来てからの加賀とはあまり絡み無かったもんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:26:11.260
実際その通りだと思う
ねちんもいろいろ悩んだと思うけどかえでぃーの人柄が大きいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:32:05.490
あかねちんしか勝たん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:32:40.070
工藤ハルちゃん(12)が威張りん坊じゃなかったらこんなにガチガチなルールじゃなかったのにね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:17:04.950
>>6
どゆこと?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:18:43.930
>>3
ZDA2人で回ってたよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:17.610
工藤が先輩を立てなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:40.890
わかりやすく例えると高校で世話になった先輩が大学で浪人して後輩で入ってくるみたいな感じ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:20:25.840
>>7
工藤が譜久村にタメ口聞いてたら道重とかがキレて先輩後輩関係が厳しくなった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:02.730
>>1
どうしてもアゴを隠したいんだな羽賀あかねどん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:24.260
あかねちん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:23.060
>>12
悔しそうw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:01:33.390
やっぱアゴを気にしてるんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:05.130
ねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況