X



トップページハロプロ
1002コメント250KB

一人で行ったモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル【12月10日】Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:31.320
※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル【日本武道館 12月10日】Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670642699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:07.53ID:FZVjRsKm0
強気で行こうぜだけ櫻井の歌が別人のように良いけど歌いやすいのかな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:25.64ID:umCAogpB0
>>478
それビックリしたわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:42.33ID:phHGeIPP0
武道館って改修で明るくなった?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:57.75ID:RJugEuMK0
暗い暗い言ってたからかね笑
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:18.99ID:qebTbO2B0
音域低いからかね

>>485
まあ自分ならオリジナルと比較したら譜久村小田も下だろと思うから凹まないけど感じは悪いな
ワンフォー新規に多い気がする
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:26.61ID:aEIviQEk0
強気で行こうぜは
こぶし上げろのところはヲタもこぶし上げてた記憶があるが
回りやってなかったな 知らない人も多いのかな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:15.39ID:yrleZ+SG0
改修で照明をLED化してるから明るくなってそう
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:36.23ID:GfHmZZzF0
今回結構客席から声漏れてたな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:01.90ID:/Y8X4Q3W0
どっちにしろ大きいアクションは出来ないからなあ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:53.41ID:tTC/nlml0
Giveme愛ってGMMLの時の武道館2日目でセトリCが登場した時に
イントロですごいどよめき起こったの覚えてる
確か加賀も研修生として観にきてて
前の日に入った12期メンバーの紹介コーナーで
顔を抑えて号泣してたんだよな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:17.10ID:phHGeIPP0
割と笑い声も聞こえてきたよね
ほんとはあかんのだろうけど
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:47:11.58ID:yrleZ+SG0
かえでぃーに頬寄せたほまたんが泣いてるところで周りの女ヲタ共がカワイイー!って言ってた
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:47:15.45ID:mmLDZym80
>>491
胸の高さまでしかあげちゃ駄目なの知ってる?
石田も言ってたでしょ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:01.33ID:2fPyoDQk0
MCでまりあの番になった瞬間から笑い声が出るのはなんとかしてほしい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:03.94ID:tTC/nlml0
何があかんのかね
会場全員ノーマスクで大声で騒いでるワールドカップをBGVに狼観てるけど
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:28.34ID:NsIbYHOv0
ブランニューってオリジナルと凄いユニゾン変わってるんだな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:17.02ID:0WB1B0pD0
かえでぃってもう13期ブログ更新しないのかな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:28.00ID:cc5dzyin0
そりゃカタールと九段下じゃ色々と事情が違うからなあ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:47.71ID:FZVjRsKm0
今後マスクつけなくてよくなっても隣に女ヲタがいたら怖くてマスクつけたいしオッサンにはつけてほしい臭いから
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:50.99ID:6RnqL0Nc0
今日の会場に居た人たちは
大多数が理性を保てる人だったから
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:56.63ID:Rr2ibrO70
>>473
教育係頑張ってるな
ちぇるも役割貰って変わってきた
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:15.27ID:/Y8X4Q3W0
ワールドカップは外国だから
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:17.63ID:l8TSdt7/0
>>501
帰国した10何人コロナ感染して入国できてないからなぁ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:42.64ID:mmLDZym80
>>504
昨日で終わりと書いてたでしょ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:16.61ID:aEIviQEk0
>>499
そうだから胸の高さまでね
キンブレ握った状態でこぶしつくったらキンブレは横向くはずだけど
まわりは普通にキンブレ振ってるだけだった
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:49.82ID:0WB1B0pD0
>>512
残念
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:31.93ID:l8TSdt7/0
加賀のギミラいいじゃん
落ちサビとか最後のシャウトとかいい意味で加賀の癖に染まってる
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:34.02ID:NsIbYHOv0
アンビラストの明日だって【牧野】同じ【】のここ歌ってる人誰だった?
下手だったから牧野が続けて歌ってるのかと思って映像確認したら牧野マイク下ろしてた
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:36.17ID:cc5dzyin0
声が出せない状況下での何とも言えないどよめき的なのは悪くない気がする
オープニングで客電落ちた時とか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:50.12ID:PJKaYIZL0
真っ赤な武道館はなかなかインパクトあった
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:53:53.08ID:mmLDZym80
最後かえでぃーがモーニング娘。'22の加賀楓ではなくモーニング娘。の加賀楓でしたと言ったのがエモかったよね
数字要らないんだわ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:55:15.33ID:NECOiS3D0
>>444
涙声で歌ってるのを叩くとか現場ヲタこえーな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:55:57.89ID:9Dhv8qg60
>>491
頭の上まで上げられないし何より最後にやったの16秋だからある程度現場歴長いヲタじゃないと知らないのもやむ無し
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:14.38ID:m96CYVLB0
>>516
北川だね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:30.52ID:FZVjRsKm0
>>516
北川かな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:08.33ID:NsIbYHOv0
え、北川か
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:01.14ID:tTC/nlml0
>>523
舞台で死んだり破滅したり悪いことが起こった時の演出で
こういう感じの照明になるよね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:02.28ID:kXWNVsBW0
>>524
王蟲の群れや
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:09.44ID:IaxmxdDX0
ごく一部の声を拾ってきて対立煽り要らん
そもそも伏せ字愚痴垢のツイートなんて信用できるのか
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:23.72ID:RsnmxZU60
俺の周りみんなこぶし突き上げてたわ 
エグゼ列だったからかもしれんが
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:29.85ID:e9qePy2Z0
https://i.imgur.com/798fNyN.jpg
やっぱ今ツアーの公式ペンライトのヘッド固くて回らないわ
無理やり回したら折れるわ

ズッキ卒コンは銀テープじゃなくて風船だったんだよなー
持ち帰るの大変やったわ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:58.41ID:T3s9K6890
>>433
生田は結構加賀のこと好きだったのかなとか思ってる
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:04.50ID:NECOiS3D0
GML配信聞いたけどめっちゃ合ってる
つんく曲もいけるやん
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:24.96ID:RsnmxZU60
鞘師が卒コンできなかったし赤一色は強いな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:10.83ID:IaxmxdDX0
まぁ、人間なんだから安定しないパートもあって当然
一部で声出てないとか音外れてるとか粗探しするヲタは
もっと良かった面を見ればいいのにといつも思う
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:43.04ID:dl/KZORD0
EDM以外は合うのよ加賀はつんく曲も
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:02.59ID:l8TSdt7/0
>>532
思った
挨拶の時うるうるしてたし
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:19.20ID:PJKaYIZL0
そうか鞘師は中野だったもんな
赤メンバーの卒コンを武道館でやるのって意外と無かったかも
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:37.54ID:VE61IC420
娘曲だとプラチナの曲めっちゃ合うんだよな加賀
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:08.34ID:h5c/dB1n0
>>535
まあそこは実力主義って言った本人は自分で粗探し誘発したようなもんだから
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:13.67ID:/Y8X4Q3W0
Give me 愛は俺も良かったと思うよ
心が籠ってるとか表現力とかそんな感じで
天空だとそう言うのは見えないのかね
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:14.28ID:cc5dzyin0
南の利点は国旗がちゃんと見えて武道館感?が増すってのもあるんだな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:19.74ID:FZVjRsKm0
プリズムラストじゃあかんのか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:40.33ID:RJugEuMK0
>>536
EDMも合わないわけじゃないよ
OTTやネセサリーだってやらせたらいいものにしてくれそうだし
合わないのはネチネチしたふくさく合わせの曲
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:50.95ID:kIVDy/d20
恋デスで脱がすの失敗した後自分でジャケット脱いで加賀に見せつける生田好き
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:58.45ID:usta0D5J0
>>537
久住 新宿厚生年金
藤本 無し
鞘師 中野サンプラザ
加賀 武道館
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:11.07ID:phHGeIPP0
天空だったがギミラよかったよ
あと声でかいなーって思った
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:08.24ID:/Y8X4Q3W0
>>542
北も見えてるぞ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:15.13ID:e9qePy2Z0
ギミラジャンプがしたいわ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:21.16ID:KRl8FYCO0
最近はただの打ち込みでEDMですらないし
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:30.57ID:stact5iY0
>>531
結び目をほどくのにめちゃくちゃ苦労した思ひ出
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:36.82ID:usta0D5J0
15期ってかしましの歌詞あったっけ?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:39.76ID:gb/2DSFW0
生田パンダの衣装良かったな二人とも似合ってたわ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:50.73ID:RJugEuMK0
そうか、赤メンでちゃんと卒業式できたのなっち以来になるのか
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:56.71ID:T3s9K6890
>>537
インスタのハッシュタグに赤いハート入れてるしな
と思ったけどこれ卒業の時毎回やってるっけ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:13.01ID:Kqi8GiBx0
らいりーってメンバーカラー
赤になりそうな気がする
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:14.66ID:NECOiS3D0
生田加賀はカメラ映ってないとこでもよく目合わせて笑ってた
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:16.04ID:w5mqdhIw0
香音卒コンの風船は萎んだ上に加水分解でバラバラになった
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:11.57ID:w5mqdhIw0
生田は加賀が干されてた時のキモチを現役メンバーで一番理解してるからな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:14.37ID:qebTbO2B0
>>553
あるよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:49.45ID:usta0D5J0
>>562
どんなんだっけ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:01.51ID:EL3/4I9m0
加賀ソロカメラなかったってマジ?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:02.64ID:FZVjRsKm0
生田はいつもヘラヘラしてるから
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:32.29ID:jBeHeMCJ0
ソロカメラなかったの?割とずっと抜かれてた気がするのに
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:54.10ID:w5mqdhIw0
>>560
2階スタンドから手前の外周ステージは見えなかった?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:55.66ID:IaxmxdDX0
>>540
今話に出てた北川の話だよ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:08:22.81ID:gb/2DSFW0
藤本久住鞘師そういえばそうか
赤問題児多すぎ問題
鞘師は違うけど
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:08:24.79ID:+J3zoNLV0
>>548
あの場面好きだわ〜
一生懸命脱いでて可愛かったよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:08:40.47ID:w5mqdhIw0
ソロカメラやるには最低4台必要だからな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:08:40.88ID:Fj8xRnv50
なぜ22歳の13期がはっきりした進路も決まらないまま辞めていくのに
26歳のベテランが居残り続けるのかというか
不可解さが残る卒コンだった
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:24.94ID:/Y8X4Q3W0
>>567
北二階M席だけど外周は余裕で手前も見えたよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:47.01ID:xFXrbo2B0
>>548
ふふってなったわw
ねちんと言えば1人ずつ加賀のところに行くやつでおへそのポーズしてたのがエモくて泣けた
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:50.45ID:KRl8FYCO0
センターじゃソロカメラ付いてても1/4しか正面取れないから
佐藤もソロカメラじゃなく数台のカメラ編集してたよ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:56.49ID:Uh48ACCL0
生田は飯窪さん卒の時にも感情高まってたよな
メンバーじゃなくなってライバルじゃなくなって感情が解放されるのかな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:57.77ID:Wla/nuUe0
えりは佐藤が辞める時ファンがいなくなることかなり心配してたし
実際円盤が16000→6000になったからめちゃくちゃやばいって思ってる気がするな
佐藤のがイレギュラーな多さとは言え
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:58.14ID:Prbp5OLP0
加賀のソロダンスをめちゃくちゃ引きで映す意味
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:10:03.48ID:FZVjRsKm0
北川はツアー毎に目に見えてよくなってるから今後も期待
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:10:19.17ID:nXfbY3br0
>>570
よざげだね
録画見直そう
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:10:51.12ID:PJKaYIZL0
え?中継引きだったのか
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:02.44ID:KRl8FYCO0
中継には残ってないんじゃないか
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:11.73ID:w5mqdhIw0
>>573
そこは今回はちゃんと改善してたんやね
春のビヨとか笠原卒コンだと手前の出島ステージ見えなかったから
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:27.08ID:TLSNVYxq0
最近はすぐダンスブレイクやらせるのにまともに映さないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況