X



トップページハロプロ
188コメント28KB

つばきファクトリーってなんで異常に推されてんの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:35.460
スカパーとべったりだし特別なイベント何度もやるし卒メンですら謎の優遇されるしおかしくね
集客力ゼロのくせに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:08.480
そなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:28.370
小片事変の闇
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:21.310
小片さんは実力者だから
他は知らん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:26.480
小片推しといてつばき放置だともっと荒れるしな
新人ブーストかかってるうちに爆発的に仕事入れてその結果次第やろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:18.700
集客力ゼロどころかマイナスのグループもあるし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:34.550
浅倉卒で一段落なんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:46.590
ブースト掛けまくった結果面白ソングの一発屋でしかないBEYOOOOONDSに抜かれた無能
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:30.310
>>7
って思うじゃん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:50.040
解散説が有力だったのに増員強化したのだから存続させたい理由があるんだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:54.430
スカパーにつばきヲタがいるから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:33.020
浅倉卒でまた新人募集かけてきそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:42:04.020
Juice=Juiceやモーニング娘。'22に入れられるよりいいね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:23.350
モー娘。なんて推しても無駄だし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:23.720
岸本並みに喋りがイケるやつアンジュやjuiceにいないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:34.120
普通にしてたらやらせて武道館貰えたのに自らぶん投げたグループがあるらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:50.140
この週末アンジュは何やってんのかね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:46.110
アンジュルムさんは明日Juice=Juiceに寄生されながらの個別があるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:55.000
魅力があるから
0021名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:36.900
MV再生回数に異常にこだわってるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:27.480
CD売上に拘って再生回数が疎かになってるグループは興味無いかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:39.590
>>21
娘ヲタのこと?
0024名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:11.350
いちいちツイートしてるのうざいよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:32.480
いちいちツイートできない再生回数のグループもあるのにね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:01:38.990
スカパーからくる仕事は全部オファーだよ
事務所がとってくるアンジュルムとビヨーンズとは違うよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:02:43.740
どちらもないJuice=Juice
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:08.550
>>26
オファーするには河原崎だけだがなw
0029名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:47.920
あいつまじ無理
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:11.810
普通にばらえバラエティ向きなメンバーが多くて受けたからでしょ
0031名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:25.740
ばらえwwww
0032名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:44.110
お茶の間のやつの方が面白い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:42.840
お前はそれでいいや
0034fusianasan
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:39.170
スカパーのプロデューサーが有能過ぎる
司会の芸人がいないのに
クオリティが高い番組作ってるのは凄いと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:34.430
>>14
2回やったけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:39.980
TOKYO散歩は土屋いなかったらマジで終わってる
ただバカ騒ぎするだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:13.050
集客力がない=大量の宣伝が必要
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:44:42.910
集客力があるグループってアンジュルムしかないからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:52.300
つばきはそれぞれキャラがたってて意外と面白いから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:45.730
アンジュはビジュアルがキツすぎる下品だし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:49.700
M線の小片さん見てからつばきも追うようになってしまった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:03.350
ビジュアルが酷いのはJuice=Juice
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:52:37.450
以上ビジュアル以外なにもないつばきのヲタでした
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:15.430
スポンサーがついてるからに決まってるだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:17.750
>>42
有澤とか今は正直見るに耐えないレベルだけど
段原は見慣れてきたから
そのうち慣れるのかなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:33.940
汚離盲ン惨時代からずっとビジュアルも何も無いのがJuice=Juice
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:54.310
>>45
いや全員酷いんやでJuice=Juice
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:40.690
有澤はむしろかわいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:02.750
じゃあ有澤と江端はつばきにくれよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:29.420
つばきの新メン4人も河西以外は微妙なルックスだけど
キャラで何とかなってる
有澤はキャラ以前にルックスが受け付けられないレベル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:19.520
有澤以前に汚離盲ン惨がブスしかいないじゃんJuice=Juice
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:22.850
>>34
このスレにもったいないほど本質ついてるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:13.610
メンバーに任せてできるグループとできないグループがあるからなぁ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:20.510
汚離盲ン惨の悪口やめなよ
0057名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:37.570
ビジュアル…?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:40.300
りこりこが○○だから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:12.460
スカパーはりこりこがいることが大きい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:58.320
ビジュアルとバラエティ適性のつばき
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:10.870
>>49
りさだけハブるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:32.690
事務所が1番お金かけてるしこのままでなんとなくやっていける感がすごい
実際はD4が入った上積み要素以外なにも好転してないんだけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:05.890
まぁどっか潰すんだろハハハ
0065名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:53.510
やめたれw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:39.100
ビジュアルと歌唱力のつばき
糞事務所には冷遇されているが一部の外部の人が真価を見抜いている
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:02.400
お、本人かな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:23.620
昭和生まれのおっさんから見れば正統派アイドルのど真ん中なんだがそれは古い感性なんだろうなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:29.180
正しい感性
0070名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:32.590
>>66
恥ずかしいからよそでそれ言うなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:15.920
>>70
スカパー見る限り実際そうとしか思えんのだが
0072名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:03.060
眼科行けw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:39.250
眼科行けとか中学生の返ししかできないほど現実逃避してるのか
0074名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:06.840
図星かよw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:05.470
反論出来ない奴ほど図星を使いたがる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:19.310
こんなとこでつばき叩いてもお前の推しグルはレギュラーの一つも取れないぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:30.170
むしろこんなに好待遇だから困惑するんだよ
0078名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:45.080
ワロタ
0079名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:57.260
悔しそうで草
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:04.230
レギュラーあったけど無くなったんじゃね
0081名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:55.730
やめたれwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:23:29.320
>>77
正解
嬉しいけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:43.690
秋ツアーの会場割は完全に糞事務所の嫌がらせ
関東は狭い会場ばかりで大落選祭
他は立川とかパシフィコとかデカい会場でやってるのに
パシフィコでモーニング昼夜やるなら片方つばきに回せよ
0084名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:23.070
どっちやねんww
0085名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:31.610
強がるなよw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:20.460
立川はクソ会場だからむしろ罰ゲームだろ
パシフィコと同格にすんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:24.320
クソ会場でも落選するよりマシだわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:45.270
つばきは落選せんやろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:21.070
昔は知らないけどリトルキャメリア入ってから調子いいだろ
俺がそこからの新規だもの
0090名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:54.240
そういうやつはすぐいなくなるんだよ
0091名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:13.650
D4新規w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:54.730
>>88
関東全落したぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:54.570
レポコ乙
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:03.560
>>92
何公演申し込んでの全落かね
場合によってはブラック扱いなのかも
0097名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:22.360
そんなとこだろうね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:17.800
よみうりランド大変みたいだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:58:58.950
やっぱ必須ですかね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:04.480
絶対に取られないエヴァのFly Me to the Moonがある
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:33.750
ビヨにボロ負けしとるやんけ
0104名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:58.970
>>102
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:30.490
宮尾すすむまる。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:23.640
同感だわ
完走しようがしまいが普通のヲタなら気にならない気にもしないもんな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:55.790
わざわざ名古屋までいったが全く楽しくなかった何しに来たんだろうと虚しくなったよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:26.920
>>96
モーニングとかは座間初日も含め何公演も当選したからブラックではないと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:08.170
アンカー間違えた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:11:28.920
首都圏DDは旬のグループに鼻が効く
改名前の6スマラストや解散前のこぶしラストのような隠れた名ツアーと察知して
12人つばきの集大成に食指が動いたかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:11:35.520
よこやんは初期人気あったし娘。メンだから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:31.660
ハロコン名古屋ついでに行ったけど
まさかあんな奥の机に貼ってあるとは…
探すのに数十分かかったのに見るのは数秒という呆気にとられたリサっ子続出展だったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:33.860
ゆずシトラスティーまる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:20:12.460
おみずも左利き

左利きの日なんてものがあった事すら知らなかった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:53.250
D4への期待感から
0117名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:47.290
G8にも期待してやれよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:33.860
白じゃなくてピンクらしいぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:35.780
りさまる楽しそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:34.730
まるねちんまるねちん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:53.300
コットン行ったオタは特別って事か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:55.460
アップデート出来なくなったじじいの頭だな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:28:53.790
誰だよオリックス激戦とかいってたの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:33:52.980
そういう登用の話じゃないと何度言ったらわかるんだお前アスペか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:29.740
あるな
入ったことないけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:48.560
エニタイムのムにiが混ざってエニタイミになってる気がする
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:05.720
アベマはスタジオがわかりやすいから仕方ない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:12.090
それ弱者の言い訳な
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:40.130
カルマ福岡にいるのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:33:32.230
委員長派の俺は高みの見物
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:49.650
両方語れる有能なスレ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:40.860
大阪オリックス4公演全当
客席半分だし、(ハロコンにしては)値段安いしで激戦かと思ってたが二次募集とか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:23:22.420
宮台が引退したらフロント入りするからどうかな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:24:08.020
関東は相変わらずやばいな
地方に住んでて良かった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:31:58.630
まおがこの人かな思ってるのは男の子の友達
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:50:56.790
点差あるからストライクにしとけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:48.140
縦読み事件について詳しく教えてください
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:56.420
今週ネタがいまいちすぎたな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:12.040
正直身内でもビタスイの長谷川とかのが上手いと思う
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:04.550
カラフルをつけたおじさんを見ても笑わないでください
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:43.820
さおりんの可愛さが圧倒的だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:19.730
さおりんとアレコレしたい
0144名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:10.600
縦読み事件って?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:09.430
本当つばき楽しい
だからこそ新グループ始動したあとが怖い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:19.910
握手何千回すると思ってるんだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:02.020
そろそろブログ来そう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:09.140
きしもんはもっとプッシュされるべき
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:02.060
おやすめのんゆめのん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:51.910
東海ラジオのきしもんええなw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:21:31.650
りこりこの身長プロフィール更新されてんの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:17.920
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:36.310
りこぴん
おはよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:27.820
希空は友達たくさん連れて来いって入りを心配してるじゃん
両方申し込んで余裕でW当選だよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:51.380
こうどなじょうほうせんだな
0158名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:46.560
なんじゃそりゃ
0161名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:03.030
ゴリ押し
0162名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:38.780
まおゴリ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:05:30.720
闇ぶか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:36:01.900
そういや24日のビルボードのって昼と夜どっちのが配信されんの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:09.290
浅倉天皇がソロやった夜に決まってんだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:26.040
そうか、夜は入ったから昼のが見たかったな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:04.960
スレチ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:57:29.780
なぜか荒らされないつばきスレ
0173 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:34.220
このスレ荒らされてるヤンケ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:48.670
荒らされてないじゃん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:36.480
ほんとだw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:11.500
福田さんが超絶美人だから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:35.140
それはない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:57.380
ゴリ押しと言うよりは
立て直しだろ
うまくいったみたいで良かったじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:30.570
縦直し…縦読み…
0181 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:23.630
>>174
>>123
このへんとかそうだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:05.670
谷本さんのビジュアルが最強だから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:24.820
おめでとう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:54.220
ありがとう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:52.260
常識
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:31.050
絶対に許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況